xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а я сразу и не разглядел..думал рыба)
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 во сколько обошлась? что-то означает или тупо чтоб настоящие не дарить)?
xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 во сколько обошлась? что-то означает или тупо чтоб настоящие не дарить)? это типа жена спрашивает "а где роза?" -"Ннна!" ..... с локтя)
peregar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 tattoo-design.ru/tattoo-meanings/rose_tattoo_meanings.html
yobilovus Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я над значенням не задумувався - для мене більш важлива естетика і вигляд ми ж не на зоні. щоби набивати собі масті, та й часи вже не ті .... я вважаю моветоном набивати собі щось, щоби підкреслити щось (ну як би це логічно не звучало) - наколю собі дракона - буду такий же сильний, чи наколю собі змію - буду .... фіг знає ким ну і т.д. також для мене важливою складовою є біль, який виникає в процесі тату - він незабутній і можна сказати приємно-надокучливий та й не тільки для мене - мені мій майстер розказував що деякі люди ходять до нього на корекцію раз в пів року для того щоби просто відчути те саме )) ще тут
Jus Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Смолл, роза готишная! :JC_doubleup: Но йопт... тебя в поясе скоро не разглядеть будет в профиль о___О Скока талия, сантИметров 70 наверное?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ми ж не на зоні. И слава Богу. На зоне такая татуировка имеет не очень лицеприятное значение ))
peregar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 И слава Богу. На зоне такая татуировка имеет не очень лицеприятное значение )) Падумаешь... Ну накалывали приговоренным к смерти. Всего то...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти