xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Падумаешь... Ну накалывали приговоренным к смерти. Всего то... "к смерти" это если везло)
Заноза. Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Щя опять скажут всякие враки, но вот тату то я и не приметила, зато твой плоский живот, и такую форму, которая на вид даже лучше смотрится, чем на фото к конкурсу очень даже. Вот потом уже твою розочку рассмотрела. Кстати, мужчины, все же мучает меня вопрос, уже даже не только меня. Вот пока тут отдыхала и праздновала в горах, играли мы с дефками в картишки, ну как обычно, и разговоры обовсем. Одна девочка показала фото тату одного нашего знакомого. Он большой фанат одной футбольной команды, а т.к. все как бы тоже фанаты этой команды, то обсудили команду, ну и его тату на ягодицы, что он набил. Ну и как раз там есть название команды, так я говорю,вот надо набить на его лобке, а название на самом.....И опять таки мы начали выставлять теории, как же набивается тату на......Мальчики, чтоб вы слышали какие теории выдвигались в течении полторы часов))))) И все же, кто же даст правильный ответ на наш вопрос. Я девочкам передам, мы встречаемся через полторы недели у меня. Они катят ко мне туснуть. Точно будем обсуждать тату. Я как раз им покажу фото Розочки, и не только Розочки, но ваши фото с конкурса :JC_doubleup: Жаль хх007хх зажимает фото гномика. Жадина.
Ant11 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) на жопе - ФанатЫ..тату названия команды не выбивают.. они эпические кузьмичи..)) Змінено 27 листопада 2012 користувачем AntifriZ
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Заноза., гномики для избранных...ты такая?))
Laf Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Смалл, я сначала подумала, что ты в стрингах стоишь)
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Смалл, я сначала подумала, что ты в стрингах стоишь) Я тоже если женщин долго расматриваю одежды не замечаю)))
Замша Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 ГАС сейчас летит в Португалию. По приглашению "Пираньи" на недельку-другую) А моя татуировка таки отменяется, он не успевает вернуться к назначенной дате((( я расстроилась, если перенос будет на несколько месяцев, у меня уже не будет возможности сделать(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз