xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Падумаешь... Ну накалывали приговоренным к смерти. Всего то... "к смерти" это если везло)
Заноза. Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Щя опять скажут всякие враки, но вот тату то я и не приметила, зато твой плоский живот, и такую форму, которая на вид даже лучше смотрится, чем на фото к конкурсу очень даже. Вот потом уже твою розочку рассмотрела. Кстати, мужчины, все же мучает меня вопрос, уже даже не только меня. Вот пока тут отдыхала и праздновала в горах, играли мы с дефками в картишки, ну как обычно, и разговоры обовсем. Одна девочка показала фото тату одного нашего знакомого. Он большой фанат одной футбольной команды, а т.к. все как бы тоже фанаты этой команды, то обсудили команду, ну и его тату на ягодицы, что он набил. Ну и как раз там есть название команды, так я говорю,вот надо набить на его лобке, а название на самом.....И опять таки мы начали выставлять теории, как же набивается тату на......Мальчики, чтоб вы слышали какие теории выдвигались в течении полторы часов))))) И все же, кто же даст правильный ответ на наш вопрос. Я девочкам передам, мы встречаемся через полторы недели у меня. Они катят ко мне туснуть. Точно будем обсуждать тату. Я как раз им покажу фото Розочки, и не только Розочки, но ваши фото с конкурса :JC_doubleup: Жаль хх007хх зажимает фото гномика. Жадина.
Ant11 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) на жопе - ФанатЫ..тату названия команды не выбивают.. они эпические кузьмичи..)) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
xx07xx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Заноза., гномики для избранных...ты такая?))
Laf Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Смалл, я сначала подумала, что ты в стрингах стоишь)
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Смалл, я сначала подумала, что ты в стрингах стоишь) Я тоже если женщин долго расматриваю одежды не замечаю)))
Замша Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ГАС сейчас летит в Португалию. По приглашению "Пираньи" на недельку-другую) А моя татуировка таки отменяется, он не успевает вернуться к назначенной дате((( я расстроилась, если перенос будет на несколько месяцев, у меня уже не будет возможности сделать(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти