Scythe Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 нафиг думать про то как тату будет выглядеть в старости?? Главное чтобы здоровы были. +10000000. Тем более шо качки до старости ваще не доживают, они ж фсе дохнут из-за убитых пратэинами печени, сердца и простаты))
упрямый Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 +10000000. Тем более шо качки до старости ваще не доживают, они ж фсе дохнут из-за убитых пратэинами печени, сердца и простаты)) Дык не о качках же фото) О женщинах и тату.) Без лишних слов хотел выразить свое отношение к тату. Очень редко видел то, что было гармонично.
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Дык не о качках же фото) О женщинах и тату.) Без лишних слов хотел выразить свое отношение к тату. Очень редко видел то, что было гармонично. +100 женское тело настолько красиво, что любые дополнения его только портят.
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 +100 женское тело настолько красиво, что любые дополнения его только портят. і навіть спорт? :punish:
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 А у меня такая есть) уже 3 года как) Только она на фото какая-то "не такая")) тусклая) в "жизни" поинтереснее :)
Barabass Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 обходил эту тему стороной) боюсь подсяду, с тормозами проблемма, если одну сделаю через пару лет весь буду как якудза...
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я на вторую почти созрела))) хочу на шее, сзади, что-то аккуратное и небольшое:)
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 обходил эту тему стороной) боюсь подсяду, с тормозами проблемма, если одну сделаю через пару лет весь буду как якудза... сам не знаю, ни одной нету, но говорят, что тату как наркотик... у меня знакомая начала с одной... потом еще одна, потом парочка... сейчас затеяла масштабную на всю руку... и чувствую - на этом дело не закончится ))
AT0N Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Мне кажется дело не в аддиктивности татуажа, а в том, что его делают люди уже без тормозов в принципе - не каждый человек решиться марать свое тело на всю жизнь.
Аристарх Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Зависит от человека-у меня две есть и больше не планирую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз