SHOTA Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Чтобы на всю жизнь или там лет на десять - нафиг. А вот из ХНЫ временно наколоться можно. Тату это фигня. Я не стану делать себе добровольно. А если кому нравится, то пусть носят их. у каждого свое мнение на этот счет
Terminator Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 точно, на самом деле это древнее искуссво которое имеет отношение к религии(шаманизм, тотемизм, ранний пантеизм) Как по мне главное чтоб со смыслом) А то таскает народ - и часто даже не поинтересовавшиь шо ж оно такое) мол понравился орнамент и все)
palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 я вважаю що якщо робити татуху, то так що б вона не виходила за границі рукавів і воротніка! іначе це дуже тупо...
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Деман! особисто я в такому ніякого прикола небачу!!! :an:
Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 та дело даже не в єтом...помоему тату и бб несовместимы...небудет видно мышц из-за тату...
whatsa Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Мне кажется но себе токо вид спины испортил этой тату! :bl:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Признаюсь відверто - я взагалі не сторонник тату, навіть самого маленького. :ao: А якщо ще й дівчина... То взагалі капець!!! Це ще гірше, ніж жіноче куріння. Така моя власна позиція. :Laie_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти