Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если как в терминаторе то надо ножом выковырять. надо сюжет соблюдать, ну и так будет эпичнее

Это уже шрамирование - для "гурманов"

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня знакомый набил себе на руке имя девушки,год ее рождения((

и она его бросила

Опубліковано:
у меня знакомый набил себе на руке имя девушки,год ее рождения((

и она его бросила

И теперь он знает что такое страдать по настоящему :bm:

Опубліковано:

Какая душещипательная история. Я плАчу навзрыд.

Теперь остается только одно: найти другую с таким же именем и годом рождения.

ЗЫ: из этого можно выжать 5-6 сезонов какой-нибудь санта-барбары.

Опубліковано:

Но говорит что по прежнему любит и не жалеет типа))

Опубліковано:

зробити кавер ап можна практично всього окрім блекворка

Wnhcztz.gif

Опубліковано:

ну что ж он ещё может сказать ))))

Опубліковано:
ну что ж он ещё может сказать ))))

- я мудак )))

Опубліковано:
- я мудак )))

Едет Илья Муромец по лесу, тут на дороге развилка и путевой камень посредине. Надпись гласит: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову потеряешь, прямо пойдешь - мудаком будешь. Ну, думает Илья, витязь я бывалый, коня терял. В бою мне смерть не писана. Пойду прямо - посмотрю что случится. Едет значит, на дороге избушка. Дело к вечеру - дай думает на ночлег попрошусь. Стучал-стучал, никого, зашел - на столе полно еды, теплая постель, все дела. Ну он не долго думая пожрал, попил, завалился спать. Посреди ночи шум, гам, вой, в окно Баба-Яга на метле влетает. Ну говорит, милок, ты ел мою еду, спишь в моей кровати, придется расплачиваться. Иначе обращу тебя в гада болотного. Ну хорошо, говорит Муромец, а чем расплачиваться-то? А, говорит старуха, да проще простого - займешься со мной сексом. Со мной или моей внучкой. Тот посмотрел на старуху, вся сморщеная, беззубая, страшная. Сколько ж тебе лет, спрашивает? 500 отвечает бабка. Ну, прикинул Илья, ей 500, внучке в лучшем случае 300, один хрен. Делать нечего - тр@хнул Бабу-Ягу, и лег дальше спать. Утром просыпается - в избушке кто-то есть. Глядит - прекрасная девушка, красоты невиданной, вся из себя, все при ней.

- Ты кто? Спрашивает Муромец.

- Я? Внучка Бабы-Яги. А ты кто?

- #%&ь!!! Мудак я мудак...

Опубліковано:

тю, я лет 5 назад во время какого-то нервного припадка имя ножом на руке вырезал - и ничо, не закрываю и не стыжусь, хоть уже давно и не с ней. сначала тоже думал о том, каким уебаном надо было быть, чтобы так угореть, искал способы убрать шрамы. но потом понял, что это часть жизни как-никак. с кожи уберешь, но из памяти - нет ведь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...