Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если как в терминаторе то надо ножом выковырять. надо сюжет соблюдать, ну и так будет эпичнее

Это уже шрамирование - для "гурманов"

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня знакомый набил себе на руке имя девушки,год ее рождения((

и она его бросила

Опубликовано
у меня знакомый набил себе на руке имя девушки,год ее рождения((

и она его бросила

И теперь он знает что такое страдать по настоящему :bm:

Опубликовано

Какая душещипательная история. Я плАчу навзрыд.

Теперь остается только одно: найти другую с таким же именем и годом рождения.

ЗЫ: из этого можно выжать 5-6 сезонов какой-нибудь санта-барбары.

Опубликовано

Но говорит что по прежнему любит и не жалеет типа))

Опубликовано

зробити кавер ап можна практично всього окрім блекворка

Wnhcztz.gif

Опубликовано

ну что ж он ещё может сказать ))))

Опубликовано
ну что ж он ещё может сказать ))))

- я мудак )))

Опубликовано
- я мудак )))

Едет Илья Муромец по лесу, тут на дороге развилка и путевой камень посредине. Надпись гласит: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову потеряешь, прямо пойдешь - мудаком будешь. Ну, думает Илья, витязь я бывалый, коня терял. В бою мне смерть не писана. Пойду прямо - посмотрю что случится. Едет значит, на дороге избушка. Дело к вечеру - дай думает на ночлег попрошусь. Стучал-стучал, никого, зашел - на столе полно еды, теплая постель, все дела. Ну он не долго думая пожрал, попил, завалился спать. Посреди ночи шум, гам, вой, в окно Баба-Яга на метле влетает. Ну говорит, милок, ты ел мою еду, спишь в моей кровати, придется расплачиваться. Иначе обращу тебя в гада болотного. Ну хорошо, говорит Муромец, а чем расплачиваться-то? А, говорит старуха, да проще простого - займешься со мной сексом. Со мной или моей внучкой. Тот посмотрел на старуху, вся сморщеная, беззубая, страшная. Сколько ж тебе лет, спрашивает? 500 отвечает бабка. Ну, прикинул Илья, ей 500, внучке в лучшем случае 300, один хрен. Делать нечего - тр@хнул Бабу-Ягу, и лег дальше спать. Утром просыпается - в избушке кто-то есть. Глядит - прекрасная девушка, красоты невиданной, вся из себя, все при ней.

- Ты кто? Спрашивает Муромец.

- Я? Внучка Бабы-Яги. А ты кто?

- #%&ь!!! Мудак я мудак...

Опубликовано

тю, я лет 5 назад во время какого-то нервного припадка имя ножом на руке вырезал - и ничо, не закрываю и не стыжусь, хоть уже давно и не с ней. сначала тоже думал о том, каким уебаном надо было быть, чтобы так угореть, искал способы убрать шрамы. но потом понял, что это часть жизни как-никак. с кожи уберешь, но из памяти - нет ведь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...