alex-ramm Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 если как в терминаторе то надо ножом выковырять. надо сюжет соблюдать, ну и так будет эпичнее Это уже шрамирование - для "гурманов"
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 у меня знакомый набил себе на руке имя девушки,год ее рождения(( и она его бросила
alex-ramm Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 у меня знакомый набил себе на руке имя девушки,год ее рождения(( и она его бросила И теперь он знает что такое страдать по настоящему :bm:
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Какая душещипательная история. Я плАчу навзрыд. Теперь остается только одно: найти другую с таким же именем и годом рождения. ЗЫ: из этого можно выжать 5-6 сезонов какой-нибудь санта-барбары.
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Но говорит что по прежнему любит и не жалеет типа))
yobilovus Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 зробити кавер ап можна практично всього окрім блекворка Но говорит что по прежнему любит и не жалеет типа))
Аристарх Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Но говорит что по прежнему любит и не жалеет типа)) ну что ж он ещё может сказать ))))
yobilovus Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 ну что ж он ещё может сказать )))) - я мудак )))
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 - я мудак ))) Едет Илья Муромец по лесу, тут на дороге развилка и путевой камень посредине. Надпись гласит: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову потеряешь, прямо пойдешь - мудаком будешь. Ну, думает Илья, витязь я бывалый, коня терял. В бою мне смерть не писана. Пойду прямо - посмотрю что случится. Едет значит, на дороге избушка. Дело к вечеру - дай думает на ночлег попрошусь. Стучал-стучал, никого, зашел - на столе полно еды, теплая постель, все дела. Ну он не долго думая пожрал, попил, завалился спать. Посреди ночи шум, гам, вой, в окно Баба-Яга на метле влетает. Ну говорит, милок, ты ел мою еду, спишь в моей кровати, придется расплачиваться. Иначе обращу тебя в гада болотного. Ну хорошо, говорит Муромец, а чем расплачиваться-то? А, говорит старуха, да проще простого - займешься со мной сексом. Со мной или моей внучкой. Тот посмотрел на старуху, вся сморщеная, беззубая, страшная. Сколько ж тебе лет, спрашивает? 500 отвечает бабка. Ну, прикинул Илья, ей 500, внучке в лучшем случае 300, один хрен. Делать нечего - тр@хнул Бабу-Ягу, и лег дальше спать. Утром просыпается - в избушке кто-то есть. Глядит - прекрасная девушка, красоты невиданной, вся из себя, все при ней. - Ты кто? Спрашивает Муромец. - Я? Внучка Бабы-Яги. А ты кто? - #%&ь!!! Мудак я мудак...
sal Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 тю, я лет 5 назад во время какого-то нервного припадка имя ножом на руке вырезал - и ничо, не закрываю и не стыжусь, хоть уже давно и не с ней. сначала тоже думал о том, каким уебаном надо было быть, чтобы так угореть, искал способы убрать шрамы. но потом понял, что это часть жизни как-никак. с кожи уберешь, но из памяти - нет ведь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз