Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне было по-моему 12 лет, когда я подобной чухней страдал. Не больше точно, может меньше. Только не нож, а лезвие. Тех шрамов уже почти не различить, бОльшая часть совсем пропала. Имя, слава богу, уже не читается вообще, пара косых линий. Вообще вся рука была в решеточку. Ребячество...

Главное чтобы твоя нонешняя чика находила себя в списках женских имен на твоей шкуре, тогда будет все пучком ящитаю.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Я такой хренью в 13 лет срадал. Девочки имя натер на коже послюнявленой спичечной серой до крови... Волдыри, загноение... Шрамы вышли знатные, бугристые))) Но за 26 лет все заросло, видны только отдельные черточки.

Мне было по-моему 12 лет, когда я подобной чухней страдал.

О... Коллега))))

Опубликовано

что может быть лучше, чем страдать юношеской херней в 30, 40, 50 или 90 лет? ^^

Опубликовано

Жека когда к тебе приходить юношеская херня в сорок. А дома жена и дети это беда))) Со мной жена два года не разговаривала...

Опубликовано

напомнило ситуацию с Джонни Деппом. Когда он встречался с актриссой Вайноной Райдер, то набил себе на руке: Vinona forever. Потом когда они разбежались, чтобы новая подруга не задавала вопросов испавил татуху на Vine forever ))

Опубликовано
Жека когда к тебе приходить юношеская херня в сорок. А дома жена и дети это беда))) Со мной жена два года не разговаривала...

трижды хорошенько подумаю, если вдруг когда-то стукнет в голову жениться )

напомнило ситуацию с Джонни Деппом. Когда он встречался с актриссой Вайноной Райдер, то набил себе на руке: Vinona forever. Потом когда они разбежались, чтобы новая подруга не задавала вопросов испавил татуху на Vine forever ))

слабак ( я считаю, что если подруге не нравится что-то, то пошла она нах, а не партаки корректировать. особенно, если ты Джонни Депп.

Опубликовано

то ви такою фігньою займались бо тату майстра не було знайомого - а так вже би ходили з 12 років в партаках ))) тепер вже би робили кавер апи

найбільший "ад" - портрет колишньої ))) не можу знайти фотку - десь була як пацан набив фотку дівчини, а потім коли вони розійшлись зробив кавер і перебив її на зомбі

Опубликовано
Лучше может быть только повзрослеть.

Свою глупость во взрослом возрасте нужно уметь контролировать, тогда от нее и удовольствия больше.

Опубликовано (изменено)

у меня есть такой кореш. вечно молодой, вечно пьяный.

все бы хорошо, только люди вокруг него обычно взрослеют, обзаводятся семьями, карьерами, новыми взрослыми друзьями.

сейчас у него уже пятое поколение приятелей 20-25 лет. какой бы ни был в душе молодой и озорной, но 40летний дядька в компании 20 летних это довольно нелепый мезальянс.

Изменено пользователем Голодный котег
  • 1 месяц спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...