t04k2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 то ви такою фігньою займались бо тату майстра не було знайомого - а так вже би ходили з 12 років в партаках ))) тепер вже би робили кавер апи найбільший "ад" - портрет колишньої ))) не можу знайти фотку - десь була як пацан набив фотку дівчини, а потім коли вони розійшлись зробив кавер і перебив її на зомбі недавно краем галаз увидел по телевизору как молодая девка набила тут имя своего парня на лице..... причем на все лицо....... имхо перебор так то=( а тату оч люблю
sal Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 давно хотел это вальнуть, наконец руки дошли)
yobilovus Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 останні дві фоти (партаки) - АГОНЬ просто
Voker Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 год готовился ))) 4 месяца ждал в очереди ... еще второй сеанс будет..
yobilovus Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 это Ахиллес це з фільму троя, а там як відомо грають актори
t04k2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 мне нравятся работы Дэна Яковлева=) тоже буду делать пока определяюсь что и где вся решаю=) но точно буду=)
Fores Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Господа, а есть татухи на пару лет? А то от записи - ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ ........... как то в нашей жизни сложно застраховаться)))
yobilovus Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Господа, а есть татухи на пару лет? А то от записи - ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ ........... как то в нашей жизни сложно застраховаться)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти