Voker Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 сегодня выводил лазером старые армейские тату... в Виртусе?
55Pavilion Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня выводил лазером старые армейские тату... Ну и как, вывел?
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Сначала думал запостить в "игры", но решил сюда. Юджин, угадай, чья спина?
xx07xx Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 делаю в Аристо После первого сеанса заметно потускнели. Но за один сеанс все не выйдет Плсюсы; - выводятся без шрамов. Минусы: Выводить больнее чем делать тату Дороже раза в 3 Дольше в разы
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Плсюсы; - выводятся без шрамов. Минусы: Выводить больнее чем делать тату Дороже раза в 3 Дольше в разы а чого ти не робиш каверап якийсь?
xx07xx Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а чого ти не робиш каверап якийсь? кресты и буквы на кистях и пальцах не стоят того. Их лучше удалить.
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 кресты и буквы на кистях и пальцах не стоят того. Их лучше удалить. а, ну то так! згідний
xx07xx Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а, ну то так! згідний кисти - это зеркало души))). У меня такая работа, что часто клиенты смотрят на мои руки. И они должны быть читыми(як ти рукы яки ничого нэ кралы))))
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У меня такая работа, что часто клиенты смотрят на мои руки Кручу-верчу запутать хочу...? ))
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 кисти - это зеркало души))). У меня такая работа, что часто клиенты смотрят на мои руки. И они должны быть читыми(як ти рукы яки ничого нэ кралы)))) ага я ходжу в сорочці на довгий рукав )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти