xx07xx Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Кручу-верчу запутать хочу...? )) точно) ага я ходжу в сорочці на довгий рукав ) я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья я просто якось для себе вирішив що сорочки з короткими рукавами не мій стиль і більше їх не ношу, незважаючи на татуювання
alex211284 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают)
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают) работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Где нарыть эскизы? Диджитал арт какой-то нужен?
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма во-во на короткий рукав там якось не прийнято ходити ЗІ: мало того, я ще й в костюмі кожен день якщо що NoDVa777 треба гуглити, партаків в інеті як гною, але більш дорогі майстри малюють самі і тоді є впевненість що він екслюзивний
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 довольно забавная стилистическая концепция - наколки и длинный рукав.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Почему забавная? А если тату на заднице наколоть - надо без штанов ходить? ))
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 не в том дело. костюм, рубашки с длинным рукавом - это мега консервативно. татухи на полруки - наоборот. стилистический диссонанс. имеет право на существование, но если человек сам заявляет что его стиль длиннорукие рубашки, то получается забавно.
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 У хороших мастеров нет времени на рисование. По крайней мере у насмв городе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз