xx07xx Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Кручу-верчу запутать хочу...? )) точно) ага я ходжу в сорочці на довгий рукав ) я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья я просто якось для себе вирішив що сорочки з короткими рукавами не мій стиль і більше їх не ношу, незважаючи на татуювання
alex211284 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают)
xx07xx Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают) работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Где нарыть эскизы? Диджитал арт какой-то нужен?
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма во-во на короткий рукав там якось не прийнято ходити ЗІ: мало того, я ще й в костюмі кожен день якщо що NoDVa777 треба гуглити, партаків в інеті як гною, але більш дорогі майстри малюють самі і тоді є впевненість що він екслюзивний
Голодный котег Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 довольно забавная стилистическая концепция - наколки и длинный рукав.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Почему забавная? А если тату на заднице наколоть - надо без штанов ходить? ))
Голодный котег Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 не в том дело. костюм, рубашки с длинным рукавом - это мега консервативно. татухи на полруки - наоборот. стилистический диссонанс. имеет право на существование, но если человек сам заявляет что его стиль длиннорукие рубашки, то получается забавно.
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У хороших мастеров нет времени на рисование. По крайней мере у насмв городе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти