Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кручу-верчу запутать хочу...? ))

точно)

ага

я ходжу в сорочці на довгий рукав )

я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья

я просто якось для себе вирішив що сорочки з короткими рукавами не мій стиль і більше їх не ношу, незважаючи на татуювання

Опубліковано:

вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают)

Опубліковано:
вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают)

работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма

Опубліковано:

Где нарыть эскизы?

Диджитал арт какой-то нужен?

Опубліковано:
работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма

во-во

на короткий рукав там якось не прийнято ходити

ЗІ: мало того, я ще й в костюмі кожен день якщо що

NoDVa777 треба гуглити, партаків в інеті як гною, але більш дорогі майстри малюють самі і тоді є впевненість що він екслюзивний

Опубліковано:

довольно забавная стилистическая концепция - наколки и длинный рукав.

Опубліковано:

Почему забавная? А если тату на заднице наколоть - надо без штанов ходить? ))

Опубліковано:

не в том дело. костюм, рубашки с длинным рукавом - это мега консервативно. татухи на полруки - наоборот. стилистический диссонанс. имеет право на существование, но если человек сам заявляет что его стиль длиннорукие рубашки, то получается забавно.

Опубліковано:

У хороших мастеров нет времени на рисование. По крайней мере у насмв городе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...