Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кручу-верчу запутать хочу...? ))

точно)

ага

я ходжу в сорочці на довгий рукав )

я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже. Даже в жару под 40град. Но как-то не комильфо. Хоть я и заворачиваю почти до половины предплечья

я просто якось для себе вирішив що сорочки з короткими рукавами не мій стиль і більше їх не ношу, незважаючи на татуювання

Опубликовано

вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают)

Опубликовано
вот так вот, понаделают партаков, а потом приходится летом в рубашках ходить и отмазки придумывать что мол не мой стиль))) :ae: Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают)

работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма

Опубликовано

Где нарыть эскизы?

Диджитал арт какой-то нужен?

Опубликовано
работал бы где-нибудь в банке - никуда бы не делся.)) А вообще в Европе длинный рукав летом это норма

во-во

на короткий рукав там якось не прийнято ходити

ЗІ: мало того, я ще й в костюмі кожен день якщо що

NoDVa777 треба гуглити, партаків в інеті як гною, але більш дорогі майстри малюють самі і тоді є впевненість що він екслюзивний

Опубликовано

довольно забавная стилистическая концепция - наколки и длинный рукав.

Опубликовано

Почему забавная? А если тату на заднице наколоть - надо без штанов ходить? ))

Опубликовано

не в том дело. костюм, рубашки с длинным рукавом - это мега консервативно. татухи на полруки - наоборот. стилистический диссонанс. имеет право на существование, но если человек сам заявляет что его стиль длиннорукие рубашки, то получается забавно.

Опубликовано

У хороших мастеров нет времени на рисование. По крайней мере у насмв городе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...