Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Хорошие мастера ломят такие цены, что у них на все что хочешь есть время. По крайне мере у нас в городе ))
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Хорошие мастера ломят такие цены, что у них на все что хочешь есть время. По крайне мере у нас в городе )) Корешую с детства с одним из. О деньгах речи нет. Того и эскиз на моей совести. запись на несколько месяцев вперед. На рисование времени нет.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Мастер - личность творческая. Как хочет, так и работает... У хороших мастеров запись бывает на год-полтора вперед. Это твоя или просто пример работы мастера?
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Пример работы. И на самая бомбезная. Буду с компа, тогда закину. Просто в ветке вывешивали Бредв Пита, так я продолжил тему. Кину пару рукавов)
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 не нравятся мне такие большие цветастые картинки, где много красного или синего. с трех метров похоже не на картину, а на гнеющую конечность.
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 не нравятся мне такие большие цветастые картинки, где много красного или синего. с трех метров похоже не на картину, а на гнеющую конечность. Любой каприз за ваши деньги) Мне тоже не нра рукава. О вкусах не спорят. Оцени реализм и работу, забудь о сюжете)
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Хочу себе сексуальную голень))) с тату кстати если грудь забить а она у меня волосатая как будет смотреться когда зарастет? или придется все время брить? что подскажите?? стоит или нет? с волосатой грудью связываться? и кто имел дело с бритем каким способом лучше удалять волосы чтоб долго не росли? Шас вам ссылку на мастера кину вот он реально мощные тату делает
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 отдельная тема есть про удаление волос
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ден Яковлев Очень нравятся его некоторые работы отдельная тема есть про удаление волос не скорей не про удаление волос а как будет тату смотреться на волосатой груди вот в чем беда))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз