Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хорошие мастера ломят такие цены, что у них на все что хочешь есть время. По крайне мере у нас в городе ))
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хорошие мастера ломят такие цены, что у них на все что хочешь есть время. По крайне мере у нас в городе )) Корешую с детства с одним из. О деньгах речи нет. Того и эскиз на моей совести. запись на несколько месяцев вперед. На рисование времени нет.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мастер - личность творческая. Как хочет, так и работает... У хороших мастеров запись бывает на год-полтора вперед. Это твоя или просто пример работы мастера?
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Пример работы. И на самая бомбезная. Буду с компа, тогда закину. Просто в ветке вывешивали Бредв Пита, так я продолжил тему. Кину пару рукавов)
Голодный котег Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 не нравятся мне такие большие цветастые картинки, где много красного или синего. с трех метров похоже не на картину, а на гнеющую конечность.
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 не нравятся мне такие большие цветастые картинки, где много красного или синего. с трех метров похоже не на картину, а на гнеющую конечность. Любой каприз за ваши деньги) Мне тоже не нра рукава. О вкусах не спорят. Оцени реализм и работу, забудь о сюжете)
t04k2 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу себе сексуальную голень))) с тату кстати если грудь забить а она у меня волосатая как будет смотреться когда зарастет? или придется все время брить? что подскажите?? стоит или нет? с волосатой грудью связываться? и кто имел дело с бритем каким способом лучше удалять волосы чтоб долго не росли? Шас вам ссылку на мастера кину вот он реально мощные тату делает
Голодный котег Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 отдельная тема есть про удаление волос
t04k2 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ден Яковлев Очень нравятся его некоторые работы отдельная тема есть про удаление волос не скорей не про удаление волос а как будет тату смотреться на волосатой груди вот в чем беда))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти