Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) хороший вопрос. а вдруг прыщи. прикинь, выскочил чиряк на теле, а это оказался нос четкого спартанца или вообще сталина.... Змінено 8 травня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 хороший вопрос. а вдруг прыщи. прикинь, выскочил чиряк на теле, а это оказался нос четкого спартанца или вообще сталина.... он пройдет...)) а волосы останутся xD и его можно пластырем заклеить)) да и нос спартанца не что по сравнению с лысиной Ленина
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) он пройдет...)) а волосы останутся xD тогда такой вариант должен устроить. как раз тем кто и тату хочет и бесценную ростительность сберечь.. Змінено 8 травня 2013 користувачем Голодный котег
Voker Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Просто в ветке вывешивали Бредв Пита, так я продолжил тему. Кину пару рукавов) точнее Ахиллеса :jm:
Voker Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 вот америкос в Одессу прилетал на всю спину зоопарк сделал (фрагмент)
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Это Самохина работа. Я прикололся его многими работами. К сожалению с ним не в тех кентах, что бы без лавэхи делать)))
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Дима - лучший) Я у него делал лет 10 назад.Еще в красном переулке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз