Admin Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А мне у девушек нравяться тату.. маленькие.. на всяких там интересный местечках :good3:
Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 я от себе думаю сделать)) єє, на одном непостежымом глаза месте....ну шоб никаких рук не портить....а так, поприколу) ведь классно) девки все охреневать будут)))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А такими ж бувають і справжні люди... Що тут хорошого??? Не розумію... :bk:
palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А такими ж бувають і справжні люди... Що тут хорошого??? Не розумію... :bk: одним словом уродство! :ao:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 одним словом уродство! :ao: Отожжжж!!! :at:
palyanucya Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 як буде час почитайте і подивіться!! дуже цікава стаття! - http://ytro.ua/gallery/album/369/
Schranz Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 господи, єто ведь больные люди!!!!О_о
palyanucya Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 господи, єто ведь больные люди!!!!О_о ага! я теж так подумав що нормальна психічно урівноважена людина з собою такого робити не буде!
moops Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну почему же сразу "психически неуравновешенный"? Это их жизнь, некоторые этим зарабатывают, например на фото №8 - один из участников какого-то цирка (как-то давно о них статью читал), ездят с гастролями, зарабатывают - яркие ребята, сходил бы на их шоу если бы приехали. Но у них просто тела покрыты татуировками, а вот всяческие имплантанты и хирургию считаю полной хренью... Хотя если кому-то нравится - флаг в руки :) По сабжу - всегда любил татуировку, у меня сейчас набиты 2 штуки. Одна на внутренней стороне правого предплечья (небольшой трайбал в виде солнца), вторая - на спине, начинается у основания шеи и заканчивается между лопаток (японский иероглиф). Как наберу мяса обязательно сделаю еще пару штук :)
Schranz Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а небоишься что на спине могут появиться розтяжки, и татуеровка может сдвинуться...?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти