Admin Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 А мне у девушек нравяться тату.. маленькие.. на всяких там интересный местечках :good3:
Schranz Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 я от себе думаю сделать)) єє, на одном непостежымом глаза месте....ну шоб никаких рук не портить....а так, поприколу) ведь классно) девки все охреневать будут)))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 А такими ж бувають і справжні люди... Що тут хорошого??? Не розумію... :bk:
palyanucya Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 А такими ж бувають і справжні люди... Що тут хорошого??? Не розумію... :bk: одним словом уродство! :ao:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 одним словом уродство! :ao: Отожжжж!!! :at:
palyanucya Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 як буде час почитайте і подивіться!! дуже цікава стаття! - https://ytro.ua/gallery/album/369/
Schranz Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 господи, єто ведь больные люди!!!!О_о
palyanucya Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 господи, єто ведь больные люди!!!!О_о ага! я теж так подумав що нормальна психічно урівноважена людина з собою такого робити не буде!
moops Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 Ну почему же сразу "психически неуравновешенный"? Это их жизнь, некоторые этим зарабатывают, например на фото №8 - один из участников какого-то цирка (как-то давно о них статью читал), ездят с гастролями, зарабатывают - яркие ребята, сходил бы на их шоу если бы приехали. Но у них просто тела покрыты татуировками, а вот всяческие имплантанты и хирургию считаю полной хренью... Хотя если кому-то нравится - флаг в руки :) По сабжу - всегда любил татуировку, у меня сейчас набиты 2 штуки. Одна на внутренней стороне правого предплечья (небольшой трайбал в виде солнца), вторая - на спине, начинается у основания шеи и заканчивается между лопаток (японский иероглиф). Как наберу мяса обязательно сделаю еще пару штук :)
Schranz Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 а небоишься что на спине могут появиться розтяжки, и татуеровка может сдвинуться...?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз