Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне у девушек нравяться тату.. маленькие.. на всяких там интересный местечках :good3:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

я от себе думаю сделать)) єє, на одном непостежымом глаза месте....ну шоб никаких рук не портить....а так, поприколу) ведь классно) девки все охреневать будут)))

Опубликовано

А такими ж бувають і справжні люди... Що тут хорошого??? Не розумію... :bk:

tattoo_NY_2009.jpg

Опубликовано
А такими ж бувають і справжні люди... Що тут хорошого??? Не розумію... :bk:

одним словом уродство! :ao:

Опубликовано
одним словом уродство! :ao:

Отожжжж!!! :at:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

господи, єто ведь больные люди!!!!О_о

Опубликовано
господи, єто ведь больные люди!!!!О_о

ага! я теж так подумав що нормальна психічно урівноважена людина з собою такого робити не буде!

Опубликовано

Ну почему же сразу "психически неуравновешенный"? Это их жизнь, некоторые этим зарабатывают, например на фото №8 - один из участников какого-то цирка (как-то давно о них статью читал), ездят с гастролями, зарабатывают - яркие ребята, сходил бы на их шоу если бы приехали. Но у них просто тела покрыты татуировками, а вот всяческие имплантанты и хирургию считаю полной хренью... Хотя если кому-то нравится - флаг в руки :)

По сабжу - всегда любил татуировку, у меня сейчас набиты 2 штуки. Одна на внутренней стороне правого предплечья (небольшой трайбал в виде солнца), вторая - на спине, начинается у основания шеи и заканчивается между лопаток (японский иероглиф).

Как наберу мяса обязательно сделаю еще пару штук :)

Опубликовано

а небоишься что на спине могут появиться розтяжки, и татуеровка может сдвинуться...?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...