xx07xx Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Я себя летом в рубашке с длинным рукавом не представляю, даже в футболке часто вода из тела литрами льется, только майки и безрукавки спасают) Алекс, у тебя просто много жира))
alex211284 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Алекс, у тебя просто много жира)) сурьезно? Сравним летние фоточки, у кого больше жира?)) :ae:
t04k2 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 красиво же.) Показатьа то собрались в соседних темах ненавистники тату))
sanchos123456 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Блин,вроде и красиво,но сразу тату на девушке ассоциируется у меня с легким поведением ...
HusH Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Вот у последней девочки тату красивое, приятные цвета и сюжет) А бывает такое, как будто грязь размазана... П.С. Сегодня стоял в Новой почте, в очереди, впереди меня стоял парень, у него вся рука до пальцев тыльной стороны ладони, была забита. Просто серый цвет тату. Там вроде бы и какая то идея не плохая, но очень худенькая рука и этот цвет испортили всю картину. В общем мне такое не нра, все должно быть в тему и к месту
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Блин,вроде и красиво,но сразу тату на девушке ассоциируется у меня с легким поведением ... когда неумелые мастюхи на копчике тогда да...когда качественный рисунок в меру, то совсем другое дело
55Pavilion Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 все должно быть в тему и к месту так наверное и есть. просто твой взгляд со взглядом чела разнится. тату не сиськи, вс не будет нра)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз