HusH Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 так наверное и есть. просто твой взгляд со взглядом чела разнится. тату не сиськи, вс не будет нра) Согласен)))
Голодный котег Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) красиво же.) Показатьа то собрались в соседних темах ненавистники тату)) х-ня. это как если сказать что бабе будет борода красиво если ее заплести художественно. а татуировщикам которые набивают всяких бабочек, кошечек, дельфинчиков нужно срок давать за преступления против вкуса. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Голодный котег
alex211284 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 мне тоже не нравится, это еще на фотке резкость навели, а в жизни еще и если тату давно сделано, то будет смотреться как будто тупо рука в зеленке у нее.
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) х-ня. это как если сказать что бабе будет борода красиво если ее заплести художественно.а татуировщикам которые набивают всяких бабочек, кошечек, дельфинчиков нужно срок давать за преступления против вкуса. нет борода девушке не нужна, а вот красивая тату то что нужно))) Кстати котег)) не хочеш себе кавер сделать красивый)) и суровый))) Показать Изменено 21 мая, 2013 пользователем RedZerg
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) шикарные работы есть у него Показать Показать Изменено 21 мая, 2013 пользователем RedZerg
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 нет борода девушке не нужна, а вот красивая тату то что нужно))) Кстати котег)) не хочеш себе кавер сделать красивый)) и суровый))) не хачу. мне в качестве татух нравятся только узоры. да и то, на других людях.
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 мне тоже не нравится, это еще на фотке резкость навели, а в жизни еще и если тату давно сделано, то будет смотреться как будто тупо рука в зеленке у нее. это у кого фантазия скромная тому смотрится как в зеленке. мне почемуто смотрится как гниющая конечность (посиневшая/позеленевшая и местами кровоточащая)...
Scythe Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 это у кого фантазия скромная тому смотрится как в зеленке. мне почемуто смотрится как гниющая конечность (посиневшая/позеленевшая и местами кровоточащая)... Блджад, мне страшно представить с чем у тебя ассоциируется вагина...
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Блджад, мне страшно представить с чем у тебя ассоциируется вагина... с п*здой. пысы что такое блджад?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти