t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 это у кого фантазия скромная тому смотрится как в зеленке. мне почемуто смотрится как гниющая конечность (посиневшая/позеленевшая и местами кровоточащая)... это не изза фантазии... у меня она тоже дай боже)) но вижу красоту....)))
Джолианна Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 еще: зы. тату - зло) Оно зло, а что ж тогда на тебе нарисовано?
xx07xx Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) упс Оно зло, а что ж тогда на тебе нарисовано? фотошоп Змінено 26 травня 2013 користувачем xx07xx
Джолианна Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 xx07xx, а где тату? Я не заметил))))) Как где у него на теле...
HusH Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Как где у него на теле... Я про фотку постом выше :ppc:
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) Показать Кстати оч нравятся тату в районе ключицы)) Показать Показать Змінено 27 травня 2013 користувачем RedZerg
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Хочу себе сексуальную голень))) с тату кстати если грудь забить а она у меня волосатая как будет смотреться когда зарастет? или придется все время брить? что подскажите?? стоит или нет? с волосатой грудью связываться? и кто имел дело с бритем каким способом лучше удалять волосы чтоб долго не росли? я те показала фото где тебе тату набить, и какое тело сделать, но блин, особо нервные, с тонкой психологие мужчины начнут кричать, что гомики, гомики..хотя ничего гомического и нет...красота блин...смотрю, и балдею...ростительности быть не должно...ты что в каменном веке живешь?)))))
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 ростительности быть не должно... Не могу не согласиться. Жалко что пока все способы ее удаления далеки от совершенства..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз