t04k2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 это у кого фантазия скромная тому смотрится как в зеленке. мне почемуто смотрится как гниющая конечность (посиневшая/позеленевшая и местами кровоточащая)... это не изза фантазии... у меня она тоже дай боже)) но вижу красоту....)))
Джолианна Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 еще: зы. тату - зло) Оно зло, а что ж тогда на тебе нарисовано?
xx07xx Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) упс Оно зло, а что ж тогда на тебе нарисовано? фотошоп Изменено 26 мая, 2013 пользователем xx07xx
Джолианна Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 xx07xx, а где тату? Я не заметил))))) Как где у него на теле...
HusH Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Как где у него на теле... Я про фотку постом выше :ppc:
t04k2 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Показать Кстати оч нравятся тату в районе ключицы)) Показать Показать Изменено 26 мая, 2013 пользователем RedZerg
Заноза. Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу себе сексуальную голень))) с тату кстати если грудь забить а она у меня волосатая как будет смотреться когда зарастет? или придется все время брить? что подскажите?? стоит или нет? с волосатой грудью связываться? и кто имел дело с бритем каким способом лучше удалять волосы чтоб долго не росли? я те показала фото где тебе тату набить, и какое тело сделать, но блин, особо нервные, с тонкой психологие мужчины начнут кричать, что гомики, гомики..хотя ничего гомического и нет...красота блин...смотрю, и балдею...ростительности быть не должно...ты что в каменном веке живешь?)))))
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ростительности быть не должно... Не могу не согласиться. Жалко что пока все способы ее удаления далеки от совершенства..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти