Michelangelo Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Показатьупс :JC_humpy: :heat: :JC_humpy:
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 я те показала фото где тебе тату набить, и какое тело сделать, но блин, особо нервные, с тонкой психологие мужчины начнут кричать, что гомики, гомики..хотя ничего гомического и нет...красота блин...смотрю, и балдею...ростительности быть не должно...ты что в каменном веке живешь?))))) иногда бороду вот так сбреешь и не узнаешь себя в зеркале такие ощущения страшные))) а тут свое родное.....))) Кстати не когда не задумывался над бритьем груди....)) как то даже мыслей не было до определенного момента я хочу начать сначала с голени
Голодный котег Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 жопа как жопа. что за фурор.
templar Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 жопа хорошая, а такую наклейку как у нее на спине у меня в туалете жена на бойлер наклеила. без нее бойлер был красивее но я молчу, главное что у нее не возникает желания на себе всякое г изобразить)
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 без нее бойлер был красивее но я молчу Аскет и подкаблучник )) Мне обширные полотна не нравятся. Вроде голая, но что-то мешает. Непонятно, это татуировка украшает девушку или девушка татуировку... Мне нравятся небольшие, и не бросающиеся в глаза. Как изюминка, а не боевая раскраска. Причем в определенных местах )) На всю спину купола это как-то не то.
Голодный котег Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Аскет и подкаблучник )) Мне обширные полотна не нравятся. Вроде голая, но что-то мешает. Непонятно, это татуировка украшает девушку или девушка татуировку... Мне нравятся небольшие, и не бросающиеся в глаза. Как изюминка, а не боевая раскраска. Причем в определенных местах )) На всю спину купола это как-то не то. типа как на холодильнике?
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Ну если девушка по форме как холодильник, то наверное как на нем.
Cell Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Хочу тату, но что-то сдерживает. Не могу решиться на 100%...
55Pavilion Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Хочу тату, но что-то сдерживает. Не могу решиться на 100%... айронфлекс от лопатки до лопатки :good3:
Cell Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Рассмотрю этот вариант обязательно)) а на груди что?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз