Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я те показала фото где тебе тату набить, и какое тело сделать, но блин, особо нервные, с тонкой психологие мужчины начнут кричать, что гомики, гомики..хотя ничего гомического и нет...красота блин...смотрю, и балдею...ростительности быть не должно...ты что в каменном веке живешь?)))))

иногда бороду вот так сбреешь и не узнаешь себя в зеркале такие ощущения страшные))) а тут свое родное.....)))

Кстати не когда не задумывался над бритьем груди....)) как то даже мыслей не было до определенного момента

я хочу начать сначала с голени

Опубліковано:

жопа как жопа. что за фурор.

Опубліковано:

жопа хорошая, а такую наклейку как у нее на спине у меня в туалете жена на бойлер наклеила. без нее бойлер был красивее но я молчу, главное что у нее не возникает желания на себе всякое г изобразить)

Опубліковано:
без нее бойлер был красивее но я молчу
Аскет и подкаблучник ))

Мне обширные полотна не нравятся. Вроде голая, но что-то мешает. Непонятно, это татуировка украшает девушку или девушка татуировку... Мне нравятся небольшие, и не бросающиеся в глаза. Как изюминка, а не боевая раскраска. Причем в определенных местах )) На всю спину купола это как-то не то.

Опубліковано:
Аскет и подкаблучник ))

Мне обширные полотна не нравятся. Вроде голая, но что-то мешает. Непонятно, это татуировка украшает девушку или девушка татуировку... Мне нравятся небольшие, и не бросающиеся в глаза. Как изюминка, а не боевая раскраска. Причем в определенных местах )) На всю спину купола это как-то не то.

типа как на холодильнике?

Опубліковано:

Ну если девушка по форме как холодильник, то наверное как на нем.

Опубліковано:

Хочу тату, но что-то сдерживает. Не могу решиться на 100%...

Опубліковано:
Хочу тату, но что-то сдерживает. Не могу решиться на 100%...

айронфлекс от лопатки до лопатки :good3:

Опубліковано:

Рассмотрю этот вариант обязательно)) а на груди что?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...