Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
я те показала фото где тебе тату набить, и какое тело сделать, но блин, особо нервные, с тонкой психологие мужчины начнут кричать, что гомики, гомики..хотя ничего гомического и нет...красота блин...смотрю, и балдею...ростительности быть не должно...ты что в каменном веке живешь?)))))

иногда бороду вот так сбреешь и не узнаешь себя в зеркале такие ощущения страшные))) а тут свое родное.....)))

Кстати не когда не задумывался над бритьем груди....)) как то даже мыслей не было до определенного момента

я хочу начать сначала с голени

Опубликовано

жопа как жопа. что за фурор.

Опубликовано

жопа хорошая, а такую наклейку как у нее на спине у меня в туалете жена на бойлер наклеила. без нее бойлер был красивее но я молчу, главное что у нее не возникает желания на себе всякое г изобразить)

Опубликовано
без нее бойлер был красивее но я молчу
Аскет и подкаблучник ))

Мне обширные полотна не нравятся. Вроде голая, но что-то мешает. Непонятно, это татуировка украшает девушку или девушка татуировку... Мне нравятся небольшие, и не бросающиеся в глаза. Как изюминка, а не боевая раскраска. Причем в определенных местах )) На всю спину купола это как-то не то.

Опубликовано
Аскет и подкаблучник ))

Мне обширные полотна не нравятся. Вроде голая, но что-то мешает. Непонятно, это татуировка украшает девушку или девушка татуировку... Мне нравятся небольшие, и не бросающиеся в глаза. Как изюминка, а не боевая раскраска. Причем в определенных местах )) На всю спину купола это как-то не то.

типа как на холодильнике?

Опубликовано

Ну если девушка по форме как холодильник, то наверное как на нем.

Опубликовано

Хочу тату, но что-то сдерживает. Не могу решиться на 100%...

Опубликовано
Хочу тату, но что-то сдерживает. Не могу решиться на 100%...

айронфлекс от лопатки до лопатки :good3:

Опубликовано

Рассмотрю этот вариант обязательно)) а на груди что?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...