sal Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 кстати, обычные детские аптечные пелёнки творят чудеса. первые два дня заматываешь забитое место и на третий уже не сочится ничего, коржи не образовываются и воспаления нет почти. когда просто в пленку оборачивал, потом килограмм кожи с краской слазил.
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 монета, цена которой жизнь А похожа на соску. Уж я то знаю...
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А похожа на соску. Уж я то знаю... можно интерпретировать как соску, через которую она высасывает жизненные силы своих врагов ослабляя их морально и физически. Кстати да вот так когда долго уснуть не можешь с соской быстрей засыпаешь)) а я думал я 1 такой xD Говорят, от флюоресцентных тату мрут быстро Живи быстро, умри молодым не хочу быть больным старым разваливающимся некрасивым вонючим дедом
Etev Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Слушай, с таким подходом отдай мне почку, пока не поздно! Ну, или другую не важную часть тела -- мозг, например...
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Слушай, с таким подходом отдай мне почку, пока не поздно! Ну, или другую не важную часть тела -- мозг, например... ты хочешь дожить до старости??? аж мурашки по коже побежали
Etev Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну, каждый понимает старость по своему. Вот тебе сколько? Лет семнадцать? Так для лошади это вообще смертельный возраст.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти