t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Во рту соска? монета, цена которой жизнь
sal Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 кстати, обычные детские аптечные пелёнки творят чудеса. первые два дня заматываешь забитое место и на третий уже не сочится ничего, коржи не образовываются и воспаления нет почти. когда просто в пленку оборачивал, потом килограмм кожи с краской слазил.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 монета, цена которой жизнь А похожа на соску. Уж я то знаю...
Etev Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Говорят, от флюоресцентных тату мрут быстро
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А похожа на соску. Уж я то знаю... можно интерпретировать как соску, через которую она высасывает жизненные силы своих врагов ослабляя их морально и физически. Кстати да вот так когда долго уснуть не можешь с соской быстрей засыпаешь)) а я думал я 1 такой xD Говорят, от флюоресцентных тату мрут быстро Живи быстро, умри молодым не хочу быть больным старым разваливающимся некрасивым вонючим дедом
Etev Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Слушай, с таким подходом отдай мне почку, пока не поздно! Ну, или другую не важную часть тела -- мозг, например...
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Слушай, с таким подходом отдай мне почку, пока не поздно! Ну, или другую не важную часть тела -- мозг, например... ты хочешь дожить до старости??? аж мурашки по коже побежали
Etev Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ну, каждый понимает старость по своему. Вот тебе сколько? Лет семнадцать? Так для лошади это вообще смертельный возраст.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз