t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 по человеческим меркам, больше 17, какой смысл в старости?
Etev Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Больше семнадцати, да? Никогда бы не подумал. Смысл в старости во многом схож со смыслом любой татуировки: чтобы было шо рассказывать и показывать.
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Больше семнадцати, да? Никогда бы не подумал. Смысл в старости во многом схож со смыслом любой татуировки: чтобы было шо рассказывать и показывать. мне больше нравится жизнь полная приключений неожиданностей и трудностей, а рассказывать о ней найдется кому, мб в новостях мб в книгах, а хвастаться что я вот закончил школу на отлично и универ с красным дипломом, а потом всю жизнь вьебы.Л на дядю зарабатывая себе пенсию что бы тебе внучек подарочек купить?))) или ты питаешь надежды на другую жизнь? ))
Etev Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Такие новости про тебя должны рассказывать?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Такие новости про тебя должны рассказывать? Нет, я буду использовать все блага цивилизации для достижения максимального удовольствия от жизни, и меня буду воспевать Змінено 9 червня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 и меня буду воспевать Воспевать и отпевать слова однокоренные. Тебе не кажется зловещим это совпадение?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Воспевать и отпевать слова однокоренные. Тебе не кажется зловещим это совпадение? ничто не вечно увы :skull:
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 красотка интересно сколько за неё экспы дадут и шо дропается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз