t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 по человеческим меркам, больше 17, какой смысл в старости?
Etev Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Больше семнадцати, да? Никогда бы не подумал. Смысл в старости во многом схож со смыслом любой татуировки: чтобы было шо рассказывать и показывать.
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Больше семнадцати, да? Никогда бы не подумал. Смысл в старости во многом схож со смыслом любой татуировки: чтобы было шо рассказывать и показывать. мне больше нравится жизнь полная приключений неожиданностей и трудностей, а рассказывать о ней найдется кому, мб в новостях мб в книгах, а хвастаться что я вот закончил школу на отлично и универ с красным дипломом, а потом всю жизнь вьебы.Л на дядю зарабатывая себе пенсию что бы тебе внучек подарочек купить?))) или ты питаешь надежды на другую жизнь? ))
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Такие новости про тебя должны рассказывать? Нет, я буду использовать все блага цивилизации для достижения максимального удовольствия от жизни, и меня буду воспевать Изменено 9 июня, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 и меня буду воспевать Воспевать и отпевать слова однокоренные. Тебе не кажется зловещим это совпадение?
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Воспевать и отпевать слова однокоренные. Тебе не кажется зловещим это совпадение? ничто не вечно увы :skull:
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 красотка интересно сколько за неё экспы дадут и шо дропается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти