palyanucya Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!! Підтримую! :bs:
moops Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 а небоишься что на спине могут появиться розтяжки, и татуеровка может сдвинуться...? А надо? :) И с чего ей вдруг сдвигаться? У меня мышцы не растут с космической скоростью чтоб растяжки появлялись. всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!! Каждому свое. Я например не понимаю и не люблю футбол ;)
Schranz Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 (змінено) в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=) Змінено 13 лютого 2009 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 16 лютого 2009 Опубліковано: 16 лютого 2009 в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=) :laugh1:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 як буде час почитайте і подивіться!! дуже цікава стаття! - https://ytro.ua/gallery/album/369/ согласен что это перебор и можно много спорить больные они или нет) но одно точно факт врядли кто на форуме себе захотел бы нечно подобное)
Шерри Опубліковано: 26 травня 2009 Опубліковано: 26 травня 2009 А я вот мечтаю о татуировке. Небольшой с сигаретную пачку. Но у меня аллергия на такие вещи, даже на гелевую ручку кожа воспаляется. Но на видном всем месте делать тату не слишком разумно. Так устроиться в приличное место нельзя. Что потом все лето в рубашке или водолазке ходить на работу? Все таки тату вещь интимная. Для себя, для духа.
Jastore Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18! у меня змея на спине) под шейной костью сразу
Nik Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18! у меня змея на спине) под шейной костью сразу давай фотку змеи....заценим
Jastore Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 (змінено) у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату Змінено 10 листопада 2010 користувачем Jastore
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз