Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!!

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Підтримую! :bs:

Опубліковано:
а небоишься что на спине могут появиться розтяжки, и татуеровка может сдвинуться...?

А надо? :)

И с чего ей вдруг сдвигаться? У меня мышцы не растут с космической скоростью чтоб растяжки появлялись.

Каждому свое.

Я например не понимаю и не люблю футбол ;)

Опубліковано: (змінено)

в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D

но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=)

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D

но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=)

:laugh1:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
як буде час почитайте і подивіться!! дуже цікава стаття! - https://ytro.ua/gallery/album/369/

согласен что это перебор и можно много спорить больные они или нет) но одно точно факт

врядли кто на форуме себе захотел бы нечно подобное)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

А я вот мечтаю о татуировке. Небольшой с сигаретную пачку. Но у меня аллергия на такие вещи, даже на гелевую ручку кожа воспаляется.

Но на видном всем месте делать тату не слишком разумно. Так устроиться в приличное место нельзя. Что потом все лето в рубашке или водолазке ходить на работу?

Все таки тату вещь интимная. Для себя, для духа.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18!

у меня змея на спине) под шейной костью сразу

Опубліковано:
Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18!

у меня змея на спине) под шейной костью сразу

давай фотку змеи....заценим

Опубліковано: (змінено)

у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату

Змінено користувачем Jastore

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...