Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Підтримую! :bs:

Опубликовано
а небоишься что на спине могут появиться розтяжки, и татуеровка может сдвинуться...?

А надо? :)

И с чего ей вдруг сдвигаться? У меня мышцы не растут с космической скоростью чтоб растяжки появлялись.

Каждому свое.

Я например не понимаю и не люблю футбол ;)

Опубликовано (изменено)

в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D

но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=)

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D

но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=)

:laugh1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
як буде час почитайте і подивіться!! дуже цікава стаття! - http://ytro.ua/gallery/album/369/

согласен что это перебор и можно много спорить больные они или нет) но одно точно факт

врядли кто на форуме себе захотел бы нечно подобное)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я вот мечтаю о татуировке. Небольшой с сигаретную пачку. Но у меня аллергия на такие вещи, даже на гелевую ручку кожа воспаляется.

Но на видном всем месте делать тату не слишком разумно. Так устроиться в приличное место нельзя. Что потом все лето в рубашке или водолазке ходить на работу?

Все таки тату вещь интимная. Для себя, для духа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18!

у меня змея на спине) под шейной костью сразу

Опубликовано
Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18!

у меня змея на спине) под шейной костью сразу

давай фотку змеи....заценим

Опубликовано (изменено)

у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату

Изменено пользователем Jastore

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...