palyanucya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!! Підтримую! :bs:
moops Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 а небоишься что на спине могут появиться розтяжки, и татуеровка может сдвинуться...? А надо? :) И с чего ей вдруг сдвигаться? У меня мышцы не растут с космической скоростью чтоб растяжки появлялись. всерівно я таку хрень як у них там на фото не розумію!!!!!! Каждому свое. Я например не понимаю и не люблю футбол ;)
Schranz Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 в данной ситуацыи шла речь о таком уродстве как на фото... я канеш не противник тату, себе обязательно сделаю на ээ, интимном месте....:D но только тогда, когда буду точно знать что больше на медкомисию не позовут...=) :laugh1:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 як буде час почитайте і подивіться!! дуже цікава стаття! - http://ytro.ua/gallery/album/369/ согласен что это перебор и можно много спорить больные они или нет) но одно точно факт врядли кто на форуме себе захотел бы нечно подобное)
Шерри Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А я вот мечтаю о татуировке. Небольшой с сигаретную пачку. Но у меня аллергия на такие вещи, даже на гелевую ручку кожа воспаляется. Но на видном всем месте делать тату не слишком разумно. Так устроиться в приличное место нельзя. Что потом все лето в рубашке или водолазке ходить на работу? Все таки тату вещь интимная. Для себя, для духа.
Jastore Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18! у меня змея на спине) под шейной костью сразу
Nik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если кто хочет делать тату салон 3000 в киеве Зе бест!) Кому надо в яндексе вбейте... вроде улица софиевская 18! у меня змея на спине) под шейной костью сразу давай фотку змеи....заценим
Jastore Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Jastore
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти