sanchos123456 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Вот моё имхо,что бить нужно такое,что с чем-то связано,или что-то значит,а если так,попонтоваться-то хз..
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мое мнение - только для красоты. А всякие знаки лесом. Записная книжка, что ли...
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мое мнение - только для красоты. А всякие знаки лесом. Записная книжка, что ли... вот вот)) а имена символы групп и знаки определяющие тебя с какова ты района и банды не очень Вон примеры кидал сегодня классные эскизы с глубоким смыслом
sanchos123456 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. вот вот)) а имена символы групп и знаки определяющие тебя с какова ты района и банды не очень Тоесть нет красивых знаков банд или района?) Змінено 9 червня 2013 користувачем twinni
stalker Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. так не беседуй) у самого есть тату? все по понятиям и со смыслом??)) пс. посмотрел город и вопрос снимается ппс. шяс будет холивар)) Змінено 9 червня 2013 користувачем stalker
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. Тоесть нет красивых знаков банд или района?) причем тут красота, суть в том что все течет все меняется..... пс. посмотрел город и вопрос снимается ппс. шяс будет холивар)) ай ай ай )))
sanchos123456 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) так не беседуй) у самого есть тату? все по понятиям и со смыслом??)) пс. посмотрел город и вопрос снимается ппс. шяс будет холивар)) Желания бить всякие пафосные надписи и иероглифы,которые стали мейнстримом желания нет,а что-то жизненное-возраст не тот. При чем тут понятия,понятия в других местах..) причем тут красота, суть в том что все течет все меняется..... Тотоже,а что-то действительно ценное и важное запечатляется на всю жизнь. Змінено 9 червня 2013 користувачем twinni
stalker Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Желания бить всякие пафосные надписи и иероглифы,которые стали мейнстримом желания нет,а что-то жизненное-возраст не тот. во во всякие пафосные надписи и купола ) пс .а возрост не проблема( с летами приходит мудрость а в мудрости много скорби)-- Змінено 9 червня 2013 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. Чисто теоретически, если бы у меня был тигра на спине, и кто-то бы спросил у меня, что оно значит, первой реакцией было бы послать на ек. Второй реакцией - навешать лапши на уши. Ну это мое мнение. Тигр мне не нравится в принципе. Мне нравятся абстрактные рисунки, из переплетающихся линий или чего-то наподобие.
stalker Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Чисто теоретически, если бы у меня был тигра на спине, и кто-то бы спросил у меня, что оно значит, первой реакцией было бы послать на ек. Второй реакцией - навешать лапши на уши. Ну это мое мнение. Тигр мне не нравится в принципе. Мне нравятся абстрактные рисунки, из переплетающихся линий или чего-то наподобие. мне очень нравятся тату по типу полинезийских как у Скалы) Змінено 9 червня 2013 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз