sanchos123456 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот моё имхо,что бить нужно такое,что с чем-то связано,или что-то значит,а если так,попонтоваться-то хз..
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мое мнение - только для красоты. А всякие знаки лесом. Записная книжка, что ли...
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мое мнение - только для красоты. А всякие знаки лесом. Записная книжка, что ли... вот вот)) а имена символы групп и знаки определяющие тебя с какова ты района и банды не очень Вон примеры кидал сегодня классные эскизы с глубоким смыслом
sanchos123456 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. вот вот)) а имена символы групп и знаки определяющие тебя с какова ты района и банды не очень Тоесть нет красивых знаков банд или района?) Изменено 9 июня, 2013 пользователем twinni
stalker Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. так не беседуй) у самого есть тату? все по понятиям и со смыслом??)) пс. посмотрел город и вопрос снимается ппс. шяс будет холивар)) Изменено 9 июня, 2013 пользователем stalker
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. Тоесть нет красивых знаков банд или района?) причем тут красота, суть в том что все течет все меняется..... пс. посмотрел город и вопрос снимается ппс. шяс будет холивар)) ай ай ай )))
sanchos123456 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) так не беседуй) у самого есть тату? все по понятиям и со смыслом??)) пс. посмотрел город и вопрос снимается ппс. шяс будет холивар)) Желания бить всякие пафосные надписи и иероглифы,которые стали мейнстримом желания нет,а что-то жизненное-возраст не тот. При чем тут понятия,понятия в других местах..) причем тут красота, суть в том что все течет все меняется..... Тотоже,а что-то действительно ценное и важное запечатляется на всю жизнь. Изменено 9 июня, 2013 пользователем twinni
stalker Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Желания бить всякие пафосные надписи и иероглифы,которые стали мейнстримом желания нет,а что-то жизненное-возраст не тот. во во всякие пафосные надписи и купола ) пс .а возрост не проблема( с летами приходит мудрость а в мудрости много скорби)-- Изменено 9 июня, 2013 пользователем stalker
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется.. Чисто теоретически, если бы у меня был тигра на спине, и кто-то бы спросил у меня, что оно значит, первой реакцией было бы послать на ек. Второй реакцией - навешать лапши на уши. Ну это мое мнение. Тигр мне не нравится в принципе. Мне нравятся абстрактные рисунки, из переплетающихся линий или чего-то наподобие.
stalker Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Чисто теоретически, если бы у меня был тигра на спине, и кто-то бы спросил у меня, что оно значит, первой реакцией было бы послать на ек. Второй реакцией - навешать лапши на уши. Ну это мое мнение. Тигр мне не нравится в принципе. Мне нравятся абстрактные рисунки, из переплетающихся линий или чего-то наподобие. мне очень нравятся тату по типу полинезийских как у Скалы) Изменено 9 июня, 2013 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти