Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот моё имхо,что бить нужно такое,что с чем-то связано,или что-то значит,а если так,попонтоваться-то хз..

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мое мнение - только для красоты. А всякие знаки лесом. Записная книжка, что ли...

Опубліковано:
Мое мнение - только для красоты. А всякие знаки лесом. Записная книжка, что ли...

вот вот)) а имена символы групп и знаки определяющие тебя с какова ты района и банды не очень

Вон примеры кидал сегодня классные эскизы с глубоким смыслом

Опубліковано: (змінено)

Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется..

вот вот)) а имена символы групп и знаки определяющие тебя с какова ты района и банды не очень

Тоесть нет красивых знаков банд или района?)

Змінено користувачем twinni
Когда спрашиваешь у человека,что значит тигр на спине,или что-то в этом роде,а тебе отвечают " Ну красиво же",то дальше беседовать не хочется..

так не беседуй)

у самого есть тату?

все по понятиям и со смыслом??))

пс. посмотрел город и вопрос снимается

ппс. шяс будет холивар))

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

Тоесть нет красивых знаков банд или района?)

причем тут красота, суть в том что все течет все меняется.....

ппс. шяс будет холивар))

ай ай ай )))

так не беседуй)

у самого есть тату?

все по понятиям и со смыслом??))

ппс. шяс будет холивар))

Желания бить всякие пафосные надписи и иероглифы,которые стали мейнстримом желания нет,а что-то жизненное-возраст не тот.

При чем тут понятия,понятия в других местах..)

причем тут красота, суть в том что все течет все меняется.....

Тотоже,а что-то действительно ценное и важное запечатляется на всю жизнь.

Змінено користувачем twinni
Желания бить всякие пафосные надписи и иероглифы,которые стали мейнстримом желания нет,а что-то жизненное-возраст не тот.

во во всякие пафосные надписи и купола )

пс .а возрост не проблема( с летами приходит мудрость а в мудрости много скорби)--

Опубліковано:
Чисто теоретически, если бы у меня был тигра на спине, и кто-то бы спросил у меня, что оно значит, первой реакцией было бы послать на ек. Второй реакцией - навешать лапши на уши.

Ну это мое мнение. Тигр мне не нравится в принципе. Мне нравятся абстрактные рисунки, из переплетающихся линий или чего-то наподобие.

Чисто теоретически, если бы у меня был тигра на спине, и кто-то бы спросил у меня, что оно значит, первой реакцией было бы послать на ек. Второй реакцией - навешать лапши на уши.

Ну это мое мнение. Тигр мне не нравится в принципе. Мне нравятся абстрактные рисунки, из переплетающихся линий или чего-то наподобие.

мне очень нравятся тату по типу полинезийских как у Скалы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...