sanchos123456 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Но я все же уверен, что здесь изображен процесс древней китайской игры кантё. И%;тые китайцы :ppc:
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы уже выяснили, что я зря оклеветал китайцев, это японская игра :)
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Чета эта тема превращается в филиал старой темы про эротику, только с обязательным условием - объект должен быть расписан под хохлому... В этом реально есть смысл? Я имею в виду тему, а не эротику и хохлому, конечно )
Axwell Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Показать на самом деле лица очень разные у них, Южно Корейские девочки то что нужно)) Кореянки самые прикольные, их сразу можно отличить. Так же много красивых китаянок в Пекине.
t04k2 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Чета эта тема превращается в филиал старой темы про эротику, только с обязательным условием - объект должен быть расписан под хохлому... В этом реально есть смысл? Я имею в виду тему, а не эротику и хохлому, конечно ) а что поделать если красивые тату на красивых девочках.=((( Кореянки самые прикольные, их сразу можно отличить. Так же много красивых китаянок в Пекине. За Китаянок хз а вот Корея да=) Южная желательно)))
Arksun Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Борятся во мне две стороны, одна говорит за тату, другая- против. Побеждает пока что другая...но есть желание сделать и на кисти и на бице и на груди и на спине, но хотеть не вредно :) p.s. Песдец, смотришь на то количество партаков и не понимаешь, кужа люди смотрят перед тем как набить. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Arksun
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти