sanchos123456 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Но я все же уверен, что здесь изображен процесс древней китайской игры кантё. И%;тые китайцы :ppc:
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Мы уже выяснили, что я зря оклеветал китайцев, это японская игра :)
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 порастягивал бы писюхи!"!!!!!!!!
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Чета эта тема превращается в филиал старой темы про эротику, только с обязательным условием - объект должен быть расписан под хохлому... В этом реально есть смысл? Я имею в виду тему, а не эротику и хохлому, конечно )
Axwell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Показать на самом деле лица очень разные у них, Южно Корейские девочки то что нужно)) Кореянки самые прикольные, их сразу можно отличить. Так же много красивых китаянок в Пекине.
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Чета эта тема превращается в филиал старой темы про эротику, только с обязательным условием - объект должен быть расписан под хохлому... В этом реально есть смысл? Я имею в виду тему, а не эротику и хохлому, конечно ) а что поделать если красивые тату на красивых девочках.=((( Кореянки самые прикольные, их сразу можно отличить. Так же много красивых китаянок в Пекине. За Китаянок хз а вот Корея да=) Южная желательно)))
Arksun Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Борятся во мне две стороны, одна говорит за тату, другая- против. Побеждает пока что другая...но есть желание сделать и на кисти и на бице и на груди и на спине, но хотеть не вредно :) p.s. Песдец, смотришь на то количество партаков и не понимаешь, кужа люди смотрят перед тем как набить. Змінено 23 червня 2013 користувачем Arksun
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз