Etev Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 это из вархамера?)) ммм Кэрриган по симпатишней выглядит)) тю, она же обычная генокрадка а вот кому православную качковкую наколку
Jus Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 подвыпивший татуировщик бьет мне татуху на руках и лотос сам собой выходит не ах да ты сестренка не стремайся я в своем деле знаю толк твой лотос это не проблема всего то навсего 5 букв
t04k2 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 тю, она же обычная генокрадка Показать а вот кому православную качковкую наколку Да красивая такая.... ох и долго же ее делали))) а качковская вот)) хоть и постил ее но все же качественно сделано Показать
Buttler Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Не понятно только, чем занимаются те два качка на фоне.
t04k2 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 может было ужеКачковская татуха:) а эту себе заберу)) Ну и пару рыжых Показать Русалка качественно сделанная, а на 1 фотке сочные цвета очень красиво смотрятся с яркими волосами Иногда видишь ходят с тусклыми тату люди... и радуются чему то=( нет что бы краски освежить =(
Tito Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 на вкус и цвет:) мне нравятся монохромные тату, особенно если рисунок анатомически правильно подобран к части тела, а яркие и цветные, когда тело превращается в холст для картинки и не разберешь где там что как-то не айс вообще.
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 яркие и цветные, когда тело превращается в холст для картинки и не разберешь где там что как-то не айс вообще. Не могу не согласиться. На картинке выше самое красивое у девушки это волосы и жопа, потому как без татух. А спина не поеймешь, она голая, или гавайку какую-то надела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти