Etev Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 это из вархамера?)) ммм Кэрриган по симпатишней выглядит)) тю, она же обычная генокрадка а вот кому православную качковкую наколку
Jus Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 подвыпивший татуировщик бьет мне татуху на руках и лотос сам собой выходит не ах да ты сестренка не стремайся я в своем деле знаю толк твой лотос это не проблема всего то навсего 5 букв
t04k2 Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 тю, она же обычная генокрадка Показать а вот кому православную качковкую наколку Да красивая такая.... ох и долго же ее делали))) а качковская вот)) хоть и постил ее но все же качественно сделано Показать
Buttler Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Не понятно только, чем занимаются те два качка на фоне.
t04k2 Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 может было ужеКачковская татуха:) а эту себе заберу)) Ну и пару рыжых Показать Русалка качественно сделанная, а на 1 фотке сочные цвета очень красиво смотрятся с яркими волосами Иногда видишь ходят с тусклыми тату люди... и радуются чему то=( нет что бы краски освежить =(
Tito Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 на вкус и цвет:) мне нравятся монохромные тату, особенно если рисунок анатомически правильно подобран к части тела, а яркие и цветные, когда тело превращается в холст для картинки и не разберешь где там что как-то не айс вообще.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 яркие и цветные, когда тело превращается в холст для картинки и не разберешь где там что как-то не айс вообще. Не могу не согласиться. На картинке выше самое красивое у девушки это волосы и жопа, потому как без татух. А спина не поеймешь, она голая, или гавайку какую-то надела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз