aliksan Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату врешь ты все. просмотрелся к аватаре - нет там никакой татухи! паришь нам туфту, салон свой раскручуешь! спамер! :)
Jastore Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 ))))))))) Татуха была зделанна просто недавно и спина стала шяс побольше))))))))
tory Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 (змінено) А не стремно бодибилдеру делать тату? Вы ж растете постоянно, кожа деформируется, рисунок тоже... ? Меня этот фактор очень отталкивает. А так бы уже давно бы сделала. Ну еще то, что ее нужно не мочить, ухаживать и т.п. Ненавижу такое состяние. Змінено 3 вересня 2009 користувачем tory
Jastore Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 То есть не мочить и ухаживать?) ето ты про татуировки в стиле хуба буба что ли?) не мочить и мазать место тату нада певую недлю после того как ее зделали.. дальше ничего не надо! и то только тем у кого кожа репит и есть покраснение.. а так 3-4 дня не мочиш и все... а на счет деформирывания.... Если тату сделана когда корпус еще не сильно большой то ето гуд когда мышцы буду расти и кожа розтягиватся то и татуха чуть больше станет а когда спухнеш все вернеться на свое место... гланое когда очень обьемен и раздут тогда не делать! потому что когда спухнеш тогда деформация формы! а так норм все...
Nik Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату прикольно!
tory Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 То есть не мочить и ухаживать?) ето ты про татуировки в стиле хуба буба что ли?) не мочить и мазать место тату нада певую недлю после того как ее зделали.. дальше ничего не надо! и то только тем у кого кожа репит и есть покраснение.. а так 3-4 дня не мочиш и все... Вообще-то для меня и день не мочить - много. Но это дело такое. Просто хочется ее меньше, чем не хочется даже те же 3-4 не мочить и мазать. Не припекло короче. ) а на счет деформирывания.... Если тату сделана когда корпус еще не сильно большой то ето гуд когда мышцы буду расти и кожа розтягиватся то и татуха чуть больше станет а когда спухнеш все вернеться на свое место... гланое когда очень обьемен и раздут тогда не делать! потому что когда спухнеш тогда деформация формы! а так норм все... Так ведь не факт что она будет становиться больше симметрично. А если круг медленно будет превращатся в овал или в перекошенный овал? Можно коечно нарисовать что-то неидентифицирующееся.... тогда деформация будет выглядеть как вроде бы так и надо. Или сделать в месте, которое меньше всего подвержено деформации. (Я хочу на шее или на запястье) Но если спина или грудь.... чот я очкую(с)
aliksan Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 А не стремно бодибилдеру делать тату? Вы ж растете постоянно, кожа деформируется, рисунок тоже... ? есть места, где она практиццки не деформируетца и не растет. например под шестым позвонком, где джастор сделал себе. глядя на людей, которые в худосочной 50-60 килограммовой юности, в армии понакалывали себе разные тенчики, самолетики, серпы-молоты с портретами илличей, а теперь весят за жирных 150 кг сала, могу сказать, что все не так плохо. смотрица боль-мень. а места татух поразрастались серьезно!
tory Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 есть места, где она практиццки не деформируетца и не растет. например под шестым позвонком, где джастор сделал себе. глядя на людей, которые в худосочной 50-60 килограммовой юности, в армии понакалывали себе разные тенчики, самолетики, серпы-молоты с портретами илличей, а теперь весят за жирных 150 кг сала, могу сказать, что все не так плохо. смотрица боль-мень. а места татух поразрастались серьезно! Ну так да, согласна. Я просто чего подумала она большая такя, на всю спину...
aliksan Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Ну так да, согласна. Я просто чего подумала она большая такя, на всю спину... а я наоборот представил себе, что в ней не более 10 см... это уже кому как показалось :)
Jastore Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 на всю спину было бы крута))) Алик ты угадал почти тату 11см а толщина 7!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз