Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату

врешь ты все. просмотрелся к аватаре - нет там никакой татухи! паришь нам туфту, салон свой раскручуешь!

спамер!

:)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

)))))))))

Татуха была зделанна просто недавно и спина стала шяс побольше))))))))

Опубліковано: (змінено)

А не стремно бодибилдеру делать тату? Вы ж растете постоянно, кожа деформируется, рисунок тоже... ?

Меня этот фактор очень отталкивает. А так бы уже давно бы сделала. Ну еще то, что ее нужно не мочить, ухаживать и т.п. Ненавижу такое состяние.

Змінено користувачем tory
Опубліковано:

То есть не мочить и ухаживать?) ето ты про татуировки в стиле хуба буба что ли?) не мочить и мазать место тату нада певую недлю после того как ее зделали.. дальше ничего не надо! и то только тем у кого кожа репит и есть покраснение.. а так 3-4 дня не мочиш и все...

а на счет деформирывания.... Если тату сделана когда корпус еще не сильно большой то ето гуд когда мышцы буду расти и кожа розтягиватся то и татуха чуть больше станет а когда спухнеш все вернеться на свое место... гланое когда очень обьемен и раздут тогда не делать! потому что когда спухнеш тогда деформация формы! а так норм все...

Опубліковано:
у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату

прикольно!

Опубліковано:
То есть не мочить и ухаживать?) ето ты про татуировки в стиле хуба буба что ли?) не мочить и мазать место тату нада певую недлю после того как ее зделали.. дальше ничего не надо! и то только тем у кого кожа репит и есть покраснение.. а так 3-4 дня не мочиш и все...

Вообще-то для меня и день не мочить - много. Но это дело такое. Просто хочется ее меньше, чем не хочется даже те же 3-4 не мочить и мазать. Не припекло короче. )

а на счет деформирывания.... Если тату сделана когда корпус еще не сильно большой то ето гуд когда мышцы буду расти и кожа розтягиватся то и татуха чуть больше станет а когда спухнеш все вернеться на свое место... гланое когда очень обьемен и раздут тогда не делать! потому что когда спухнеш тогда деформация формы! а так норм все...

Так ведь не факт что она будет становиться больше симметрично. А если круг медленно будет превращатся в овал или в перекошенный овал? Можно коечно нарисовать что-то неидентифицирующееся.... тогда деформация будет выглядеть как вроде бы так и надо. Или сделать в месте, которое меньше всего подвержено деформации. (Я хочу на шее или на запястье) Но если спина или грудь.... чот я очкую(с)

Опубліковано:
А не стремно бодибилдеру делать тату? Вы ж растете постоянно, кожа деформируется, рисунок тоже... ?

есть места, где она практиццки не деформируетца и не растет. например под шестым позвонком, где джастор сделал себе.

глядя на людей, которые в худосочной 50-60 килограммовой юности, в армии понакалывали себе разные тенчики, самолетики, серпы-молоты с портретами илличей, а теперь весят за жирных 150 кг сала, могу сказать, что все не так плохо. смотрица боль-мень. а места татух поразрастались серьезно!

Опубліковано:
есть места, где она практиццки не деформируетца и не растет. например под шестым позвонком, где джастор сделал себе.

глядя на людей, которые в худосочной 50-60 килограммовой юности, в армии понакалывали себе разные тенчики, самолетики, серпы-молоты с портретами илличей, а теперь весят за жирных 150 кг сала, могу сказать, что все не так плохо. смотрица боль-мень. а места татух поразрастались серьезно!

Ну так да, согласна. Я просто чего подумала она большая такя, на всю спину...

Опубліковано:
Ну так да, согласна. Я просто чего подумала она большая такя, на всю спину...

а я наоборот представил себе, что в ней не более 10 см...

это уже кому как показалось :)

Опубліковано:

на всю спину было бы крута)))

Алик ты угадал почти тату 11см а толщина 7!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...