aliksan Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату врешь ты все. просмотрелся к аватаре - нет там никакой татухи! паришь нам туфту, салон свой раскручуешь! спамер! :)
Jastore Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ))))))))) Татуха была зделанна просто недавно и спина стала шяс побольше))))))))
tory Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А не стремно бодибилдеру делать тату? Вы ж растете постоянно, кожа деформируется, рисунок тоже... ? Меня этот фактор очень отталкивает. А так бы уже давно бы сделала. Ну еще то, что ее нужно не мочить, ухаживать и т.п. Ненавижу такое состяние. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем tory
Jastore Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 То есть не мочить и ухаживать?) ето ты про татуировки в стиле хуба буба что ли?) не мочить и мазать место тату нада певую недлю после того как ее зделали.. дальше ничего не надо! и то только тем у кого кожа репит и есть покраснение.. а так 3-4 дня не мочиш и все... а на счет деформирывания.... Если тату сделана когда корпус еще не сильно большой то ето гуд когда мышцы буду расти и кожа розтягиватся то и татуха чуть больше станет а когда спухнеш все вернеться на свое место... гланое когда очень обьемен и раздут тогда не делать! потому что когда спухнеш тогда деформация формы! а так норм все...
Nik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 у меня сейчас на компе нет моих фото вообще... после того как ноутбук себе купил фотки незакидывал да и не фоткался вообще) но фото тату вот... Все что есть только екскиз самой тату прикольно!
tory Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 То есть не мочить и ухаживать?) ето ты про татуировки в стиле хуба буба что ли?) не мочить и мазать место тату нада певую недлю после того как ее зделали.. дальше ничего не надо! и то только тем у кого кожа репит и есть покраснение.. а так 3-4 дня не мочиш и все... Вообще-то для меня и день не мочить - много. Но это дело такое. Просто хочется ее меньше, чем не хочется даже те же 3-4 не мочить и мазать. Не припекло короче. ) а на счет деформирывания.... Если тату сделана когда корпус еще не сильно большой то ето гуд когда мышцы буду расти и кожа розтягиватся то и татуха чуть больше станет а когда спухнеш все вернеться на свое место... гланое когда очень обьемен и раздут тогда не делать! потому что когда спухнеш тогда деформация формы! а так норм все... Так ведь не факт что она будет становиться больше симметрично. А если круг медленно будет превращатся в овал или в перекошенный овал? Можно коечно нарисовать что-то неидентифицирующееся.... тогда деформация будет выглядеть как вроде бы так и надо. Или сделать в месте, которое меньше всего подвержено деформации. (Я хочу на шее или на запястье) Но если спина или грудь.... чот я очкую(с)
aliksan Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А не стремно бодибилдеру делать тату? Вы ж растете постоянно, кожа деформируется, рисунок тоже... ? есть места, где она практиццки не деформируетца и не растет. например под шестым позвонком, где джастор сделал себе. глядя на людей, которые в худосочной 50-60 килограммовой юности, в армии понакалывали себе разные тенчики, самолетики, серпы-молоты с портретами илличей, а теперь весят за жирных 150 кг сала, могу сказать, что все не так плохо. смотрица боль-мень. а места татух поразрастались серьезно!
tory Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 есть места, где она практиццки не деформируетца и не растет. например под шестым позвонком, где джастор сделал себе. глядя на людей, которые в худосочной 50-60 килограммовой юности, в армии понакалывали себе разные тенчики, самолетики, серпы-молоты с портретами илличей, а теперь весят за жирных 150 кг сала, могу сказать, что все не так плохо. смотрица боль-мень. а места татух поразрастались серьезно! Ну так да, согласна. Я просто чего подумала она большая такя, на всю спину...
aliksan Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну так да, согласна. Я просто чего подумала она большая такя, на всю спину... а я наоборот представил себе, что в ней не более 10 см... это уже кому как показалось :)
Jastore Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 на всю спину было бы крута))) Алик ты угадал почти тату 11см а толщина 7!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти