t04k2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ну , а чуть изменится обьем-и вся картина в опу ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=(
lihodeev75 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=( начни с малого с какой-нибудь надписи
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 подробней пожалуйста=) да потому что она никакая да еще и притягивает негатив
t04k2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 да потому что она никакая да еще и притягивает негатив а эскиз что я постил видел? как она тебе? я вот думаю, начну все же с голеней Если такую задумку еще более лучше обыграть)) на плечи сверху бы легла просто шикарно Показать Не удержался))ОГОНЬ!!!! Показать
t04k2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Блин вот это ах..ть ппц...... Показать
HusH Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Посты Зерга с фотками рыжих девочек, постоянно напоминают мне историю из детства, когда у нас во дворе был парень рыжий, у него все лицо было в веснушках, особенно весной и летом. Злые дети во дворе кричали ему, что он кидал камни в какашки и забрызгался... мне его жалко было очень((((
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь
t04k2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой.... Показать
wake Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой.... Показать Это только с одного ракурса, со всех остальных :JC_moon:
paraschyk1 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Сейчас у телок,именно у телок ибо это овцы,какой-то мейнстрим себя забить. Давеча была ссыкуха 16ти лет с партаком от локтя до затылка,на вопрос "че за нах",ответ "это искусство не для всех". Зиздец. Так и хотелось спросить,а сколько книг "цє недолуге" прочитало? Но увидев маман в холе все стало не свои места. кОшмар
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти