t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ну , а чуть изменится обьем-и вся картина в опу ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=(
lihodeev75 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=( начни с малого с какой-нибудь надписи
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 подробней пожалуйста=) да потому что она никакая да еще и притягивает негатив
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 да потому что она никакая да еще и притягивает негатив а эскиз что я постил видел? как она тебе? я вот думаю, начну все же с голеней Если такую задумку еще более лучше обыграть)) на плечи сверху бы легла просто шикарно Показать Не удержался))ОГОНЬ!!!! Показать
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Блин вот это ах..ть ппц...... Показать
HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Посты Зерга с фотками рыжих девочек, постоянно напоминают мне историю из детства, когда у нас во дворе был парень рыжий, у него все лицо было в веснушках, особенно весной и летом. Злые дети во дворе кричали ему, что он кидал камни в какашки и забрызгался... мне его жалко было очень((((
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой.... Показать
wake Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой.... Показать Это только с одного ракурса, со всех остальных :JC_moon:
paraschyk1 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Сейчас у телок,именно у телок ибо это овцы,какой-то мейнстрим себя забить. Давеча была ссыкуха 16ти лет с партаком от локтя до затылка,на вопрос "че за нах",ответ "это искусство не для всех". Зиздец. Так и хотелось спросить,а сколько книг "цє недолуге" прочитало? Но увидев маман в холе все стало не свои места. кОшмар
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз