Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну , а чуть изменится обьем-и вся картина в опу

ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=(

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=(

начни с малого

с какой-нибудь надписи

Опубліковано:
подробней пожалуйста=)

да потому что она никакая да еще и притягивает негатив

Опубліковано:
да потому что она никакая да еще и притягивает негатив

а эскиз что я постил видел? как она тебе?

я вот думаю, начну все же с голеней

Если такую задумку еще более лучше обыграть)) на плечи сверху бы легла просто шикарно

Не удержался))ОГОНЬ!!!!

Опубліковано:

Посты Зерга с фотками рыжих девочек, постоянно напоминают мне историю из детства, когда у нас во дворе был парень рыжий, у него все лицо было в веснушках, особенно весной и летом. Злые дети во дворе кричали ему, что он кидал камни в какашки и забрызгался... мне его жалко было очень((((

Опубліковано:

я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь

Опубліковано:
я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь

прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность

тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой....

Опубліковано:
прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность

тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой....

Это только с одного ракурса, со всех остальных :JC_moon:

Опубліковано:

Сейчас у телок,именно у телок ибо это овцы,какой-то мейнстрим себя забить. Давеча была ссыкуха 16ти лет с партаком от локтя до затылка,на вопрос "че за нах",ответ "это искусство не для всех". Зиздец. Так и хотелось спросить,а сколько книг "цє недолуге" прочитало? Но увидев маман в холе все стало не свои места. кОшмар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...