Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну , а чуть изменится обьем-и вся картина в опу

ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=(

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
ну блин тоже о этом думал=( нужно будет с мастером говорить как быть дальше корректировать или уже ппц.... блин=(

начни с малого

с какой-нибудь надписи

Опубликовано
подробней пожалуйста=)

да потому что она никакая да еще и притягивает негатив

Опубликовано
да потому что она никакая да еще и притягивает негатив

а эскиз что я постил видел? как она тебе?

я вот думаю, начну все же с голеней

Если такую задумку еще более лучше обыграть)) на плечи сверху бы легла просто шикарно

Не удержался))ОГОНЬ!!!!

Опубликовано

Посты Зерга с фотками рыжих девочек, постоянно напоминают мне историю из детства, когда у нас во дворе был парень рыжий, у него все лицо было в веснушках, особенно весной и летом. Злые дети во дворе кричали ему, что он кидал камни в какашки и забрызгался... мне его жалко было очень((((

Опубликовано

я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь

Опубликовано
я тя умоляю - давай без черепов и шрамов...что тебя так на черепушки тянет? это не комильфо, поверь

прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность

тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой....

Опубликовано
прислушаюсь, и буду думать, кстати череп можно на что то другое заменить, на что то похожее на бесконечность

тату жесть.......... с черепом у него все норм)) рисунок такой....

Это только с одного ракурса, со всех остальных :JC_moon:

Опубликовано

Сейчас у телок,именно у телок ибо это овцы,какой-то мейнстрим себя забить. Давеча была ссыкуха 16ти лет с партаком от локтя до затылка,на вопрос "че за нах",ответ "это искусство не для всех". Зиздец. Так и хотелось спросить,а сколько книг "цє недолуге" прочитало? Но увидев маман в холе все стало не свои места. кОшмар

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...