wake Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да сейчас вопрос, какое твое впечатление о последней прочитанной книге ставит с ступор. Вообще иногда тату очень красиво выглядят на девушках, но блин она же надоест за 100 лет, тату в смысле.
paraschyk1 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Лет 16 девочке! Какой партак,Пастернак максимум!
sanchos123456 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Соглашусь с ПРС. Мейнстрим он такой.Вот будет прикольно,когда станет модно прыгать с домов... А вообще дико угораю,когда представляю, как эти пафффосные рисуночки/надписички будут смотреться на бабушках...
t04k2 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) сомневаюсь я, что тату, которое в моем понимание это мейнстрим, а вот партаки 16 летних девочек что бы выепнуться перед подругами это уже хуже чем мейнстрим, а самое забавное, что в свои тату они не чего не вкладывают, не фантазию, мысли, понимание =( Изменено 30 августа, 2013 пользователем RedZerg
Scythe Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Соглашусь с ПРС. Мейнстрим он такой.Вот будет прикольно,когда станет модно прыгать с домов... А вообще дико угораю,когда представляю, как эти пафффосные рисуночки/надписички будут смотреться на бабушках... Шо ж вы все такие дикие-то? А если хочется посмотреть как тату на бабушках смотрится - езжайте на курорты где иностранцев много, среди европейцев дохрена татуированных, причём вне зависимости от возраста\пола\социального положения.
yobilovus Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 как эти пафффосные рисуночки/надписички будут смотреться на бабушках... :ppc: як писав вище - то дуже розповсюджена дурниця, яку придумалі ті, хто не хоче щоб ми забивались :-) по ідеї, єдиним стримуючим фактором мала б бути релігія - для християнства тіло створено по образу і подобі Божому і тут теоретично ми не маємо його псувати. хоча я говорив зі священником - він щось нічого поганого в тату не побачив а ці всі - як буде в старості, це не модно, це не прикольно і т.д. - хочеш, маєш бабки на нормальний партак - роби, каверапити можна вічно, на крайняк вивести (що в рази дорожче і болючіше) або ж blackwork замутити
lihodeev75 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 это те шо в зоне сделаны и ни разу не корректировались на дедушках смотрятся кумедно а нормальные очень даже ничего,если дедушка в весе не много терял)))))))
sanchos123456 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 по ідеї, єдиним стримуючим фактором мала б бути релігія - для християнства тіло створено по образу і подобі Божому і тут теоретично ми не маємо його псувати. Вот это действительно дурость,по моему. Тогда и качаться нельзя... Лично я не очень хочу,что б моя жена кормила моего ребенка расписанной грудью..
xx07xx Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 +1 small_slow по поводу старости - такой заезженный баян, что уже не смешно. Что это за любители поглазеть на голык бабушек? Или без тату от них просто не отвести глаз? бред
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти