Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да сейчас вопрос, какое твое впечатление о последней прочитанной книге ставит с ступор. Вообще иногда тату очень красиво выглядят на девушках, но блин она же надоест за 100 лет, тату в смысле.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лет 16 девочке! Какой партак,Пастернак максимум!

Опубліковано:
CAD3T9Nucxw.jpg
Опубліковано:

Соглашусь с ПРС. Мейнстрим он такой.Вот будет прикольно,когда станет модно прыгать с домов...

А вообще дико угораю,когда представляю, как эти пафффосные рисуночки/надписички будут смотреться на бабушках...

Опубліковано: (змінено)

сомневаюсь я, что тату, которое в моем понимание это мейнстрим, а вот партаки 16 летних девочек что бы выепнуться перед подругами это уже хуже чем мейнстрим, а самое забавное, что в свои тату они не чего не вкладывают, не фантазию, мысли, понимание =(

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Соглашусь с ПРС. Мейнстрим он такой.Вот будет прикольно,когда станет модно прыгать с домов...

А вообще дико угораю,когда представляю, как эти пафффосные рисуночки/надписички будут смотреться на бабушках...

Шо ж вы все такие дикие-то? А если хочется посмотреть как тату на бабушках смотрится - езжайте на курорты где иностранцев много, среди европейцев дохрена татуированных, причём вне зависимости от возраста\пола\социального положения.

Опубліковано:
как эти пафффосные рисуночки/надписички будут смотреться на бабушках...

:ppc:

як писав вище - то дуже розповсюджена дурниця, яку придумалі ті, хто не хоче щоб ми забивались :-)

по ідеї, єдиним стримуючим фактором мала б бути релігія - для християнства тіло створено по образу і подобі Божому і тут теоретично ми не маємо його псувати. хоча я говорив зі священником - він щось нічого поганого в тату не побачив

а ці всі - як буде в старості, це не модно, це не прикольно і т.д. - хочеш, маєш бабки на нормальний партак - роби, каверапити можна вічно, на крайняк вивести (що в рази дорожче і болючіше) або ж blackwork замутити

Опубліковано:

это те шо в зоне сделаны и ни разу не корректировались на дедушках смотрятся кумедно

а нормальные очень даже ничего,если дедушка в весе не много терял)))))))

Опубліковано:
по ідеї, єдиним стримуючим фактором мала б бути релігія - для християнства тіло створено по образу і подобі Божому і тут теоретично ми не маємо його псувати.

Вот это действительно дурость,по моему. Тогда и качаться нельзя...

Лично я не очень хочу,что б моя жена кормила моего ребенка расписанной грудью..

Опубліковано:

+1 small_slow

по поводу старости - такой заезженный баян, что уже не смешно.

Что это за любители поглазеть на голык бабушек? Или без тату от них просто не отвести глаз?

бред

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...