Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это действительно дурость,по моему. Тогда и качаться нельзя...

Дурню пишеш. Дуже багато є священників, які тягають залізяки.

Тату прикольна штука. Сперечатися не буду. Сам би собі набив якусь татуху в стилі майя, маорі або інших неєвропейських культур. Шкода, що немає тимчасових татух. Типу на декілька років і все. Зійшло само.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Тату прикольна штука. Сперечатися не буду. Сам би собі набив якусь татуху в стилі майя, маорі або інших неєвропейських культур. Шкода, що немає тимчасових татух. Типу на декілька років і все. Зійшло само.

Сейчас же вроде бы есть тату хной или как то так, оно держится пару недель. Можно по крайней мере понять, нужно ли это самому себе или нет

Опубликовано (изменено)

Я "дурню" намагаюсь ніколи не писати.

Если тело создано по подобию Божему и изменять его нельзя,то всё, что его изменят-грешное дело,так? Если об этом думать в серъез-можно и чокнуться.Нынышних священников я не могу назвать слугами Божими,так что давай не будем углубляться в обсуждение религии.

П.С Качатися,у данному контексті, було сарказм.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
тіло створено по образу і подобі Божому
Какой узколобый подход к вопросу )) МЫ созданы по образу и подобию, МЫ, не тело. Тело вообще мало значения имеет, оно эволюционирует, оно может меняться и вообще тело вторично по отношению к духу. МЫ созданы по образу и подобию, так в книге книг и написано прямым текстом
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Ничего там про тело не говорится.

Единственный посыл, который следует из сотворения нас по подобию божьему - мы тоже станем богами. Когда-нибудь. Это, вероятно, будет предел нашей эволюции. А Библия это инструкция - в каком направлении необходимо развиваться для этого. И тело (плоть) никогда не ставилась в писании во главу угла.

Так что никаких сдерживающих факторов - тату, шрамирование, пирсинг, что хотите ))

Опубликовано
Сейчас же вроде бы есть тату хной или как то так, оно держится пару недель. Можно по крайней мере понять, нужно ли это самому себе или нет

Тату хной это для девочек школьниц и для тех которые don't have the balls.

Боишься не делай делаешь не бойся.

Опубликовано
Тату хной это для девочек школьниц и для тех которые don't have the balls.

Боишься не делай делаешь не бойся.

Для тех кому хочется но колется, это вполне возможный вариант

Опубликовано

Ця хна - куйня. Хай індуски ним розмальовуються. Собі тату не роблю через те, що з дуже великою імовірністю за короткий період буду ненавидіти татуху.

Опубликовано

татуировка в таком виде спорта каким мы занимаемся имеет некоторые особенности, тоесть с увеличением объема на той части тела на которой она нанесена татуировка толи смазывается тол и расплывается, вообщем с ростом надо ее корректировать,

себе сделал татуировку еще в самом начале серъезных занатий ББ, окружность в районе бицепса была чтото в районе 36-38 см, точно уже и не помню, но не больше, когда рука была 42 см ,корректировал, щас рука 45 см и вижу что опять надо корректировать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...