Димарик Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Только попрошу в рамках разумного)а то Зерг могёт!!!)
Дарианна Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 RedZerg а мне не нравится.... Слишком много, слишком разноцветно. Девушка должна быть нежная и красивая,а не как-будто обоями обклеена ) Я бы сделала такую...Примерно...
valeriy220 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 мода на нажопники давно прошла, да и как то не то место для татуировки
t04k2 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 а мне наоборот нравятся яркие сочные краски, а то смотрится как дешево тускло =( не знаю как передать) во как будто выцвели)) Люблю все необычное)) Показать
Arksun Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 (змінено) Это нравится :) Змінено 2 вересня 2013 користувачем Arksun
Дарианна Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 мода на нажопники давно прошла, да и как то не то место для татуировки А при чем тут мода?) купола тоже набивают по моде?)))) В разноцветные краски? Главное что мне нравится именно так...Может узор немного другой...Но в целом не плохо. И то, тату я себе не буду делать лет 15 так точно...Не манит оно меня. Не то ли пирсинг....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз