Димарик Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Только попрошу в рамках разумного)а то Зерг могёт!!!)
Дарианна Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 RedZerg а мне не нравится.... Слишком много, слишком разноцветно. Девушка должна быть нежная и красивая,а не как-будто обоями обклеена ) Я бы сделала такую...Примерно...
valeriy220 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 мода на нажопники давно прошла, да и как то не то место для татуировки
t04k2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а мне наоборот нравятся яркие сочные краски, а то смотрится как дешево тускло =( не знаю как передать) во как будто выцвели)) Люблю все необычное)) Показать
Arksun Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Это нравится :) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Arksun
Дарианна Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 мода на нажопники давно прошла, да и как то не то место для татуировки А при чем тут мода?) купола тоже набивают по моде?)))) В разноцветные краски? Главное что мне нравится именно так...Может узор немного другой...Но в целом не плохо. И то, тату я себе не буду делать лет 15 так точно...Не манит оно меня. Не то ли пирсинг....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти