Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Татуировки - это рулл! Просто нужно их с умом набивать. Чтоб мастер хороший был. Они украшают тело.

---------------------------

пирсинг

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тяжело сказать, это на любителя. Каждое тату несёт, как положительное, так и отрецательное. Много у человека в жизни может измениться с тату, как хорошего, так и плохого. Я бы сначала подумал, что наносить.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я тоже давно хотел тутуировку,даже ходл по салонам присматривался,узнавал цены,но как-то со верменем желание поутихло,а щас читая даную тему ваще отпало желание на себе что-то малевать......

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Я тоже считаю,это лишнее...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

а я вот думал раньше не о тату, а о красивом шраме - шраминг.

просто у меня на левой руке на трицепсе два шрама - один от глубокого ожога, второй от пересадки кожи на место первого

у меня даже был эскиз "рисунка" на одном из шрамов, но потом, как то не решился, и уже сейчас неохота

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Красивые тату, аккуратные -очень даже красиво, мне нра))

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Тату-это один из способов самовыразиться! Что может быть плохого, в том чтобы быть не таким как все!? Понятно, что все должно иметь рамки приличия, но даже если их нет, то сможешь ли ты сам себе ответить на вопрос: "Стоит ли и нужно ли оно тебе?". Сам уже определен, что хочу и где, но всеже жизнь должна подтолкнуть к самому важному, ее нанесению. Бесят тату отвечающие веяниям моду. Бесят таку не нисущие никакого смысла. Бесят иероглифы, но это относится к моде. Бесят абстракции, это называется "Абы шо"! Нравятся армейские, мест лишения свободы, религиозные. И прежде чем сказать: "Делать тату это тупо", нужно быть в теме.

PS Мое мнение, тату делать нужно для себя, а не для люде! А если хочется покалатить понтов, купи шикарное авто и запиз..уй аэрографию! ИМХО

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
А если хочется покалатить понтов, купи шикарное авто и запиз..уй аэрографию! ИМХО

:JC_goodpost:

Опубліковано:

Знакомый набил на шее пое..ень какуе-то, говорит мол без всякого смысла, чем-то на инь янь похожа. Набита она криво до ужаса, она в форме элипса должна быть, но там его нет, границы тату, как будто ребенок раскрашивает картинку и постоянно за границы выходит, такие себе "ёлочки".

ps я ему предлагаю мастюху фламастерами раскрасить, хоть более-менее будет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...