robesk Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Татуировки - это рулл! Просто нужно их с умом набивать. Чтоб мастер хороший был. Они украшают тело. --------------------------- пирсинг
Хоттабыч Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Тяжело сказать, это на любителя. Каждое тату несёт, как положительное, так и отрецательное. Много у человека в жизни может измениться с тату, как хорошего, так и плохого. Я бы сначала подумал, что наносить.
Hellsing Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я тоже давно хотел тутуировку,даже ходл по салонам присматривался,узнавал цены,но как-то со верменем желание поутихло,а щас читая даную тему ваще отпало желание на себе что-то малевать......
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а я вот думал раньше не о тату, а о красивом шраме - шраминг. просто у меня на левой руке на трицепсе два шрама - один от глубокого ожога, второй от пересадки кожи на место первого у меня даже был эскиз "рисунка" на одном из шрамов, но потом, как то не решился, и уже сейчас неохота
Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Красивые тату, аккуратные -очень даже красиво, мне нра))
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тату-это один из способов самовыразиться! Что может быть плохого, в том чтобы быть не таким как все!? Понятно, что все должно иметь рамки приличия, но даже если их нет, то сможешь ли ты сам себе ответить на вопрос: "Стоит ли и нужно ли оно тебе?". Сам уже определен, что хочу и где, но всеже жизнь должна подтолкнуть к самому важному, ее нанесению. Бесят тату отвечающие веяниям моду. Бесят таку не нисущие никакого смысла. Бесят иероглифы, но это относится к моде. Бесят абстракции, это называется "Абы шо"! Нравятся армейские, мест лишения свободы, религиозные. И прежде чем сказать: "Делать тату это тупо", нужно быть в теме. PS Мое мнение, тату делать нужно для себя, а не для люде! А если хочется покалатить понтов, купи шикарное авто и запиз..уй аэрографию! ИМХО
Vladimir Ishchuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А если хочется покалатить понтов, купи шикарное авто и запиз..уй аэрографию! ИМХО :JC_goodpost:
55Pavilion Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Знакомый набил на шее пое..ень какуе-то, говорит мол без всякого смысла, чем-то на инь янь похожа. Набита она криво до ужаса, она в форме элипса должна быть, но там его нет, границы тату, как будто ребенок раскрашивает картинку и постоянно за границы выходит, такие себе "ёлочки". ps я ему предлагаю мастюху фламастерами раскрасить, хоть более-менее будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти