Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) она кста недавно "намекала" что чпока нет у нее давно. Но я не ведусь)) Любимую люблю. Заходи на кофе к ней,в Океане работает.) Змінено 29 листопада 2013 користувачем Cardopusher
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 деталі? на наступному тижні може і зайду, раз така справа ))
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 хех)) вот в прошлом году я искал оптового поставщика)) товарищ устраивал групповую оргию... для учеников своих.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 бльо... у нас тут отличный форум! самок братюням подгоняют, гандонами обеспечивают! :Koshechka_08: есть тут такие кошки у кого по Харькову? подогнали бы! а то у меня уже того... шпока давно не было! два дня уже! а у меня теста 600 в неделю )) если вы понимаете о чем я... пс. жена выбыла из игры на несколько дней... можно сказать законно отдыхает, сил набирается :af:
yobilovus Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 пс. жена выбыла из игры на несколько дней... ПоказатьЖенщина, твой муж злится на тебя? Перестань называть месячные "этими днями" и называй их днями минета
Karakut Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 можешь прийти к ней кофе попить)) а там уже разберешься)) Только не жестко,она хороший работник) а кем работаешь если не секрет? много у вас работниц?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ПоказатьЖенщина, твой муж злится на тебя? Перестань называть месячные "этими днями" и называй их днями минета сразил! )))) плюхнуть не могу... жаль!
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 а кем работаешь если не секрет? много у вас работниц? управляю людьми в сфере обслуживания)) Работниц много)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 управляю людьми в сфере обслуживания)) Работниц много) сутенёр? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз