OlegRO Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 если реклама ТМ, то наибольшее доверие неискушённому сегменту, который не знает ещё, что импортный бренд лучше и задумается о Ване, вызовет картинка, ассоциированная с наукой и здоровьем , т.к. данный спорт сейчас захимичен в нубских умах.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 А можно такую же тока с медсестрой из немецких фильмов? Вместо руки можно протянуть к покупателю ноги... )))))
DelMas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 Вроде бы простой вопрос... После уточнения - вполне конкретный. Можно согласиться почти во всем с вышеизложенным, но это не есть тема для обсуждения. И где в вопросе вы прочитали, что мы ничем другим не занимаемся, ни о чем другом не думаем?!?! Может мне надо браузер поменять и я увижу что-то между строк, что видите вы? ))))) .... Речь идет о рекламе/дизайне постера и прочей полиграфической продукции. Только об этом!
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Может мне надо браузер поменять и я увижу что-то между строк, что видите вы? ))))) .... Речь идет о рекламе/дизайне постера и прочей полиграфической продукции. Только об этом! я б на вашому місці не іронізував, а мотав на ус ))) недурні речі вам тут озвучують
81eg Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 То что на форуме берут и хвалят Ванситон заслуга Зиммика прежде всего как первого кто сделал цену приемлемой для покупателя. По ценам производителя никто его брать не будет. Инфа 100%. ЗЫ Цена пачки Экстры 900гр со скрываемым составом -165грн.
DelMas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 Да, вещи не глупые - это точно, но можно высказаться в нашей ветке. Там можно и про этикетку, и про упаковку, и про ложечку и про другое высказать свое мнение. Тут, просто опрос ))) про рекламу в полиграфической продукции.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 строгий хлопец, тут можна только это, там только то, не угодили, видно на курсе :cl: шаровая реклама+умные мысли+тема о полиграфии в популярном разделе Спортивное питание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз