DelMas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 Спасибо и тем, кто уже ответил, и тем, кто еще ответит... Нам очень интересно ваше мнение!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Вроде бы простой вопрос... После уточнения - вполне конкретный. Можно согласиться почти во всем с вышеизложенным, но это не есть тема для обсуждения. И где в вопросе вы прочитали, что мы ничем другим не занимаемся, ни о чем другом не думаем?!?! Может мне надо браузер поменять и я увижу что-то между строк, что видите вы? ))))) .... Речь идет о рекламе/дизайне постера и прочей полиграфической продукции. Только об этом! Браузер можно не менять. Нужно поменять подход к маркетингу. За качественный опрос платят специализирующимся компаниям. А тут Вам другие выводы делать надо - никому не интересна ваша полиграфия, есть более важные для людей факторы...
sal Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Речь идет о рекламе/дизайне постера и прочей полиграфической продукции. Только об этом! подавляющее большинство людей было бы очень радо вообще не видеть ни вашего, ни любого другого спама. никто не любит рекламу.
Etev Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Так при чём тут это? Скорее всего делмас решил дать рекламу в какой-нить глянцевый фит-журнал, состоящий на 100% из проплаченных постов "как я похудела после родов на 300кг, обпиваясь целебным чаем СриВонь" и криво переведённых тренировок "пресс за 5 мин в день". С отдела вероятно требуют повышения продаж. Собственно, там никакой информации для потребителя и не будет. Вангую! Будет перешарпленная фотка ТП районного конкурса бикини с неестественным цветом кожи куры-гриль и вымученной улыбкой. В руки ей будет криво прилеплена упаковка продукции. Она будет на шлюшных десятисантиметровых каблуках и в микроскопических трусиках, что без слов будет доказывать успешность марки. И внизу слоган, типа "К вершинам вместе!". Возможны варианты. Худосочная баба (ранимая и сбохатымыром) кутается в нежного кашемирового котика, всё окружение на фотке расплывается в пересвете и сиянии. Сама бумажная колонка должна явно попахивает ванилью. И слоган: "Для себя, любимой..."
nameless one Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 То что на форуме берут и хвалят Ванситон заслуга Зиммика прежде всего как первого кто сделал цену приемлемой для покупателя. По ценам производителя никто его брать не будет. Инфа 100%. ЗЫ Цена пачки Экстры 900гр со скрываемым составом -165грн. Я недавно отказался от Ванситона. Вся привлекательность Ванситона была в цене. Сейчас она уже не очевидна.
nameless one Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) На брэндовые протыки, которые, ненамного дороже. Не могу сказать ничего плохого про КСБ. Но как-то нет у меня доверия всякому "самонасыпу". Змінено 25 січня 2013 користувачем nameless one
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 ту ДелМас. Еще, кстати, имя торговой марки у вас... :at: Имхо, канешна... Но выговорить я его нихера не могу. Вася кароче... И если такое погонялово у вашей хреново укомплетованной продукции (прот без скупов!), непривлекательно упакованной, с "дизайном" этикетки ниже плинтуса, с сомнительной ценой и составом... то я даже не знаю... может муки с полиграфией - это не то, с чего бы стоило начинать? Или мож остановиться и начать заново, по порядку? P.S.: Васю не покупал (и даже как-то не было позывов после некоторых приведенных фактов от пользователей, прочитанных на этом форуме)... Это типа "взгляд со стороны". Хотя может и погорячился, не стоило всего этого писать. Но удивило то, что ТС возмутился что люди ему отзывы дают и советы реально дельные, а он типа "какого хера, давайте отвечайте что нарисовать на листовках"... :ppc:
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Народ, ну что за мода, есть конкретный опрос по конкретному вопросу - нет, подняли все возможные темы от названия до цены... Ну есть уже тема, где общие вопросы обсуждаются по вансу, и ДелМас там с удовольствием обсуждает все это по возможности. Какие отзывы, какие дельные советы, вы о чем?! Один оффтоп. Etev дело говорит, вопрос имеет вполне определенную подоплеку, конкретные цели, а все рассуждения в пользу бедных - злостный оффтоп. Который я хочу прекратить. Вам есть чему научить отечественного производителя? Ну здОрово, бежим в ветку Ванса и пишем там все свои идеи, свои "фе" и прочее. Но не здесь. Буду ругаться.
Cell Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Как вариант - накаченный мужчина нежно обнимает атлетическую девушку... (2 в 1 так сказать).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз