DelMas Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо и тем, кто уже ответил, и тем, кто еще ответит... Нам очень интересно ваше мнение!
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вроде бы простой вопрос... После уточнения - вполне конкретный. Можно согласиться почти во всем с вышеизложенным, но это не есть тема для обсуждения. И где в вопросе вы прочитали, что мы ничем другим не занимаемся, ни о чем другом не думаем?!?! Может мне надо браузер поменять и я увижу что-то между строк, что видите вы? ))))) .... Речь идет о рекламе/дизайне постера и прочей полиграфической продукции. Только об этом! Браузер можно не менять. Нужно поменять подход к маркетингу. За качественный опрос платят специализирующимся компаниям. А тут Вам другие выводы делать надо - никому не интересна ваша полиграфия, есть более важные для людей факторы...
sal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Речь идет о рекламе/дизайне постера и прочей полиграфической продукции. Только об этом! подавляющее большинство людей было бы очень радо вообще не видеть ни вашего, ни любого другого спама. никто не любит рекламу.
Etev Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так при чём тут это? Скорее всего делмас решил дать рекламу в какой-нить глянцевый фит-журнал, состоящий на 100% из проплаченных постов "как я похудела после родов на 300кг, обпиваясь целебным чаем СриВонь" и криво переведённых тренировок "пресс за 5 мин в день". С отдела вероятно требуют повышения продаж. Собственно, там никакой информации для потребителя и не будет. Вангую! Будет перешарпленная фотка ТП районного конкурса бикини с неестественным цветом кожи куры-гриль и вымученной улыбкой. В руки ей будет криво прилеплена упаковка продукции. Она будет на шлюшных десятисантиметровых каблуках и в микроскопических трусиках, что без слов будет доказывать успешность марки. И внизу слоган, типа "К вершинам вместе!". Возможны варианты. Худосочная баба (ранимая и сбохатымыром) кутается в нежного кашемирового котика, всё окружение на фотке расплывается в пересвете и сиянии. Сама бумажная колонка должна явно попахивает ванилью. И слоган: "Для себя, любимой..."
nameless one Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 То что на форуме берут и хвалят Ванситон заслуга Зиммика прежде всего как первого кто сделал цену приемлемой для покупателя. По ценам производителя никто его брать не будет. Инфа 100%. ЗЫ Цена пачки Экстры 900гр со скрываемым составом -165грн. Я недавно отказался от Ванситона. Вся привлекательность Ванситона была в цене. Сейчас она уже не очевидна.
nameless one Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) На брэндовые протыки, которые, ненамного дороже. Не могу сказать ничего плохого про КСБ. Но как-то нет у меня доверия всякому "самонасыпу". Изменено 25 января, 2013 пользователем nameless one
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ту ДелМас. Еще, кстати, имя торговой марки у вас... :at: Имхо, канешна... Но выговорить я его нихера не могу. Вася кароче... И если такое погонялово у вашей хреново укомплетованной продукции (прот без скупов!), непривлекательно упакованной, с "дизайном" этикетки ниже плинтуса, с сомнительной ценой и составом... то я даже не знаю... может муки с полиграфией - это не то, с чего бы стоило начинать? Или мож остановиться и начать заново, по порядку? P.S.: Васю не покупал (и даже как-то не было позывов после некоторых приведенных фактов от пользователей, прочитанных на этом форуме)... Это типа "взгляд со стороны". Хотя может и погорячился, не стоило всего этого писать. Но удивило то, что ТС возмутился что люди ему отзывы дают и советы реально дельные, а он типа "какого хера, давайте отвечайте что нарисовать на листовках"... :ppc:
Outlawif Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Народ, ну что за мода, есть конкретный опрос по конкретному вопросу - нет, подняли все возможные темы от названия до цены... Ну есть уже тема, где общие вопросы обсуждаются по вансу, и ДелМас там с удовольствием обсуждает все это по возможности. Какие отзывы, какие дельные советы, вы о чем?! Один оффтоп. Etev дело говорит, вопрос имеет вполне определенную подоплеку, конкретные цели, а все рассуждения в пользу бедных - злостный оффтоп. Который я хочу прекратить. Вам есть чему научить отечественного производителя? Ну здОрово, бежим в ветку Ванса и пишем там все свои идеи, свои "фе" и прочее. Но не здесь. Буду ругаться.
Cell Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Как вариант - накаченный мужчина нежно обнимает атлетическую девушку... (2 в 1 так сказать).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти