Перейти к содержанию

Какая Реклама Вас Больше Привлекает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как по мне - все эти накаченые мужыки с телками это такая клюква развесистая... надо что то новое креативить, а не слизывать дешевые рекламные трюки и набившие оскомину штампы.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

9

• yobilovus

5

• Bund

5

• nameless one

5

Топ авторов темы

Опубликовано

дистрофика например... человек посмотрит, испугается, и купит товар что бы не стать таким )

Опубликовано
как по мне - все эти накаченые мужыки с телками это такая клюква развесистая... надо что то новое креативить, а не слизывать дешевые рекламные трюки и набившие оскомину штампы.

к сожалению именно на такую банальную клюкву и ведутся люди. Я когда случайно попадаю на рекламу по нашему тв и вижу всех этих кумовьев, тетенек и дяденек с их порошками, шампунями, прокладками, перхотью, водкой, пивом, майонезом, маслом и т.д. и т.п., то мне сразу начинает казаться, что я сцука сильно не люблю людей :aq: А ведь есть же интересная, креативная реклама, которую показывают на канских львах, только вот в нашей стране абсолютное большинство людей не поймут такую рекламу, уровень не тот.

Опубликовано

У рекламы нет цели воспитывать восприетие эстетики. У рекламы цель обратить на себя внимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы больше голосов....

когда появится у продавцов Ультра ПРО 3.5 скажите лучше!

Опубликовано
Хотелось бы больше голосов....

нам заборонили ((((

злостный оффтоп. Который я хочу прекратить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Супергерой. Мяльтяшный, в маске и плаще. Непобедимый. Правильный по жизни, авторитет для всех. Имея несколько коронных фраз, поступков, определенные черты характера супергерой быстро западет в головах потребителя. Ассоция сделает свое дело. Бренд будут узнавать не только по названию но и по звуку, лицу, характеру рекламного ролика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почему эта тема все время перемещается в непрочитанные? подозреваю что кто-то ее настойчиво апает путем регулярного написания поста с последующим его стиранием. нафиг?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...