Перейти до публікації

Какая Реклама Вас Больше Привлекает

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как по мне - все эти накаченые мужыки с телками это такая клюква развесистая... надо что то новое креативить, а не слизывать дешевые рекламные трюки и набившие оскомину штампы.

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

9

• yobilovus

5

• Bund

5

• nameless one

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дистрофика например... человек посмотрит, испугается, и купит товар что бы не стать таким )

Опубліковано:
как по мне - все эти накаченые мужыки с телками это такая клюква развесистая... надо что то новое креативить, а не слизывать дешевые рекламные трюки и набившие оскомину штампы.

к сожалению именно на такую банальную клюкву и ведутся люди. Я когда случайно попадаю на рекламу по нашему тв и вижу всех этих кумовьев, тетенек и дяденек с их порошками, шампунями, прокладками, перхотью, водкой, пивом, майонезом, маслом и т.д. и т.п., то мне сразу начинает казаться, что я сцука сильно не люблю людей :aq: А ведь есть же интересная, креативная реклама, которую показывают на канских львах, только вот в нашей стране абсолютное большинство людей не поймут такую рекламу, уровень не тот.

Опубліковано:

У рекламы нет цели воспитывать восприетие эстетики. У рекламы цель обратить на себя внимание.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Хотелось бы больше голосов....

когда появится у продавцов Ультра ПРО 3.5 скажите лучше!

Опубліковано:
Хотелось бы больше голосов....

нам заборонили ((((

злостный оффтоп. Который я хочу прекратить.
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Супергерой. Мяльтяшный, в маске и плаще. Непобедимый. Правильный по жизни, авторитет для всех. Имея несколько коронных фраз, поступков, определенные черты характера супергерой быстро западет в головах потребителя. Ассоция сделает свое дело. Бренд будут узнавать не только по названию но и по звуку, лицу, характеру рекламного ролика.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

почему эта тема все время перемещается в непрочитанные? подозреваю что кто-то ее настойчиво апает путем регулярного написания поста с последующим его стиранием. нафиг?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...