Faust Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 а були вже випадки, шоб когось на новій почті чи ще десь взяли при отриманні посилки з вітамінами? было дело, когда у моего кореша, работающего инструктором в тренаж. зале опер, затесавшись в зал под видом спортсмена, купил у него первый раз 1 пачку метана, а затем через некоторое время еще одну. вот на второй его и "повязали". отделался крупным штрафом и условным сроком. И это всё за 2 пачки метана.
Jus Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Я думаю что данный юзер бы уже не писал) Там инета нет Ну почему нет.. вот Acid регулярно отписывается оттуда ))
Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Ну почему нет.. вот Acid регулярно отписывается оттуда )) Ох, парни..черный какой то юмор у нас пошел. А по поводу засланцев..ходил тут в нашем зале весной один крендель, тоже все метаном хотел отовариться. Как потом выяснилось подставной. Только вот лоханулись малеха с залом. Через неделю пропал человечек.
alex211284 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Только вот лоханулись малеха с залом. Через неделю пропал человечек. я надеюсь пропал где-то в лесу с дыркой в черепе :aq:
Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 я надеюсь пропал где-то в лесу с дыркой в черепе :aq: Не знаю.) Мы его не спрашивали. ))
theking Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Я считаю, чтобы заинтересовались посылкой, должен сам продавец быть "под колпаком". Ибо по-другому никак, учитывая объёмы перевозок той же "Новой Почты" и то, что посылка не пересекает границу, и, следовательно, не подлежит контролю и проверке.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Есть вариант, что доброжелатели стуканут и заинтересуют твоей персоной кого-нибудь. Так что расслаблять булки не следует. Сколько раз у меня просили купить для кого-то - ни разу не повелся. Максимум - даю интернет контакты знакомых дилеров, тарьтесь в общем порядке, ради бога....
Микки Рурк Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Я считаю, чтобы заинтересовались посылкой, должен сам продавец быть "под колпаком". Ибо по-другому никак, учитывая объёмы перевозок той же "Новой Почты" и то, что посылка не пересекает границу, и, следовательно, не подлежит контролю и проверке. Или чисто случайно, на улице тормознут (по закону подлости), или...... обычно все идет по стуку! Исключение составляют уникумы таковы есть на белом свете, которых с пачкой аспирина в отдел отвезут.... :punish:
Barabass Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Или чисто случайно, на улице тормознут (по закону подлости), или...... обычно все идет по стуку! Исключение составляют уникумы таковы есть на белом свете, которых с пачкой аспирина в отдел отвезут.... :punish: еще вчера сам советы спрашивал "что будет если " ,а сегодня уже рассуждаешь как бывалый)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз