Перейти до публікації

Для Любителей Алкоголя Во Время Сухого Закона!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а були вже випадки, шоб когось на новій почті чи ще десь взяли при отриманні посилки з вітамінами?

было дело, когда у моего кореша, работающего инструктором в тренаж. зале опер, затесавшись в зал под видом спортсмена, купил у него первый раз 1 пачку метана, а затем через некоторое время еще одну. вот на второй его и "повязали". отделался крупным штрафом и условным сроком. И это всё за 2 пачки метана.

• Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• Barabass

7

• Микки Рурк

5

• templar

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я думаю что данный юзер бы уже не писал)

Там инета нет

Ну почему нет.. вот Acid регулярно отписывается оттуда ))

Опубліковано:
Ну почему нет.. вот Acid регулярно отписывается оттуда ))

Ох, парни..черный какой то юмор у нас пошел. А по поводу засланцев..ходил тут в нашем зале весной один крендель, тоже все метаном хотел отовариться. Как потом выяснилось подставной. Только вот лоханулись малеха с залом. Через неделю пропал человечек.

Опубліковано:

ТАМ и инет есть и курсят тоже

Опубліковано:
Только вот лоханулись малеха с залом. Через неделю пропал человечек.

я надеюсь пропал где-то в лесу с дыркой в черепе :aq:

Опубліковано:
я надеюсь пропал где-то в лесу с дыркой в черепе :aq:

Не знаю.) Мы его не спрашивали. ))

Опубліковано:

Я считаю, чтобы заинтересовались посылкой, должен сам продавец быть "под колпаком". Ибо по-другому никак, учитывая объёмы перевозок той же "Новой Почты" и то, что посылка не пересекает границу, и, следовательно, не подлежит контролю и проверке.

Опубліковано:

Есть вариант, что доброжелатели стуканут и заинтересуют твоей персоной кого-нибудь. Так что расслаблять булки не следует.

Сколько раз у меня просили купить для кого-то - ни разу не повелся. Максимум - даю интернет контакты знакомых дилеров, тарьтесь в общем порядке, ради бога....

Опубліковано:
Я считаю, чтобы заинтересовались посылкой, должен сам продавец быть "под колпаком". Ибо по-другому никак, учитывая объёмы перевозок той же "Новой Почты" и то, что посылка не пересекает границу, и, следовательно, не подлежит контролю и проверке.

Или чисто случайно, на улице тормознут (по закону подлости), или...... обычно все идет по стуку! Исключение составляют уникумы таковы есть на белом свете, которых с пачкой аспирина в отдел отвезут.... :punish:

Опубліковано:
Или чисто случайно, на улице тормознут (по закону подлости), или...... обычно все идет по стуку! Исключение составляют уникумы таковы есть на белом свете, которых с пачкой аспирина в отдел отвезут.... :punish:

еще вчера сам советы спрашивал "что будет если " ,а сегодня уже рассуждаешь как бывалый)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...