Terror Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а були вже випадки, шоб когось на новій почті чи ще десь взяли при отриманні посилки з вітамінами? было дело, когда у моего кореша, работающего инструктором в тренаж. зале опер, затесавшись в зал под видом спортсмена, купил у него первый раз 1 пачку метана, а затем через некоторое время еще одну. вот на второй его и "повязали". отделался крупным штрафом и условным сроком. И это всё за 2 пачки метана.
Jus Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я думаю что данный юзер бы уже не писал) Там инета нет Ну почему нет.. вот Acid регулярно отписывается оттуда ))
Abonent3571 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ну почему нет.. вот Acid регулярно отписывается оттуда )) Ох, парни..черный какой то юмор у нас пошел. А по поводу засланцев..ходил тут в нашем зале весной один крендель, тоже все метаном хотел отовариться. Как потом выяснилось подставной. Только вот лоханулись малеха с залом. Через неделю пропал человечек.
alex211284 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Только вот лоханулись малеха с залом. Через неделю пропал человечек. я надеюсь пропал где-то в лесу с дыркой в черепе :aq:
Abonent3571 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я надеюсь пропал где-то в лесу с дыркой в черепе :aq: Не знаю.) Мы его не спрашивали. ))
theking Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я считаю, чтобы заинтересовались посылкой, должен сам продавец быть "под колпаком". Ибо по-другому никак, учитывая объёмы перевозок той же "Новой Почты" и то, что посылка не пересекает границу, и, следовательно, не подлежит контролю и проверке.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть вариант, что доброжелатели стуканут и заинтересуют твоей персоной кого-нибудь. Так что расслаблять булки не следует. Сколько раз у меня просили купить для кого-то - ни разу не повелся. Максимум - даю интернет контакты знакомых дилеров, тарьтесь в общем порядке, ради бога....
Микки Рурк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я считаю, чтобы заинтересовались посылкой, должен сам продавец быть "под колпаком". Ибо по-другому никак, учитывая объёмы перевозок той же "Новой Почты" и то, что посылка не пересекает границу, и, следовательно, не подлежит контролю и проверке. Или чисто случайно, на улице тормознут (по закону подлости), или...... обычно все идет по стуку! Исключение составляют уникумы таковы есть на белом свете, которых с пачкой аспирина в отдел отвезут.... :punish:
Barabass Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Или чисто случайно, на улице тормознут (по закону подлости), или...... обычно все идет по стуку! Исключение составляют уникумы таковы есть на белом свете, которых с пачкой аспирина в отдел отвезут.... :punish: еще вчера сам советы спрашивал "что будет если " ,а сегодня уже рассуждаешь как бывалый)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти