Дим Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 меня когдато приняли на выходе из подьезда в котором точка есть)) я агитацию предвыборную проверял и еще у самогог полная сумка была макулатуры... когда разобрались сами говорят тут точка в подьезде есть, а мы торчков на выходе отлавливаем))) Наверно у тебя глаза уставшие были :cg:
Barabass Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Наверно у тебя глаза уставшие были :cg: нет, было 2 часа ночи)))
Дим Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 нет, было 2 часа ночи))) А ты в солнцезащитных очках.
Zorge Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 И типа вышел на пробежку)))))))))) Плюс за очки))))))))
mcdoc Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Летел как-то из Киева в Катовице (Польша), и по прилёту в Польшу, стоя в очереди на паспортный контроль вспоминаю, что в сумке с ноутбуком в маленьком кармашке остался блистер напса... Очконул, сказал в очереди, что ща вернусь и прожогом в клозет, заперся и давай выдавливать таблетки из блистера в унитаз и смыл за собой)) с облегчением покинул уборную... Потом вспоминал еще, что наших-то погранцов нормально без проблем прошёл...
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Летел как-то из Киева в Катовице (Польша), и по прилёту в Польшу, стоя в очереди на паспортный контроль вспоминаю, что в сумке с ноутбуком в маленьком кармашке остался блистер напса... Очконул, сказал в очереди, что ща вернусь и прожогом в клозет, заперся и давай выдавливать таблетки из блистера в унитаз и смыл за собой)) с облегчением покинул уборную... Потом вспоминал еще, что наших-то погранцов нормально без проблем прошёл... я так з травою і левітрою літав і їздив пару тижнів потягами тупо забув про них в сумці з ноута от сміху було би
bananan Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 бля отстал я от жизни. последний раз курсил в 2006-м. тогда свободно можно было и продавать и покупать. а как сейчас выступающие спортсмены себя чувствуют? это же всех можно посадить.....
Barabass Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 бля отстал я от жизни. последний раз курсил в 2006-м. тогда свободно можно было и продавать и покупать. а как сейчас выступающие спортсмены себя чувствуют? это же всех можно посадить..... употребление ненаказуемо.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 в 2006-м. тогда свободно можно было и продавать и покупать Это на какой планете? Статья 321 ук тогда уже была и мало чем отличалась, только список сдв был попроще. Но метан с декой в нем уже были. Еще с 2001го. А химичить и сейчас можно, закон разрешает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти