Перейти к содержанию

Для Любителей Алкоголя Во Время Сухого Закона!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня когдато приняли на выходе из подьезда в котором точка есть)) я агитацию предвыборную проверял и еще у самогог полная сумка была макулатуры... когда разобрались сами говорят тут точка в подьезде есть, а мы торчков на выходе отлавливаем)))

Наверно у тебя глаза уставшие были :cg:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• Barabass

7

• Микки Рурк

5

• templar

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверно у тебя глаза уставшие были :cg:

нет, было 2 часа ночи)))

Опубликовано
нет, было 2 часа ночи)))

А ты в солнцезащитных очках. 0511011342240.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Летел как-то из Киева в Катовице (Польша), и по прилёту в Польшу, стоя в очереди на паспортный контроль вспоминаю, что в сумке с ноутбуком в маленьком кармашке остался блистер напса... Очконул, сказал в очереди, что ща вернусь и прожогом в клозет, заперся и давай выдавливать таблетки из блистера в унитаз и смыл за собой)) с облегчением покинул уборную... Потом вспоминал еще, что наших-то погранцов нормально без проблем прошёл...

Опубликовано
Летел как-то из Киева в Катовице (Польша), и по прилёту в Польшу, стоя в очереди на паспортный контроль вспоминаю, что в сумке с ноутбуком в маленьком кармашке остался блистер напса... Очконул, сказал в очереди, что ща вернусь и прожогом в клозет, заперся и давай выдавливать таблетки из блистера в унитаз и смыл за собой)) с облегчением покинул уборную... Потом вспоминал еще, что наших-то погранцов нормально без проблем прошёл...

я так з травою і левітрою літав і їздив пару тижнів потягами

тупо забув про них в сумці з ноута

от сміху було би

Опубликовано

бля отстал я от жизни. последний раз курсил в 2006-м. тогда свободно можно было и продавать и покупать.

а как сейчас выступающие спортсмены себя чувствуют? это же всех можно посадить.....

Опубликовано
бля отстал я от жизни. последний раз курсил в 2006-м. тогда свободно можно было и продавать и покупать.

а как сейчас выступающие спортсмены себя чувствуют? это же всех можно посадить.....

употребление ненаказуемо.

Опубликовано
в 2006-м. тогда свободно можно было и продавать и покупать
Это на какой планете? Статья 321 ук тогда уже была и мало чем отличалась, только список сдв был попроще. Но метан с декой в нем уже были. Еще с 2001го.

А химичить и сейчас можно, закон разрешает.

Опубликовано

а хранение?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...