Перейти к содержанию

калории в сутки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь считал, сколько он калорий в сутки потреляет и примерно какая из них часть приходится на белки, жири, углеводы?

я вот только что прикинул, что реально недоедаю процентов 50% от того, что необходимо по рекомендациям лучших собаководов.

видать поэтому меня от протыка прет. а кто лопает гарно, тому и на протыке поэкономить можно.

вот пример того, что нужно есть, чтобы набрать примерно 1900 ккал

1. стакан каши (сухой вес)

2. 100 гр. хлеба

3. 200 гр куриного филе

4. 2 яйца

5. 200 гр творога 9%

при этом в тело попадает примерно 130г белка и 350г углеводов.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано

каши даже больше ем....а еще молоко и вареники вечером: )) вместо курицы. ну и "валшебнай напитак" - екстремал: ))) не знаю, сыт и доволен - не жалуюсь, калории не считаю...

Опубликовано

Я тоже не считаю. Знай сибе кладу 8 ложек овсянки варю ем. А там уже днем че бог подаст.

Опубликовано

так и я не считал, но вот вчера не поленился и посчитал. и офигел. правда я сейчас целенаправлено сгоняю.

Опубликовано
так и я не считал, но вот вчера не поленился и посчитал. и офигел. правда я сейчас целенаправлено сгоняю.

что сильно много оказалось жирного?

Опубликовано

нет, если я тебя правильно понял, то глядя на меня не скажешь, что я сильно жирный.

но мне не нравится сало на моем пузе. меня бесит, что я не влезаю в дорогие прошлогодние шмотки, которые мне сильно нравятся и, что еще хуже, сильно нравятся моей жене :)

вот и сгоняю.

а еще стоит отметить замедлившийся с годами метаболизм. если по молодости у меня сало наростало равномерно по всему телу, то теперь оно растет на пузе. а это мужественне мужика не делает, на мой взгляд.

вот и гоняю.

к тому же ленивый отпуск за плечами :)

Опубликовано
нет, если я тебя правильно понял, то глядя на меня не скажешь, что я сильно жирный.

но мне не нравится сало на моем пузе. меня бесит, что я не влезаю в дорогие прошлогодние шмотки, которые мне сильно нравятся и, что еще хуже, сильно нравятся моей жене :)

вот и сгоняю.

а еще стоит отметить замедлившийся с годами метаболизм. если по молодости у меня сало наростало равномерно по всему телу, то теперь оно растет на пузе. а это мужественне мужика не делает, на мой взгляд.

вот и гоняю.

к тому же ленивый отпуск за плечами :)

ну с животом разбираться - жто надо прекразщат ьсиловые и бегать....короче аэробный спорт....а из-зи этого общая маса упадет...Ну и да придется ограничивать себя в жирах - причем постоянно а то диеты делают только хуже...нарушается обмен веществ и потом только полнеешь.

Опубликовано

не все так плохо.

в жирах в принципе полезно себя ограничивать всегда. о вреде холестерина все наверняка слышали. ну и нагрузка на печень от переработки лишнего жира нам ни к чему. смотрел фильм о вреде жирной пищи в фастфудах, а в частности макдоналса? там чувак в течение месяца ел только мак-пищу. чуть не посадил печень из-за большого количества жира в ихней еде.

но как бы ты не пытался исключить жир, он все равно в тебя попадет. просто если на завтрак ты любишь кушать хебушек с маслицем, то придется это маслице чам-то заменить.

а что касается уменьшения мышечной массы, так она уменьшается за счет сгорания жировых тканей непосредственно в мышечной структуре. теоретически, это никак не должно приводить к уменьшению силовых показателей, если ты не моришь себя голодом.

тренировку строишь так

первый час - силовая

второй час - аэробная

а пере этим всем принимаешь L-карнитин. он как раз за час всасывается как следует и ты на аэробной части начинаешь активно гонять сало.

я бы всем этим не занимался, если бы не знал золотое правило - чем больше жира, тем хуже он сгоняется. заметь, не дольше, а хуже. то есть зависимость нелинейная. для сгоняния 1 кг сала тебе уже надо будеть не 5 километров пробежать, а больше. а это ой как тяжело. поэтому я стараюсь циклически заниматься. в начале наращиваю и накаплваю, а потом избавляюсь от лишнего.

ну не хочу я быть сильным и толстым :)

Опубликовано
первый час - силовая

второй час - аэробная

Даже боюсь представить себе после приседаний час аэробики :o я бы умер ...

имхо лучше делать это в разные дни , и бегать не километрами , а циклически - интенсивными сериями метров по 100-200 , тогда и жир угорает ) и масса по максимуму остаётся , если сравнить спринтера и марафонца то у спринтерам фигура покрасивее =)))

Опубликовано

Спринтера с марафонцем сравнивать это хорошо, но спринтеру безразлиячно сколько он весит. И какая разница как бегать 20 раз по 100 метров или за один раз 2 км., чтобы сжечь определенное количесвто жира нужно выполнить определенное количесвто работы но для положительного эфекта работа эта должна выполняться в определенном режиме и длительное время. А спринтеры тоже длинные дистанции бегают на тренировках, это у них в обязательном порядке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...