Перейти до публікації

калории в сутки

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кто-нибудь считал, сколько он калорий в сутки потреляет и примерно какая из них часть приходится на белки, жири, углеводы?

я вот только что прикинул, что реально недоедаю процентов 50% от того, что необходимо по рекомендациям лучших собаководов.

видать поэтому меня от протыка прет. а кто лопает гарно, тому и на протыке поэкономить можно.

вот пример того, что нужно есть, чтобы набрать примерно 1900 ккал

1. стакан каши (сухой вес)

2. 100 гр. хлеба

3. 200 гр куриного филе

4. 2 яйца

5. 200 гр творога 9%

при этом в тело попадает примерно 130г белка и 350г углеводов.

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

каши даже больше ем....а еще молоко и вареники вечером: )) вместо курицы. ну и "валшебнай напитак" - екстремал: ))) не знаю, сыт и доволен - не жалуюсь, калории не считаю...

Опубліковано:

Я тоже не считаю. Знай сибе кладу 8 ложек овсянки варю ем. А там уже днем че бог подаст.

Опубліковано:

так и я не считал, но вот вчера не поленился и посчитал. и офигел. правда я сейчас целенаправлено сгоняю.

Опубліковано:
так и я не считал, но вот вчера не поленился и посчитал. и офигел. правда я сейчас целенаправлено сгоняю.

что сильно много оказалось жирного?

Опубліковано:

нет, если я тебя правильно понял, то глядя на меня не скажешь, что я сильно жирный.

но мне не нравится сало на моем пузе. меня бесит, что я не влезаю в дорогие прошлогодние шмотки, которые мне сильно нравятся и, что еще хуже, сильно нравятся моей жене :)

вот и сгоняю.

а еще стоит отметить замедлившийся с годами метаболизм. если по молодости у меня сало наростало равномерно по всему телу, то теперь оно растет на пузе. а это мужественне мужика не делает, на мой взгляд.

вот и гоняю.

к тому же ленивый отпуск за плечами :)

Опубліковано:
нет, если я тебя правильно понял, то глядя на меня не скажешь, что я сильно жирный.

но мне не нравится сало на моем пузе. меня бесит, что я не влезаю в дорогие прошлогодние шмотки, которые мне сильно нравятся и, что еще хуже, сильно нравятся моей жене :)

вот и сгоняю.

а еще стоит отметить замедлившийся с годами метаболизм. если по молодости у меня сало наростало равномерно по всему телу, то теперь оно растет на пузе. а это мужественне мужика не делает, на мой взгляд.

вот и гоняю.

к тому же ленивый отпуск за плечами :)

ну с животом разбираться - жто надо прекразщат ьсиловые и бегать....короче аэробный спорт....а из-зи этого общая маса упадет...Ну и да придется ограничивать себя в жирах - причем постоянно а то диеты делают только хуже...нарушается обмен веществ и потом только полнеешь.

Опубліковано:

не все так плохо.

в жирах в принципе полезно себя ограничивать всегда. о вреде холестерина все наверняка слышали. ну и нагрузка на печень от переработки лишнего жира нам ни к чему. смотрел фильм о вреде жирной пищи в фастфудах, а в частности макдоналса? там чувак в течение месяца ел только мак-пищу. чуть не посадил печень из-за большого количества жира в ихней еде.

но как бы ты не пытался исключить жир, он все равно в тебя попадет. просто если на завтрак ты любишь кушать хебушек с маслицем, то придется это маслице чам-то заменить.

а что касается уменьшения мышечной массы, так она уменьшается за счет сгорания жировых тканей непосредственно в мышечной структуре. теоретически, это никак не должно приводить к уменьшению силовых показателей, если ты не моришь себя голодом.

тренировку строишь так

первый час - силовая

второй час - аэробная

а пере этим всем принимаешь L-карнитин. он как раз за час всасывается как следует и ты на аэробной части начинаешь активно гонять сало.

я бы всем этим не занимался, если бы не знал золотое правило - чем больше жира, тем хуже он сгоняется. заметь, не дольше, а хуже. то есть зависимость нелинейная. для сгоняния 1 кг сала тебе уже надо будеть не 5 километров пробежать, а больше. а это ой как тяжело. поэтому я стараюсь циклически заниматься. в начале наращиваю и накаплваю, а потом избавляюсь от лишнего.

ну не хочу я быть сильным и толстым :)

Опубліковано:
первый час - силовая

второй час - аэробная

Даже боюсь представить себе после приседаний час аэробики :o я бы умер ...

имхо лучше делать это в разные дни , и бегать не километрами , а циклически - интенсивными сериями метров по 100-200 , тогда и жир угорает ) и масса по максимуму остаётся , если сравнить спринтера и марафонца то у спринтерам фигура покрасивее =)))

Опубліковано:

Спринтера с марафонцем сравнивать это хорошо, но спринтеру безразлиячно сколько он весит. И какая разница как бегать 20 раз по 100 метров или за один раз 2 км., чтобы сжечь определенное количесвто жира нужно выполнить определенное количесвто работы но для положительного эфекта работа эта должна выполняться в определенном режиме и длительное время. А спринтеры тоже длинные дистанции бегают на тренировках, это у них в обязательном порядке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...