Перейти к содержанию

калории в сутки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

животный жир дает самый болшой прирост жира, как и животный белок - по части белка. Потому что близкий генотип - свинина наиболее близка о генной структуре к человеку - потому если кушать салои свиниу - то будешь боровом еще тем: )

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Спринтера с марафонцем сравнивать это хорошо, но спринтеру безразлиячно сколько он весит. И какая разница как бегать 20 раз по 100 метров или за один раз 2 км., чтобы сжечь определенное количесвто жира нужно выполнить определенное количесвто работы но для положительного эфекта работа эта должна выполняться в определенном режиме и длительное время. А спринтеры тоже длинные дистанции бегают на тренировках, это у них в обязательном порядке.

А вот как раз и нет , как наберёш мышечную массу поднимая штангу 100 кг на 10 раз или 10 кг на 100 раз ?) так и в беге во взрывном усилии участвуют преимущественно быстрые волокна , которые и дают 80% объёма , спринтеры не бегают долго наооборот они бегают с отягощением и делают всякие выпады и приседы с выпрыгиванием со штангой , тут важно запустить метаболический механизм сжигания жира , именно интенсивная работа запускает рост мышц и сжигание жира , если делать монотонную низкоинтенсивную работу то организм очень быстро приспособится и пачнёт даже экономить её ! Все спринтеры мало того что не имеют лишнего жира так её и атлетичны , а марафонцы дистрофичны !

Опубликовано
Даже боюсь представить себе после приседаний час аэробики :o я бы умер ...

имхо лучше делать это в разные дни , и бегать не километрами , а циклически - интенсивными сериями метров по 100-200 , тогда и жир угорает ) и масса по максимуму остаётся , если сравнить спринтера и марафонца то у спринтерам фигура покрасивее =)))

как писала книга, на которую ты же и ссылался, циклическая нагрузка в первую очередь тренирует выносливость, но не способствует сжиганию жира.

жир начинает гореть после длительной небольшой нагрузки, которая заставляет твое сердце биться в диапазоне 60-80% от максимума. вот я и кручу педали с постоянным пульсом 140-150.

что до фигуры спринтера, то у спринтера работают совсем не те волокна, что у марафонца. а если мы читали одни и те же книги, ты должен знать, что "медлнные" волокна растут гораздо хуже "быстрых".

да и нет условий для их роста в тренировках марафонца.

кстати, крутить педали после силовой тяжело только первые 3-4 минуты, а потом чем дальше, тем легче. волокна в мышцах то разные работают при силовой и аэробной, а пока ты крутишь педали из мышц выводятся все продукты окисления и кстати никакой закрепощенности в нагружаемых ранее мышцах после аэробики уже не остается. так что если не успел сфоткаться сразу после силовой, то после аэробики все мышцы уже сдутые. :)

я раньше тоже думал, что после приседаний нихрена не покручу педали, но реально, все не так. приседаю я в начале тренировки, потом у меня еще примерно полчаса есть на то, чтобы ноги отдохнули, а этого более чем достаточно, чтобы не чувствовать в них усталости.

ну и карнитин! он хорошо энергии прибавляет. когда я его не пил, то максимум, что я из себя мог выдавить - это 25-30 минут, а с карнитином крутил бы и еще, но мне просто лень да и жена ждет :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем бы вы не занимались учитывайте две вещи - в среднем сжигание жира начинается после 30 минут занятий, и на каждый киллограмм сброшеного веса при неправильном подходе будете сбрасывать 60% мышечной массы и 40% жира соответственно. Сушка - это впервую очередь грамотное питание + физические нагрузки, при чем нагрузки лучше аэробные. Тоесть хотя бы 2 раза в неделю должны быть анаэробные нагрузки продолжительностью не менее 45 минут.

Теперь по теме топика - если качаетесь и набираете массу то: еда каждые 2 часа (оптимальное время за которые все усвоится, что должно усвоится), еда желательно не раздельная(углеводы, жиры, белки вместе), не смешивайте белки - плохо влияет на усвояемость(тоесть рыбу и телятину лучше поесть отдельно и т.п.). Полтора-два часа до и после - у вас мощный прием углеводов. Главное не быть голодным - чувство голода означает, что начали сжигать калории, а это как раз вариант когда 60% сожженого - мышцы )

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

я в основном протеин ем - 4\5 раз в сутки, 1 раз углеводное, 1 раз углеводы с белками и 1 раз чисто белковое. Калорий не считал, а белка около 200гр

Опубликовано

а я как не прикину, у меня всегда получается недопор по каллориям. сейчас временно протыки не пью, так как слегка приболел и не тренюсь. а вообще вместе с протыками у меня всего 2-2,5 гр на кг веса получается. а по калориям в общем меньше 2000 точно.

кстати, люби друзи, я вот тут подумал, что для расчета необходимого калоража и количества белка нужно брать вовсе не свой обычный вес, а свой "сухой вес". у меня сухой или усушеный или как там его еще назвать вес наверняка килограм на 10 меньше общего. зачем мне мои жыры питать белком и пролчими калориям? обойдутся и водой :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня есть программка подсчитывающая норальный уровень каллорий в сутки; процент содержания белков, жиров и углеводов, и всяких полезных веществ и микроэлементов. Вводишь туда продукты которые хочешь а она выдает тебе результат в виде цифр, графиков и схем.

Пробовал проверить на ней свой рацион - она выдала дисбаланс по микроэлементам и углеводам.

Я люнул и забыл про нее, а сейчас прочитал темку и вспомнил.

По мне, так это сложно слишком следить за своим питанием на все 100%.

Либо я еще недорос до этого.

Если кому интересна программка могу скинуть. Тока если я смогу отыскать ее.

Опубликовано
Либо я еще недорос до этого.

Если кому интересна программка могу скинуть. Тока если я смогу отыскать ее.

вот это скорее всего. :)

когда пузо начнет расти, вот тогда и начнешь считать :)

давай прогу! какой размер? надеюсь небольшой. вышли мне на ak @ infocom.ua

• 4 недели спустя...
Опубликовано
давай прогу! какой размер? надеюсь небольшой. вышли мне на ak @ infocom.ua

Наконецто нашел прогу. Работает в досе. Всего менее 100КВ.

Есть прозъба: просмотришь прогу и дай оценку ей. Если полезная вещь, то стирать не стану. ОК?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...