Перейти к содержанию

калории в сутки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Якщо хочете бігати для зжигання жиру. То це потрібно робит біля години. В перші сорок хвилин при середній нагрузці під час бігу використовуються вуглеводні запаси, ті, які ви їли, лише через 40 хвилин починає горіти жир.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Якщо хочете бігати для зжигання жиру. То це потрібно робит біля години. В перші сорок хвилин при середній нагрузці під час бігу використовуються вуглеводні запаси, ті, які ви їли, лише через 40 хвилин починає горіти жир.

после получаса начинает гореть

Опубликовано
Наконецто нашел прогу. Работает в досе. Всего менее 100КВ.

Есть прозъба: просмотришь прогу и дай оценку ей. Если полезная вещь, то стирать не стану. ОК?

высылай. протестим, если дос найдем :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
а я как не прикину, у меня всегда получается недопор по каллориям. сейчас временно протыки не пью, так как слегка приболел и не тренюсь. а вообще вместе с протыками у меня всего 2-2,5 гр на кг веса получается. а по калориям в общем меньше 2000 точно.

кстати, люби друзи, я вот тут подумал, что для расчета необходимого калоража и количества белка нужно брать вовсе не свой обычный вес, а свой "сухой вес". у меня сухой или усушеный или как там его еще назвать вес наверняка килограм на 10 меньше общего. зачем мне мои жыры питать белком и пролчими калориям? обойдутся и водой :)

+1 :bs:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я канеш незнаю сколько у меня калорий, но подсчитаю обязательно завтро) спать уже нужно))

1. овсянка\рис\гречка (2 раза в день)

2. хлеб (крупного помола)

3. суп (какой мамка сварит :D)(1 раз в день)

4. куриная грудка 200гр.

5. творог (домашний) 200гр

6. за час до сна 2 яйца сырых выпиваю...

Пока что без спорт питания... на общедоступных продуктах)) вроде-б потихоньку вес прибавляеться....

что скажете о таком рационе??)

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
я канеш незнаю сколько у меня калорий, но подсчитаю обязательно завтро) спать уже нужно))

1. овсянка\рис\гречка (2 раза в день)

2. хлеб (крупного помола)

3. суп (какой мамка сварит :D)(1 раз в день)

4. куриная грудка 200гр.

5. творог (домашний) 200гр

6. за час до сна 2 яйца сырых выпиваю...

Пока что без спорт питания... на общедоступных продуктах)) вроде-б потихоньку вес прибавляеться....

что скажете о таком рационе??)

1. 12х2

2.7-10

3.2-5

4. 25х2

5. 16х2

6. 12

У тебя выходит около 130 гр белка в день

Для сушки нормально , а для массы надо. если например весишь 70кг, то как минимум 210 гр белка в деньнадо

Опубликовано (изменено)

Шота, спасибо! :ab:

вот блин...еще пустое место для спортпита)))

Изменено пользователем Schranz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не подсчитывал сколько съедаю в день белка, углеводов, жиров... Просто стараюсь питаться так чтобы получалось больше белка.

Опубликовано
Никогда не подсчитывал сколько съедаю в день белка, углеводов, жиров... Просто стараюсь питаться так чтобы получалось больше белка.

Я тоже раньше думал, что это все ерунда. А оказывается не ерунда. Теперь каждый прием пищи уже на глаз прикидываю сколько там чего.

Опубликовано
Я тоже раньше думал, что это все ерунда. А оказывается не ерунда. Теперь каждый прием пищи уже на глаз прикидываю сколько там чего.

)) Та если бы финансы позволяли))

Но это как говориться все отмазки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...