Перейти до публікації

калории в сутки

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Якщо хочете бігати для зжигання жиру. То це потрібно робит біля години. В перші сорок хвилин при середній нагрузці під час бігу використовуються вуглеводні запаси, ті, які ви їли, лише через 40 хвилин починає горіти жир.

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Якщо хочете бігати для зжигання жиру. То це потрібно робит біля години. В перші сорок хвилин при середній нагрузці під час бігу використовуються вуглеводні запаси, ті, які ви їли, лише через 40 хвилин починає горіти жир.

после получаса начинает гореть

Опубліковано:
Наконецто нашел прогу. Работает в досе. Всего менее 100КВ.

Есть прозъба: просмотришь прогу и дай оценку ей. Если полезная вещь, то стирать не стану. ОК?

высылай. протестим, если дос найдем :)

• 7 місяців потому...
Опубліковано:
а я как не прикину, у меня всегда получается недопор по каллориям. сейчас временно протыки не пью, так как слегка приболел и не тренюсь. а вообще вместе с протыками у меня всего 2-2,5 гр на кг веса получается. а по калориям в общем меньше 2000 точно.

кстати, люби друзи, я вот тут подумал, что для расчета необходимого калоража и количества белка нужно брать вовсе не свой обычный вес, а свой "сухой вес". у меня сухой или усушеный или как там его еще назвать вес наверняка килограм на 10 меньше общего. зачем мне мои жыры питать белком и пролчими калориям? обойдутся и водой :)

+1 :bs:

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

я канеш незнаю сколько у меня калорий, но подсчитаю обязательно завтро) спать уже нужно))

1. овсянка\рис\гречка (2 раза в день)

2. хлеб (крупного помола)

3. суп (какой мамка сварит :D)(1 раз в день)

4. куриная грудка 200гр.

5. творог (домашний) 200гр

6. за час до сна 2 яйца сырых выпиваю...

Пока что без спорт питания... на общедоступных продуктах)) вроде-б потихоньку вес прибавляеться....

что скажете о таком рационе??)

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
я канеш незнаю сколько у меня калорий, но подсчитаю обязательно завтро) спать уже нужно))

1. овсянка\рис\гречка (2 раза в день)

2. хлеб (крупного помола)

3. суп (какой мамка сварит :D)(1 раз в день)

4. куриная грудка 200гр.

5. творог (домашний) 200гр

6. за час до сна 2 яйца сырых выпиваю...

Пока что без спорт питания... на общедоступных продуктах)) вроде-б потихоньку вес прибавляеться....

что скажете о таком рационе??)

1. 12х2

2.7-10

3.2-5

4. 25х2

5. 16х2

6. 12

У тебя выходит около 130 гр белка в день

Для сушки нормально , а для массы надо. если например весишь 70кг, то как минимум 210 гр белка в деньнадо

Опубліковано: (змінено)

Шота, спасибо! :ab:

вот блин...еще пустое место для спортпита)))

Змінено користувачем Schranz
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Никогда не подсчитывал сколько съедаю в день белка, углеводов, жиров... Просто стараюсь питаться так чтобы получалось больше белка.

Опубліковано:
Никогда не подсчитывал сколько съедаю в день белка, углеводов, жиров... Просто стараюсь питаться так чтобы получалось больше белка.

Я тоже раньше думал, что это все ерунда. А оказывается не ерунда. Теперь каждый прием пищи уже на глаз прикидываю сколько там чего.

Опубліковано:
Я тоже раньше думал, что это все ерунда. А оказывается не ерунда. Теперь каждый прием пищи уже на глаз прикидываю сколько там чего.

)) Та если бы финансы позволяли))

Но это как говориться все отмазки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...