Перейти до публікації

калории в сутки

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо тебе, что подметил, это у меня последний столбик скопировался дважды! Исправляюсь, вот итог:3213/277/408/46

маловато жира для нормальной работы организма. я бы добавил оливкового рафинированного масла хотябы столовую ложку. можно за счет удаления из рациона желтков.

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
маловато жира для нормальной работы организма. я бы добавил оливкового рафинированного масла хотябы столовую ложку. можно за счет удаления из рациона желтков.

да хорошее замечание!!!

а в целом рацион хороший!!! :connie_pizza-1:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Привет всем Мне 21 год и я вешу 65 кг. Хочу сбросить 10 килограммов. Подумав, решила считать калории. Это проше и удобнее, можно есть все что хочешь.

Так, сегодня пока: картофель 100 г с отварной говядиной 50 г - 200 ккал.

Опубліковано:
Привет всем Мне 21 год и я вешу 65 кг. Хочу сбросить 10 килограммов. Подумав, решила считать калории. Это проше и удобнее, можно есть все что хочешь.

а где рост, фото???

все что хочешь есть нельзя))))

Опубліковано:

Это весь рацион за день? Я б долго так не протянул.

Опубліковано:

Надо овощи есть и чуть говядины.

Опубліковано: (змінено)

Мне кажется, что бодибилдерам лучше быстро не бегать – вес тела очень большой, с суставами могут потом быть проблемы. Ведь бег в какой то фазе имеет полет, после которого приземлаешься на одну ногу, весь вес тела давит на суставы (при толчке вес может увеличиваться в несколько раз). А если еще и техники бега нет (наверняка мало кто знает, как правильно бегать) то совсем плохо.

Если и бегать, лучше по резине или по лесу, только не по асфальту. Легким бегом. Велосипед, зимой беговые лыжи – хороший способ сбросить лишний вес.

А по поводу сброса веса могу посоветовать:

Мы с девчонками бывает обмотаем живот и бедра пищевой пленкой (в рулонах продается), некоторые специальные пояса для похудания покупают (прорезиненные), оденем кучу вещей и бежим так кросс. Пот льется ручьями даже при медленном темпе бега.

В баню часто ходим. Пот это же защита организма от перегревания, когда становиться жарко, организм начинает интенсивно выделять пот чтобы охладиться, а когда покроет все тело, уже не так сильно потеешь. Поэтому мы так делаем - сидишь, как только вспотеешь сильно, вытираешь все тело полотенцем насухо и тд… А потом веником…. После всего медом намазаться чтоб кожа гладкая была) Только главное не переборщить… Отдыхать тоже нужно. Воды сильно много не пить, я вообще могу в бане и после нее часа два не пить вообще. Сначала тяжело было так терпеть, потом привыкла, и мне уже нормально.

Утром обязательно нужно есть, лучше всего овсяную кашу. Только ее нужно варить, а не покупать которую залил кипятком и готово. Все полезные свойства овсянки проявляются при варке. Завтрак должен быть сытным, и в тоже время не тяжелым. Не надо с утра есть колбасу и тп.

Я например завтракаю так: 3 ложки овсянки варю, когда почти готово засыпаю немного потертого сыра и жду когда он расплавиться. Чашка чая и смесь сухофруктов с медом. Завтрак и вкусный, и полезный, и главное после него на тренировке ничего наружу не лезит…

И какая разница как бегать 20 раз по 100 метров или за один раз 2 км., чтобы сжечь определенное количесвто жира нужно выполнить определенное количесвто работы

Разница есть, очень много зависит от темпа, в котором ты бежишь. Можно за 20ть 100метровок устать намного меньше, чем один раз за 2 км. Или наоборот. То что спринтера бегают на маленькие дистанции и быстро, вовсе не значит, что они сжигают калорий больше, чем марафонцы. Одно дело отпахать 100м и все, терпеть долго не нужно… а совсем другое дело бежать 42 км. Это просто не сравнимо.

Бывает бежишь 10 км на тренировке в быстром темпе – ты еще и половину не отбежал, а тебе уже тяжело, пот ручьями льется, брови его уже не держат и он попадает в глаза. А тебе еще бежать и бежать, и ты уже не можешь.

Иногда на тренировке может так вставить, что потом не помнишь как бежал – сознание отрубаеться.

Поставь спринтера рядом с марафонцем бежать кросс – он долго не протянет. Они тоже делают тренировки на выносливость, но очень мало.

Может конечно это только у нас на стадионе, но я ни разу не видела чтобы спринтер от неизнеможения упал, заплакал или долго сидел на дорожке пытаясь отдышаться… Многие считают что в спринте легче, но там больше конкуренции.

Змінено користувачем LaLaLa
Мы с девчонками бывает обмотаем живот и бедра пищевой пленкой (в рулонах продается), некоторые специальные пояса для похудания покупают (прорезиненные), оденем кучу вещей и бежим так кросс. Пот льется ручьями даже при медленном темпе бега.

Пояс пленкой обмотали - и что? Поднимается температура, и как следствие - потеря жидкости. А к жиросжиганию это отношения не имеет.

А в бане зачем воду не пить? Тем более, если там влага интенсивно выходит с организма. Как раз пить надо.

На тему "как бегать для сжигания жира":

Задача не сжечь много каллорий, а бежать в целевой зоне ЧСС, которая составляет 60-70 % от максимального значения. Степень усталости от бега - не показатель кол-ва сожженного жира.

Змінено користувачем Любитель Фармакологии
Пояс пленкой обмотали - и что? Поднимается температура, и как следствие - потеря жидкости. А к жиросжиганию это отношения не имеет.

Хорошо, тогда прочти цитаты из медицинской энциклопедии:

"Подкожный слой служит не только в качестве резерва жира, а также как вместилище воды."

Наверно всем известный факт:

"Человек на 60% состоит из воды. Распределена она неравномерно: в жировых тканях воды всего 20%, в костях - 25%, а в крови 80%. Больше всего воды - в .мозге: 85%. При этом, кровь – гораздо более жидкая субстанция, чем мозг. "

Еще про баню:

"Похудение в бане происходит благодаря обильному потоотделению, что приводит сперва к потере жидкости из организма, а потом — из жировых отложений, что способствует расщеплению жира и выбросу получившейся в результате воды в виде пота."

А в бане зачем воду не пить? Тем более, если там влага интенсивно выходит с организма. Как раз пить надо.

Если тебе не нужно худеть, пей сколько влезит. А если иначе, читай ниже.

Цитата из книги о бане:

"Организм будет предпринимать активные меры к возобновлению своих «запасов», и для того, чтобы вес не восстановился, нужно знать и выполнять несколько важных требований.

Соль задерживает воду в организме, поэтому, если вы собрались худеть, — забудьте о соленьях в банном меню и тем более о пиве с рыбой, раками и др.

При интенсивном парении возникает так называемая «банная жажда», когда хочется пить и пить. При этом жидкости требуют больше всего вкусовые сосочки и полость рта.

Если вы хотите похудеть — не пейте в бане вообще — только прополаскивайте рот и горло. Это трудно, но цель того стоит. Заранее приготовьте напиток достаточно кислый и витаминный (воду с лимонным соком, компот, натуральный разбавленный сок, слабый прохладный чай и т.п.).

Никогда не употребляйте газированную воду — особенно сладкую, с искусственными ароматизаторами!

Ряд американских диетологов после комплексного изучения воздействия газированных сладких напитков на организм человека пришли к выводу, что сладкие газированные напитки являются причиной избыточного веса При этом совсем не важно, относятся ли они к категории легких и не содержат ли лишних калорий. Механизм их действия совсем в другом — в искажении обмена веществ, которое приводит к нарушениям в организме.

Стараясь избавиться от лишней воды (и лишнего веса) при помощи парной помните: организм будет стараться «напиться» любыми путями. Установлено, что после активного посещения парной тело в бассейне через поры в коже впитывает до 10 мл воды из бассейна!

Придется потерпеть без бассейна и потому, что он останавливает потоотделение, а задача желающего похудеть — потеть как можно больше.

Принимать перед баней мочегонные средства, тем более — химические, не рекомендуется: почки и так работают с полной нагрузкой. Не стоит также баловать себя арбузом — он понижает температуру тела и прекращает потоотделение. Кроме того, арбуз — мощное природное мочегонное."

"Напомним, что если вы решили сгонять вес, то пить рекомендуется не ранее чем через 5 часов после бани и, конечно, не бросаться «наверстывать упущенное», поглощая жидкости литрами. Надо выпить стакан чаю без сахара или поесть небольшую порцию легкого супа на курином бульоне (побольше овощей и зелени, поменьше жира и мяса!)."

"В принципе, попотеть можно в любой бане, но именно для похудения лучше воспользоваться суховоздушной баней (сауной или русской каменкой, не поддавая пару). Если же воздух насыщен водяными парами, в неумолимом соответствии с законами физики потоотделение может сокращаться."

Змінено користувачем LaLaLa
Хорошо, тогда прочти цитаты из медицинской энциклопедии:

"Подкожный слой служит не только в качестве резерва жира, а также как вместилище воды."

Наверно всем известный факт:

"Человек на 60% состоит из воды. Распределена она неравномерно: в жировых тканях воды всего 20%, в костях - 25%, а в крови 80%. Больше всего воды - в .мозге: 85%. При этом, кровь – гораздо более жидкая субстанция, чем мозг. "

Мои слова вышенаписанному никак не противоречат. Выводя воду из организма, объем и вес жировой ткани станет меньше, но за счет воды, а не жира. Кроме того вода очень быстро возвращается назад. Повторюсь - это НЕ жиросжигание. Им является окисление жирных кислот, а не потоотделение.

Еще про баню:

"Похудение в бане происходит благодаря обильному потоотделению, что приводит сперва к потере жидкости из организма, а потом — из жировых отложений, что способствует расщеплению жира и выбросу получившейся в результате воды в виде пота."

Похудение и сушка - разные вещи (раз 5й это уже пишу)

"Напомним, что если вы решили сгонять вес, то пить рекомендуется не ранее чем через 5 часов после бани и, конечно, не бросаться «наверстывать упущенное», поглощая жидкости литрами.

И в стопитнадцатый раз: "сгонка веса" ≠ "сжигание жира"

П.С. Начитается целевая аудитория таких рекомендаций, и начнет активно потеть и парится в бане... Водичка на место быстро вернется, а жир как был там, так и останется...

Змінено користувачем Любитель Фармакологии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...