aliksan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо тебе, что подметил, это у меня последний столбик скопировался дважды! Исправляюсь, вот итог:3213/277/408/46 маловато жира для нормальной работы организма. я бы добавил оливкового рафинированного масла хотябы столовую ложку. можно за счет удаления из рациона желтков.
Nik Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 маловато жира для нормальной работы организма. я бы добавил оливкового рафинированного масла хотябы столовую ложку. можно за счет удаления из рациона желтков. да хорошее замечание!!! а в целом рацион хороший!!! :connie_pizza-1:
silverworld Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет всем Мне 21 год и я вешу 65 кг. Хочу сбросить 10 килограммов. Подумав, решила считать калории. Это проше и удобнее, можно есть все что хочешь. Так, сегодня пока: картофель 100 г с отварной говядиной 50 г - 200 ккал.
Nik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет всем Мне 21 год и я вешу 65 кг. Хочу сбросить 10 килограммов. Подумав, решила считать калории. Это проше и удобнее, можно есть все что хочешь. Так, сегодня пока: картофель 100 г с отварной говядиной 50 г - 200 ккал. а где рост, фото??? все что хочешь есть нельзя))))
Admin Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Так, сегодня пока: картофель 100 г с отварной говядиной 50 г - 200 ккал. Это весь рацион за день? Я б долго так не протянул.
LaLaLa Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Мне кажется, что бодибилдерам лучше быстро не бегать – вес тела очень большой, с суставами могут потом быть проблемы. Ведь бег в какой то фазе имеет полет, после которого приземлаешься на одну ногу, весь вес тела давит на суставы (при толчке вес может увеличиваться в несколько раз). А если еще и техники бега нет (наверняка мало кто знает, как правильно бегать) то совсем плохо. Если и бегать, лучше по резине или по лесу, только не по асфальту. Легким бегом. Велосипед, зимой беговые лыжи – хороший способ сбросить лишний вес. А по поводу сброса веса могу посоветовать: Мы с девчонками бывает обмотаем живот и бедра пищевой пленкой (в рулонах продается), некоторые специальные пояса для похудания покупают (прорезиненные), оденем кучу вещей и бежим так кросс. Пот льется ручьями даже при медленном темпе бега. В баню часто ходим. Пот это же защита организма от перегревания, когда становиться жарко, организм начинает интенсивно выделять пот чтобы охладиться, а когда покроет все тело, уже не так сильно потеешь. Поэтому мы так делаем - сидишь, как только вспотеешь сильно, вытираешь все тело полотенцем насухо и тд… А потом веником…. После всего медом намазаться чтоб кожа гладкая была) Только главное не переборщить… Отдыхать тоже нужно. Воды сильно много не пить, я вообще могу в бане и после нее часа два не пить вообще. Сначала тяжело было так терпеть, потом привыкла, и мне уже нормально. Утром обязательно нужно есть, лучше всего овсяную кашу. Только ее нужно варить, а не покупать которую залил кипятком и готово. Все полезные свойства овсянки проявляются при варке. Завтрак должен быть сытным, и в тоже время не тяжелым. Не надо с утра есть колбасу и тп. Я например завтракаю так: 3 ложки овсянки варю, когда почти готово засыпаю немного потертого сыра и жду когда он расплавиться. Чашка чая и смесь сухофруктов с медом. Завтрак и вкусный, и полезный, и главное после него на тренировке ничего наружу не лезит… И какая разница как бегать 20 раз по 100 метров или за один раз 2 км., чтобы сжечь определенное количесвто жира нужно выполнить определенное количесвто работы Разница есть, очень много зависит от темпа, в котором ты бежишь. Можно за 20ть 100метровок устать намного меньше, чем один раз за 2 км. Или наоборот. То что спринтера бегают на маленькие дистанции и быстро, вовсе не значит, что они сжигают калорий больше, чем марафонцы. Одно дело отпахать 100м и все, терпеть долго не нужно… а совсем другое дело бежать 42 км. Это просто не сравнимо. Бывает бежишь 10 км на тренировке в быстром темпе – ты еще и половину не отбежал, а тебе уже тяжело, пот ручьями льется, брови его уже не держат и он попадает в глаза. А тебе еще бежать и бежать, и ты уже не можешь. Иногда на тренировке может так вставить, что потом не помнишь как бежал – сознание отрубаеться. Поставь спринтера рядом с марафонцем бежать кросс – он долго не протянет. Они тоже делают тренировки на выносливость, но очень мало. Может конечно это только у нас на стадионе, но я ни разу не видела чтобы спринтер от неизнеможения упал, заплакал или долго сидел на дорожке пытаясь отдышаться… Многие считают что в спринте легче, но там больше конкуренции. Изменено 25 августа, 2009 пользователем LaLaLa
Любитель Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Мы с девчонками бывает обмотаем живот и бедра пищевой пленкой (в рулонах продается), некоторые специальные пояса для похудания покупают (прорезиненные), оденем кучу вещей и бежим так кросс. Пот льется ручьями даже при медленном темпе бега. Пояс пленкой обмотали - и что? Поднимается температура, и как следствие - потеря жидкости. А к жиросжиганию это отношения не имеет. А в бане зачем воду не пить? Тем более, если там влага интенсивно выходит с организма. Как раз пить надо. На тему "как бегать для сжигания жира": Задача не сжечь много каллорий, а бежать в целевой зоне ЧСС, которая составляет 60-70 % от максимального значения. Степень усталости от бега - не показатель кол-ва сожженного жира. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Любитель Фармакологии
LaLaLa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Пояс пленкой обмотали - и что? Поднимается температура, и как следствие - потеря жидкости. А к жиросжиганию это отношения не имеет. Хорошо, тогда прочти цитаты из медицинской энциклопедии: "Подкожный слой служит не только в качестве резерва жира, а также как вместилище воды." Наверно всем известный факт: "Человек на 60% состоит из воды. Распределена она неравномерно: в жировых тканях воды всего 20%, в костях - 25%, а в крови 80%. Больше всего воды - в .мозге: 85%. При этом, кровь – гораздо более жидкая субстанция, чем мозг. " Еще про баню: "Похудение в бане происходит благодаря обильному потоотделению, что приводит сперва к потере жидкости из организма, а потом — из жировых отложений, что способствует расщеплению жира и выбросу получившейся в результате воды в виде пота." А в бане зачем воду не пить? Тем более, если там влага интенсивно выходит с организма. Как раз пить надо. Если тебе не нужно худеть, пей сколько влезит. А если иначе, читай ниже. Цитата из книги о бане: "Организм будет предпринимать активные меры к возобновлению своих «запасов», и для того, чтобы вес не восстановился, нужно знать и выполнять несколько важных требований. Соль задерживает воду в организме, поэтому, если вы собрались худеть, — забудьте о соленьях в банном меню и тем более о пиве с рыбой, раками и др. При интенсивном парении возникает так называемая «банная жажда», когда хочется пить и пить. При этом жидкости требуют больше всего вкусовые сосочки и полость рта. Если вы хотите похудеть — не пейте в бане вообще — только прополаскивайте рот и горло. Это трудно, но цель того стоит. Заранее приготовьте напиток достаточно кислый и витаминный (воду с лимонным соком, компот, натуральный разбавленный сок, слабый прохладный чай и т.п.). Никогда не употребляйте газированную воду — особенно сладкую, с искусственными ароматизаторами! Ряд американских диетологов после комплексного изучения воздействия газированных сладких напитков на организм человека пришли к выводу, что сладкие газированные напитки являются причиной избыточного веса При этом совсем не важно, относятся ли они к категории легких и не содержат ли лишних калорий. Механизм их действия совсем в другом — в искажении обмена веществ, которое приводит к нарушениям в организме. Стараясь избавиться от лишней воды (и лишнего веса) при помощи парной помните: организм будет стараться «напиться» любыми путями. Установлено, что после активного посещения парной тело в бассейне через поры в коже впитывает до 10 мл воды из бассейна! Придется потерпеть без бассейна и потому, что он останавливает потоотделение, а задача желающего похудеть — потеть как можно больше. Принимать перед баней мочегонные средства, тем более — химические, не рекомендуется: почки и так работают с полной нагрузкой. Не стоит также баловать себя арбузом — он понижает температуру тела и прекращает потоотделение. Кроме того, арбуз — мощное природное мочегонное." "Напомним, что если вы решили сгонять вес, то пить рекомендуется не ранее чем через 5 часов после бани и, конечно, не бросаться «наверстывать упущенное», поглощая жидкости литрами. Надо выпить стакан чаю без сахара или поесть небольшую порцию легкого супа на курином бульоне (побольше овощей и зелени, поменьше жира и мяса!)." "В принципе, попотеть можно в любой бане, но именно для похудения лучше воспользоваться суховоздушной баней (сауной или русской каменкой, не поддавая пару). Если же воздух насыщен водяными парами, в неумолимом соответствии с законами физики потоотделение может сокращаться." Изменено 26 августа, 2009 пользователем LaLaLa
Любитель Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Хорошо, тогда прочти цитаты из медицинской энциклопедии: "Подкожный слой служит не только в качестве резерва жира, а также как вместилище воды." Наверно всем известный факт: "Человек на 60% состоит из воды. Распределена она неравномерно: в жировых тканях воды всего 20%, в костях - 25%, а в крови 80%. Больше всего воды - в .мозге: 85%. При этом, кровь – гораздо более жидкая субстанция, чем мозг. " Мои слова вышенаписанному никак не противоречат. Выводя воду из организма, объем и вес жировой ткани станет меньше, но за счет воды, а не жира. Кроме того вода очень быстро возвращается назад. Повторюсь - это НЕ жиросжигание. Им является окисление жирных кислот, а не потоотделение. Еще про баню: "Похудение в бане происходит благодаря обильному потоотделению, что приводит сперва к потере жидкости из организма, а потом — из жировых отложений, что способствует расщеплению жира и выбросу получившейся в результате воды в виде пота." Похудение и сушка - разные вещи (раз 5й это уже пишу) "Напомним, что если вы решили сгонять вес, то пить рекомендуется не ранее чем через 5 часов после бани и, конечно, не бросаться «наверстывать упущенное», поглощая жидкости литрами. И в стопитнадцатый раз: "сгонка веса" ≠ "сжигание жира" П.С. Начитается целевая аудитория таких рекомендаций, и начнет активно потеть и парится в бане... Водичка на место быстро вернется, а жир как был там, так и останется... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Любитель Фармакологии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти