Перейти к содержанию

калории в сутки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои слова вышенаписанному никак не противоречат. Выводя воду из организма, объем и вес жировой ткани станет меньше, но за счет воды, а не жира. Кроме того вода очень быстро возвращается назад. Повторюсь - это НЕ жиросжигание. Им является окисление жирных кислот, а не потоотделение.

Похудение и сушка - разные вещи (раз 5й это уже пишу)

И в стопитнадцатый раз: "сгонка веса" ≠ "сжигание жира"

П.С. Начитается целевая аудитория таких рекомендаций, и начнет активно потеть и парится в бане... Водичка на место быстро вернется, а жир как был там, так и останется...

...зато люди помоются, как следует :bk:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот мой рацион...при весе 85кг.

гречка-250г(бывает заменяю её рисом или макаронами.ну все же больше предпочитаю гречку)

овсянка-250г

курятина-200г

молоко-600мл

яйца-5шт.(варю)

протеин(Ванситон Вей-80)-60г.

1)встаю утром заливаю овсянку(125г) горячим молоком(200мл) и когда все остынит добовляю протеин(20г).

2)В универе хожу в столовую.

3)пришол сделал тоже самое что и утром только без протеина.

4)пришол после зала гречки(125г) и мясо(100) и еще три яйца в добавок

5)через 2,5 часа тоже самое но уже не три а два яйца.

6)перед сном протеин(40г) с молоком(200мл.)

ну это еще не щетая чай с булочками и салатики.

В СУММЕ выходит так 210г билка,330г углево. жиров 80г и 3200ккл.

и скажу чесно когда так начал питатся вес очень хороошо подскачил...

так что как не крут, а питатся тоже нужно правилино.

Опубликовано

Я при весе 110 в день употребляю 1кг куриной грудинки, 15 яиц, 1кг овощей, 0.5 кг овсянки и 120 гр протеина. При этом похудел за 4 месяца на 8 кг. Как при этом вычеслить сколько я при этом прибавил мышечной массы ума не приложу, да мне это и не интересно.

Опубликовано
Я при весе 110 в день употребляю 1кг куриной грудинки, 15 яиц, 1кг овощей, 0.5 кг овсянки и 120 гр протеина.

Монстр.

Опубликовано
Я при весе 110 в день употребляю 1кг куриной грудинки, 15 яиц, 1кг овощей, 0.5 кг овсянки и 120 гр протеина. При этом похудел за 4 месяца на 8 кг. Как при этом вычеслить сколько я при этом прибавил мышечной массы ума не приложу, да мне это и не интересно.

А замеры делаешь?

Опубликовано
А замеры делаешь?

Нет! Я же только начал заниматся с апреля этого года, у меня так сказать обще физическая подготовка и замеры меня пока не интерисовали,ну растет и пусть себе растет.

Опубликовано (изменено)
Нет! Я же только начал заниматся с апреля этого года, у меня так сказать обще физическая подготовка и замеры меня пока не интерисовали,ну растет и пусть себе растет.

начни замеряться!!!

Вот мой рацион...при весе 85кг.

гречка-250г(бывает заменяю её рисом или макаронами.ну все же больше предпочитаю гречку)

овсянка-250г

курятина-200г

молоко-600мл

яйца-5шт.(варю)

протеин(Ванситон Вей-80)-60г.

1)встаю утром заливаю овсянку(125г) горячим молоком(200мл) и когда все остынит добовляю протеин(20г).

2)В универе хожу в столовую.

3)пришол сделал тоже самое что и утром только без протеина.

4)пришол после зала гречки(125г) и мясо(100) и еще три яйца в добавок

5)через 2,5 часа тоже самое но уже не три а два яйца.

6)перед сном протеин(40г) с молоком(200мл.)

ну это еще не щетая чай с булочками и салатики.

В СУММЕ выходит так 210г билка,330г углево. жиров 80г и 3200ккл.

и скажу чесно когда так начал питатся вес очень хороошо подскачил...

так что как не крут, а питатся тоже нужно правилино.

3200ккал / 85кг = 37,65ккал/кг - неплохо!!! мне бы так!!!)))))

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Ну а сила растет?

Опубликовано
Ну а сила растет?

Сила растет очень быстро( в отличии от мышц) видно я пока еще не вышел на свой потенциал, например я не ипользовал становую тягу начал депать месяц назад первый раз думал от 80 кг больше ходить уже не смогу никогда, но уже сейчас 160х4.

Опубликовано
Сила растет очень быстро( в отличии от мышц) видно я пока еще не вышел на свой потенциал, например я не ипользовал становую тягу начал депать месяц назад первый раз думал от 80 кг больше ходить уже не смогу никогда, но уже сейчас 160х4.

Значит и объемы растут, объем без силы не бывает!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...