Перейти до публікації

калории в сутки

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мои слова вышенаписанному никак не противоречат. Выводя воду из организма, объем и вес жировой ткани станет меньше, но за счет воды, а не жира. Кроме того вода очень быстро возвращается назад. Повторюсь - это НЕ жиросжигание. Им является окисление жирных кислот, а не потоотделение.

Похудение и сушка - разные вещи (раз 5й это уже пишу)

И в стопитнадцатый раз: "сгонка веса" ≠ "сжигание жира"

П.С. Начитается целевая аудитория таких рекомендаций, и начнет активно потеть и парится в бане... Водичка на место быстро вернется, а жир как был там, так и останется...

...зато люди помоются, как следует :bk:

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

11

• Terminator

7

• Nik

7

• B1ackLIT

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот мой рацион...при весе 85кг.

гречка-250г(бывает заменяю её рисом или макаронами.ну все же больше предпочитаю гречку)

овсянка-250г

курятина-200г

молоко-600мл

яйца-5шт.(варю)

протеин(Ванситон Вей-80)-60г.

1)встаю утром заливаю овсянку(125г) горячим молоком(200мл) и когда все остынит добовляю протеин(20г).

2)В универе хожу в столовую.

3)пришол сделал тоже самое что и утром только без протеина.

4)пришол после зала гречки(125г) и мясо(100) и еще три яйца в добавок

5)через 2,5 часа тоже самое но уже не три а два яйца.

6)перед сном протеин(40г) с молоком(200мл.)

ну это еще не щетая чай с булочками и салатики.

В СУММЕ выходит так 210г билка,330г углево. жиров 80г и 3200ккл.

и скажу чесно когда так начал питатся вес очень хороошо подскачил...

так что как не крут, а питатся тоже нужно правилино.

Опубліковано:

Я при весе 110 в день употребляю 1кг куриной грудинки, 15 яиц, 1кг овощей, 0.5 кг овсянки и 120 гр протеина. При этом похудел за 4 месяца на 8 кг. Как при этом вычеслить сколько я при этом прибавил мышечной массы ума не приложу, да мне это и не интересно.

Опубліковано:
Я при весе 110 в день употребляю 1кг куриной грудинки, 15 яиц, 1кг овощей, 0.5 кг овсянки и 120 гр протеина.

Монстр.

Опубліковано:
Я при весе 110 в день употребляю 1кг куриной грудинки, 15 яиц, 1кг овощей, 0.5 кг овсянки и 120 гр протеина. При этом похудел за 4 месяца на 8 кг. Как при этом вычеслить сколько я при этом прибавил мышечной массы ума не приложу, да мне это и не интересно.

А замеры делаешь?

Опубліковано:
А замеры делаешь?

Нет! Я же только начал заниматся с апреля этого года, у меня так сказать обще физическая подготовка и замеры меня пока не интерисовали,ну растет и пусть себе растет.

Опубліковано: (змінено)
Нет! Я же только начал заниматся с апреля этого года, у меня так сказать обще физическая подготовка и замеры меня пока не интерисовали,ну растет и пусть себе растет.

начни замеряться!!!

Вот мой рацион...при весе 85кг.

гречка-250г(бывает заменяю её рисом или макаронами.ну все же больше предпочитаю гречку)

овсянка-250г

курятина-200г

молоко-600мл

яйца-5шт.(варю)

протеин(Ванситон Вей-80)-60г.

1)встаю утром заливаю овсянку(125г) горячим молоком(200мл) и когда все остынит добовляю протеин(20г).

2)В универе хожу в столовую.

3)пришол сделал тоже самое что и утром только без протеина.

4)пришол после зала гречки(125г) и мясо(100) и еще три яйца в добавок

5)через 2,5 часа тоже самое но уже не три а два яйца.

6)перед сном протеин(40г) с молоком(200мл.)

ну это еще не щетая чай с булочками и салатики.

В СУММЕ выходит так 210г билка,330г углево. жиров 80г и 3200ккл.

и скажу чесно когда так начал питатся вес очень хороошо подскачил...

так что как не крут, а питатся тоже нужно правилино.

3200ккал / 85кг = 37,65ккал/кг - неплохо!!! мне бы так!!!)))))

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

Ну а сила растет?

Опубліковано:
Ну а сила растет?

Сила растет очень быстро( в отличии от мышц) видно я пока еще не вышел на свой потенциал, например я не ипользовал становую тягу начал депать месяц назад первый раз думал от 80 кг больше ходить уже не смогу никогда, но уже сейчас 160х4.

Опубліковано:
Сила растет очень быстро( в отличии от мышц) видно я пока еще не вышел на свой потенциал, например я не ипользовал становую тягу начал депать месяц назад первый раз думал от 80 кг больше ходить уже не смогу никогда, но уже сейчас 160х4.

Значит и объемы растут, объем без силы не бывает!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...