Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то Юрий Бомбела из железного мира писал, что в странах снг бодибилдинг это спорт ,в то время как в Америке это чистое шоу. И пока у нас не поменяется отношение к бодибилдингу развития не будет. Полностью разделяю это мнение! Тем не менее случается, и я тому свидетель , что на соревнования приходят люди совершенно не связанные с этим благородным делом. Приходят просто посмотреть выступление. Ждут в основном произвольных программ, терпят все эти нудные сравнения. И все же смотрят, аплодируют, болеют. На мой взгляд самая классная публика это в Севастополе. Им повезло у них есть такие люди как Дмитрий Багимов и Вадим Митрюшин. Но главное это люди в зале, которые и создают атмосферу соревнований. Когда сотни людей реагируют на твои движения, это тот еще наркотик. А самое крутое когда после соревнований, люди , совершенно не из спортивной сферы говорят “А мы тебя видели классно выступил” Меня? Из такой толпы одинаково обмазанных эксгибиционистов? Понимаешь ,что не зря пыжился на сцене. Ребята будем честными хотя бы с собой, Мы тренируемся и выступаем для людей . Есть конечно жлобы которые для себя, но они везде есть. По этому предлагаю обсудить в каком городе какая публика.

c36903499578444075141.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

10

• Jus

3

• Cell

3

• Акимкин

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая блин куча "жлобов"-то, однако, особенно, среди невыступающих, наверное каждые 9 из 10 скажут на вопрос, "а зачем тебе это?", "ну так, для себя!", кстате, я тоже "жлоб", по этому по теме "какая публика" сказть ничего не могу.

Опубликовано

ТС полюбому что-то употребляет...с утра уже ))

И да , лучшая публика на Арнольде и Олимпии...

Опубликовано

НУ что, жлобы, которые занимаются для себя , нужен тут такой выступающий поциэнт?

Опубликовано
НУ что, жлобы, которые занимаются для себя , нужен тут такой выступающий поциэнт?

Наверняка он пришел сюда изличить себя.....

Может ему просто нужна помощь?

Опубликовано
Наверняка он пришел сюда изличить себя.....

Может ему просто нужна помощь?

думаешь, напрямую стесняется попросить?

Опубликовано
думаешь, напрямую стесняется попросить?

Ну да....ходит вокруг да около...

Опубликовано

Гы. ТС на Фрунзе бы заехать,ну так штукатурку в храме проверить.

Опубликовано
Как то Юрий Бомбела из железного мира писал, что в странах снг бодибилдинг это спорт ,в то время как в Америке это чистое шоу.

потому что то что у нас называется бб в америке называется офп и никому в голову не приходит демонстрировать такое на сцене. любой студент колледжа, занимающийся каким-либо спортом (би, амер футбол, даже легкая атлетика) выглядит как средний снговский ббилдер-классик.

фрики, похожие на инопланетных трансформеров это совсем другое дело. таких только по телеку или на соревах можно увидить.

Опубликовано (изменено)

О "писательском" "таланте" Бомбелы легенды ходят.. Одни труды о "применении" инсулина "дорогого" стоят, а кто-то за чистую монету принял и не один поплатился, посмертно... И это только "цветочки".

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...