Outlawif Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Потому что Бамбела - поэт, склонен к поэтической вольности. Когда он пишет об Америке и ББ - это прокатывает, когда про инсулин - выходит боком... Я вот только не понял, выступающий спортсмен ратует за то, чтобы его спорт перешел в категорию шоу?..
djlex05 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А я вообще ничего не понял.... вот уже как 10 дней, что Монгол на форуме :sarcastic:
sal Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 пост не читал, но очень орал с того, что кент свою фотку к нему прикрепил.
81eg Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 "таланте" Бомбелы легенды ходят.. Жалко что раньше не выгнали из ЖМ.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Как то Юрий Бомбела из железного мира писал, что в странах снг бодибилдинг это спорт ,в то время как в Америке это чистое шоу. И пока у нас не поменяется отношение к бодибилдингу развития не будет. Полностью разделяю это мнение! Тем не менее случается, и я тому свидетель , что на соревнования приходят люди совершенно не связанные с этим благородным делом. Приходят просто посмотреть выступление. Ждут в основном произвольных программ, терпят все эти нудные сравнения. И все же смотрят, аплодируют, болеют. На мой взгляд самая классная публика это в Севастополе. Им повезло у них есть такие люди как Дмитрий Багимов и Вадим Митрюшин. Но главное это люди в зале, которые и создают атмосферу соревнований. Когда сотни людей реагируют на твои движения, это тот еще наркотик. А самое крутое когда после соревнований, люди , совершенно не из спортивной сферы говорят “А мы тебя видели классно выступил” Меня? Из такой толпы одинаково обмазанных эксгибиционистов? Понимаешь ,что не зря пыжился на сцене. Ребята будем честными хотя бы с собой, Мы тренируемся и выступаем для людей . Есть конечно жлобы которые для себя, но они везде есть. По этому предлагаю обсудить в каком городе какая публика. Вот этот пост - это бред мля... бред... Ща объяснюсь. Думаю, в личной теме ТС выбрал себе стиль ее ведения по типу блога. Ну ладно, разные люди, разные взгляды, разные подходы. Многим не понравились его опусы, игнор вопросов и отсутствие реакций на подколы. Но у чела хорошая выдержка, продолжал в том же духе. Мне, честно говоря, даже это импонировало по началу. Даже плюсанул чела за это... Но тут же тема - хворь полная! Да и "авторитетное" разделение на умных и красивых жлобов... пизд%ц! Заслуженно забираю выданный ранее плюс! (за оскорбление большинства людей, фанатов ББ) P.S.: Да, мне так думаецо, что таки пациент...
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ёпрст! не могу минусануть - неделя не прошла еще после поднятия репы... :((((
sal Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ёпрст! не могу минусануть - неделя не прошла еще после поднятия репы... :(((( будем считать, что ему крупно, очень крупно повезло, ибо нет ничего хуже минуса в репу на форуме.
Акимкин Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Так что спортсмены. У кого какие впечатления от выступлений в городах нашей страны? Где самые классные люди.
stalker Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 будем считать, что ему крупно, очень крупно повезло, ибо нет ничего хуже минуса в репу на форуме. бугагашечи) :pod_stolom:
Jus Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Так что спортсмены. У кого какие впечатления от выступлений в городах нашей страны? Где самые классные люди. т.е. ты считаешь, что в каком-то отдельно взятом городе еть самые классные, в каком-то просто неплохие, а в каком-то городе сплошняком дерьмецо? Так что ли? Мде...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти