paraschyk1 Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Так что спортсмены. У кого какие впечатления от выступлений в городах нашей страны? Где самые классные люди. Когда-то школьником 8го класса был в танцевальном кружке. Выступали мы раз в селе Джугастра,нас там так принимали! Вот там самые классные люди!))))
Barabass Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 т.е. ты считаешь, что в каком-то отдельно взятом городе еть самые классные, в каком-то просто неплохие, а в каком-то городе сплошняком дерьмецо? Так что ли? Мде... Ты главное не понял, поЦиент обращается только к спортсменам , мнения жлобов его не интересует))) Югий по сравнению с этим сатанюгой ангел епт)...
nameless one Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 А меня и Югий очень забавлял. Если бы он сам не лез на конфликт, так пусть был бы. Что нас убудет? Без Югиев скучно. А так да...С высоты своего величия вещают народным массам. Може человек искренне не понимает, что он делает не так?
Акимкин Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Опубліковано: 27 січня 2013 Когда-то школьником 8го класса был в танцевальном кружке. Выступали мы раз в селе Джугастра,нас там так принимали! Вот там самые классные люди!)))) Вот молодец! Молодчага!
Jus Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Ты главное не понял, поЦиент обращается только к спортсменам , мнения жлобов его не интересует))) Югий по сравнению с этим сатанюгой ангел епт)... Mea culpa... посыпаю голову пеплом и уползаю обратно в свою жлобскую нору :-D
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Цуко. Когда же уже завтра?!!! )))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Завтра я смогу забрать у него из репы свой плюсег!!! :Gigakach_01:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Та ну! Ты глянь на его карму - тает на глазах! Могу не успеть внести лепту ((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз