paraschyk1 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Так что спортсмены. У кого какие впечатления от выступлений в городах нашей страны? Где самые классные люди. Когда-то школьником 8го класса был в танцевальном кружке. Выступали мы раз в селе Джугастра,нас там так принимали! Вот там самые классные люди!))))
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 т.е. ты считаешь, что в каком-то отдельно взятом городе еть самые классные, в каком-то просто неплохие, а в каком-то городе сплошняком дерьмецо? Так что ли? Мде... Ты главное не понял, поЦиент обращается только к спортсменам , мнения жлобов его не интересует))) Югий по сравнению с этим сатанюгой ангел епт)...
nameless one Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А меня и Югий очень забавлял. Если бы он сам не лез на конфликт, так пусть был бы. Что нас убудет? Без Югиев скучно. А так да...С высоты своего величия вещают народным массам. Може человек искренне не понимает, что он делает не так?
Акимкин Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Когда-то школьником 8го класса был в танцевальном кружке. Выступали мы раз в селе Джугастра,нас там так принимали! Вот там самые классные люди!)))) Вот молодец! Молодчага!
Jus Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ты главное не понял, поЦиент обращается только к спортсменам , мнения жлобов его не интересует))) Югий по сравнению с этим сатанюгой ангел епт)... Mea culpa... посыпаю голову пеплом и уползаю обратно в свою жлобскую нору :-D
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Цуко. Когда же уже завтра?!!! )))))
Cell Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А что завтра такого интересного будет?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Завтра я смогу забрать у него из репы свой плюсег!!! :Gigakach_01:
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Та ну! Ты глянь на его карму - тает на глазах! Могу не успеть внести лепту ((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти