Перейти до публікації

Люди

Акимкин

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

10

• Jus

3

• Cell

3

• Акимкин

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ничесе "откат". Уже в ноль, так смотри и в минус пойдет...

Опубліковано:
Могу не успеть внести лепту ((((
Ты поспеши, теперь -5 это предел, можешь и правда не успеть...
Опубліковано:
Дык, это стеройды, откат пошел.

Думаю не откат это, а обострение )))

Ты поспеши, теперь -5 это предел, можешь и правда не успеть...

Да от того что я поспешу ничего не изменится - завтра быстрее не наступит.

Принципиально хочу забрать свое поощрение. Не оправдал.

Опубліковано:

Я вот считаю что не заработал человек на минус, ну да, вещает ни о чем, так пускай вещает, кому от этого плохо... единственно что флудо-темы какие то непонятные открывает

Опубліковано:
Я вот считаю что не заработал человек на минус

Ты внимательно прочитал первый пост?

Или ты тоже ББ занимаешься "для людей"?

Опубліковано:
Или ты тоже ББ занимаешься "для людей"?

Да... фраза про "жлобов которые для себя" нашла просто оптимальную аудиторию. :t07028:

Опубліковано:

Да ну что за нах! Завтра уже наступило, карма -1, а я не могу забрать свой плююююююс!!!!!

Опубліковано:

мне мангол очень сильно напоминает моего бывшего директора.который пытается красиво и умно выглядеть,говорить какие-то умные фразы и делать умный вид.но вот блин в содержании ничего нет.напоминает мне ситуация с такими тренерами времена ссср на примере конфет.ведь в те времена все везли из за границы конфеты с красивой обложкой,только от обертки слюне текли-а как попробуешь -так фигня.а наши же конфеты внешне-были замухрышки,но блин какие же вкусные были.

вот так сейчас и с тренерами в бб и фитнесе.большинство очень красиво говорят, какие-то достижения как тренера показывают(сертификаты,чемпионы чего то там в каком то году) -но по итогу результата то нету,точнее есть но такой что особо то можно достичь и без тренера.рассуждать философски -это не задача тренера,задача тренера -дать направление и показать какие варианты возможны при тех или иных обстоятельств(действий).поэтому добрый совет манголу- занимайся тренировкой тела,а не психологическими тренеровками

лично я как человек выступающий неоднократно,на сегодняшний день ходя на соревнования как зритель, понимаю что не хочу я стоять на сцене,так как понимаю, что кроме бешенной усталости от подготовки (фиг с ней мы люди железные и с железом постоянно в контакте) ты теряешь здоровье и в итоге соревнующиеся люди просто устают и забивают полностью на бб,а даже при больших успехах (относительно украины) -остается никому не нужными и не оценнеными в материальном плане.поэтому выступают с каждым годом все меньше и меньше тех кто выступал раньше,а качество выступающих спортсменов -все хуже и хуже.я не говорю про ветеранов,которые сделали свою основную форму еще 10 лет назад и им не составляет большого труда подводится и выигрывать,ибо запас вработанного мяса -позволяет занимать призы.

что касается непосредственно вопроса- самые лучшие люди и зрители-это твои близкие-именно они тебя больше всех будут поддерживать на сцене и пофиг каким-ты станешь.они поддержат и ободрят если проиграешь,и тот же исход будет -если выиграешь.

а вообще на текущий момент не вижу смысла вообще выступать на украине ибо не оценят, и не помогут.скажут просто-молодец,красавчик.и все!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...