Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

10

• Jus

3

• Cell

3

• Акимкин

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничесе "откат". Уже в ноль, так смотри и в минус пойдет...

Опубликовано
Могу не успеть внести лепту ((((
Ты поспеши, теперь -5 это предел, можешь и правда не успеть...
Опубликовано
Дык, это стеройды, откат пошел.

Думаю не откат это, а обострение )))

Ты поспеши, теперь -5 это предел, можешь и правда не успеть...

Да от того что я поспешу ничего не изменится - завтра быстрее не наступит.

Принципиально хочу забрать свое поощрение. Не оправдал.

Опубликовано

Я вот считаю что не заработал человек на минус, ну да, вещает ни о чем, так пускай вещает, кому от этого плохо... единственно что флудо-темы какие то непонятные открывает

Опубликовано
Я вот считаю что не заработал человек на минус

Ты внимательно прочитал первый пост?

Или ты тоже ББ занимаешься "для людей"?

Опубликовано
Или ты тоже ББ занимаешься "для людей"?

Да... фраза про "жлобов которые для себя" нашла просто оптимальную аудиторию. :t07028:

Опубликовано

Да ну что за нах! Завтра уже наступило, карма -1, а я не могу забрать свой плююююююс!!!!!

Опубликовано

мне мангол очень сильно напоминает моего бывшего директора.который пытается красиво и умно выглядеть,говорить какие-то умные фразы и делать умный вид.но вот блин в содержании ничего нет.напоминает мне ситуация с такими тренерами времена ссср на примере конфет.ведь в те времена все везли из за границы конфеты с красивой обложкой,только от обертки слюне текли-а как попробуешь -так фигня.а наши же конфеты внешне-были замухрышки,но блин какие же вкусные были.

вот так сейчас и с тренерами в бб и фитнесе.большинство очень красиво говорят, какие-то достижения как тренера показывают(сертификаты,чемпионы чего то там в каком то году) -но по итогу результата то нету,точнее есть но такой что особо то можно достичь и без тренера.рассуждать философски -это не задача тренера,задача тренера -дать направление и показать какие варианты возможны при тех или иных обстоятельств(действий).поэтому добрый совет манголу- занимайся тренировкой тела,а не психологическими тренеровками

лично я как человек выступающий неоднократно,на сегодняшний день ходя на соревнования как зритель, понимаю что не хочу я стоять на сцене,так как понимаю, что кроме бешенной усталости от подготовки (фиг с ней мы люди железные и с железом постоянно в контакте) ты теряешь здоровье и в итоге соревнующиеся люди просто устают и забивают полностью на бб,а даже при больших успехах (относительно украины) -остается никому не нужными и не оценнеными в материальном плане.поэтому выступают с каждым годом все меньше и меньше тех кто выступал раньше,а качество выступающих спортсменов -все хуже и хуже.я не говорю про ветеранов,которые сделали свою основную форму еще 10 лет назад и им не составляет большого труда подводится и выигрывать,ибо запас вработанного мяса -позволяет занимать призы.

что касается непосредственно вопроса- самые лучшие люди и зрители-это твои близкие-именно они тебя больше всех будут поддерживать на сцене и пофиг каким-ты станешь.они поддержат и ободрят если проиграешь,и тот же исход будет -если выиграешь.

а вообще на текущий момент не вижу смысла вообще выступать на украине ибо не оценят, и не помогут.скажут просто-молодец,красавчик.и все!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...