explosive Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В общем есть тема про фильмы, а про книги нет, я подумал она будет не менее актуальна . Давайте отписывать здесь кто что читает, в каком жанре и какие произведения кому больше всего понравились. Начну с себя. Люблю фентези любой и наш и зарубежный. Из самого лучшего скажу про Джорджа Мартина и его Песнь Льда и Пламени , прочитал все книги это конечно шедевр. Изменено 27 января, 2013 пользователем explosive
nameless one Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Книги люблю разные. Самые разные. Последнее время стал чаще слушать чем читать. Сейчас в плеере "Геном" Лукьяненко. Два дня назад "Бойцовский клуб" Паланика был.
sal Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Показатьобщеизвестный факт, что все качки тупые и книг не читают. исключение — статьи на тему «как увеличить маленький член», но то такое. тему можно закрывать.
explosive Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Книги люблю разные. Самые разные. Последнее время стал чаще слушать чем читать. Сейчас в плеере "Геном" Лукьяненко. Два дня назад "Бойцовский клуб" Паланика был. а я наоборот предпочитаю читать, и исключительно печатные книги, не могу читать на компьютере или телефоне . А слушать вообще не пробовал.
nameless one Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Очень зависит какой чтец озвучивает. Бывает так читают, что слушать невозможно. У меня времени сидеть читать нет. А так пошел гулять, типа аэробная нагрузка, плеер в уши.
Jus Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Аудиокниги терпеть ненавижу... вообще на слух не воспринимаю и меня это дико бесит )) 99% читаю с телефона Фантастику, фэнтэзи, постапокалипсис, боевик Из последних серии Андрея Круза "Эпоха мертвых", "Земля лишних", "На пороге тьмы", прочитал Макса Острогина "Бог калибра 58". Очень нравится серия "ТАйный город" Вадима Панова, сто раз перечитывал серию "Трое из Леса" Юрия Никитина. Да, собственно, можно еще час непрерывно писать, что читал, потому как читаю быстро, а если книга захватывает, то даже "сдерживая себя" могу ее протянуть только пару дней, не больше )))
explosive Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Аудиокниги терпеть ненавижу... вообще на слух не воспринимаю и меня это дико бесит )) 99% читаю с телефона Фантастику, фэнтэзи, постапокалипсис, боевик Из последних серии Андрея Круза "Эпоха мертвых", "Земля лишних", "На пороге тьмы", прочитал Макса Острогина "Бог калибра 58". Очень нравится серия "ТАйный город" Вадима Панова, сто раз перечитывал серию "Трое из Леса" Юрия Никитина. Да, собственно, можно еще час непрерывно писать, что читал, потому как читаю быстро, а если книга захватывает, то даже "сдерживая себя" могу ее протянуть только пару дней, не больше ))) читал Круза Эпоху мертвых, не сильно заперло, события сильно медленно разворачиваются , и однообразно немного.
Jus Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 читал Круза Эпоху мертвых, не сильно заперло, события сильно медленно разворачиваются , и однообразно немного. на вкус и цвет... мне более чем понравилось, перечитывал несколько раз всю серию
explosive Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) на вкус и цвет... мне более чем понравилось, перечитывал несколько раз всю серию согласен на вкус и цвет. Хотя тоже люблю постапокалиптику . Например Робер Мерль Мальвиль, Пехов Последний завет довольно таки неплохие, кстати у пехова очень хорошое фентези , одно из лучших из наших , хорошая серия Хроники Сиалы. Изменено 27 января, 2013 пользователем explosive
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти