Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

В общем есть тема про фильмы, а про книги нет, я подумал она будет не менее актуальна . Давайте отписывать здесь кто что читает, в каком жанре и какие произведения кому больше всего понравились.

Начну с себя. Люблю фентези любой и наш и зарубежный. Из самого лучшего скажу про Джорджа Мартина и его Песнь Льда и Пламени , прочитал все книги это конечно шедевр.

Змінено користувачем explosive
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Книги люблю разные. Самые разные. Последнее время стал чаще слушать чем читать. Сейчас в плеере "Геном" Лукьяненко. Два дня назад "Бойцовский клуб" Паланика был.

Опубліковано:
Показать
общеизвестный факт, что все качки тупые и книг не читают. исключение — статьи на тему «как увеличить маленький член», но то такое. тему можно закрывать.
Опубліковано:
Книги люблю разные. Самые разные. Последнее время стал чаще слушать чем читать. Сейчас в плеере "Геном" Лукьяненко. Два дня назад "Бойцовский клуб" Паланика был.

а я наоборот предпочитаю читать, и исключительно печатные книги, не могу читать на компьютере или телефоне . А слушать вообще не пробовал.

Опубліковано:

Очень зависит какой чтец озвучивает. Бывает так читают, что слушать невозможно. У меня времени сидеть читать нет. А так пошел гулять, типа аэробная нагрузка, плеер в уши.

Опубліковано:

ник перумов хроники хьерварда

Опубліковано:

Аудиокниги терпеть ненавижу... вообще на слух не воспринимаю и меня это дико бесит )) 99% читаю с телефона

Фантастику, фэнтэзи, постапокалипсис, боевик

Из последних серии Андрея Круза "Эпоха мертвых", "Земля лишних", "На пороге тьмы", прочитал Макса Острогина "Бог калибра 58". Очень нравится серия "ТАйный город" Вадима Панова, сто раз перечитывал серию "Трое из Леса" Юрия Никитина.

Да, собственно, можно еще час непрерывно писать, что читал, потому как читаю быстро, а если книга захватывает, то даже "сдерживая себя" могу ее протянуть только пару дней, не больше )))

Опубліковано:
Аудиокниги терпеть ненавижу... вообще на слух не воспринимаю и меня это дико бесит )) 99% читаю с телефона

Фантастику, фэнтэзи, постапокалипсис, боевик

Из последних серии Андрея Круза "Эпоха мертвых", "Земля лишних", "На пороге тьмы", прочитал Макса Острогина "Бог калибра 58". Очень нравится серия "ТАйный город" Вадима Панова, сто раз перечитывал серию "Трое из Леса" Юрия Никитина.

Да, собственно, можно еще час непрерывно писать, что читал, потому как читаю быстро, а если книга захватывает, то даже "сдерживая себя" могу ее протянуть только пару дней, не больше )))

читал Круза Эпоху мертвых, не сильно заперло, события сильно медленно разворачиваются , и однообразно немного.

Опубліковано:
читал Круза Эпоху мертвых, не сильно заперло, события сильно медленно разворачиваются , и однообразно немного.

на вкус и цвет... мне более чем понравилось, перечитывал несколько раз всю серию

Опубліковано: (змінено)
на вкус и цвет... мне более чем понравилось, перечитывал несколько раз всю серию

согласен на вкус и цвет. Хотя тоже люблю постапокалиптику . Например Робер Мерль Мальвиль, Пехов Последний завет довольно таки неплохие, кстати у пехова очень хорошое фентези , одно из лучших из наших , хорошая серия Хроники Сиалы.

Змінено користувачем explosive

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...