andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Спасибо большое. То-то там подозрительно все есть, что хрен где находится (я имею в виду бесплатно). Но помню раньше турбобитом пользовался. Не было никаких номеров. Был премиум аккаунт для неограниченного и быстрого скачивания, и был бесплатный варик. Или я путаю с чем-то
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Я лошара. То были пляски для турбо-доступа. Нажав маленькую киперссылочку "спасибо, не надо", дяльше пускает медленно бесплатно скачивать. Все четко
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Следующую книгу аж через 50 минут дают скачать. Не знаю, получится ли. Раньше помню, у меня таймаут отваливался раньше, чем заканчивался обратный отсчет
Каммерер Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 :viannen_23: Следующую книгу аж через 50 минут дают скачать. Не знаю, получится ли. Раньше помню, у меня таймаут отваливался раньше, чем заканчивался обратный отсчет а чем плоха флибуста? Или на ней нету?
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 :viannen_23: а чем плоха флибуста? Или на ней нету? Нету, конечно. С чего бы я в дебри лазил
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Вторая книга Шермера, которую я читаю. Считаю, эту книгу надо прочитать всем. И включить в школьную программу. Показать
Mangust_xl Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Вторая книга Шермера, которую я читаю. Считаю, эту книгу надо прочитать всем. И включить в школьную программу. Показать Будет так же вытеснена из головы, как, к примеру, математика по окончанию школы. У нас в школе когда-то в первой половине 90-х был предмет Основы логики (по-моему в качестве эксперимента). Преподавал Гайштут - автор книги про игры с калькулятором. Помимо общих понятий логики он разъяснял алгоритмы быстрого счета, ещё какие-то вполне прикладные к бытовой жизни вещи. Надо ли говорить, что просуществовали эти занятия недолго и, думаю, уже через год мало кто мог похвастаться, что оставил в голове что-то от них.
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Все равно лучше, чем не давать вообще. Что-то в голове да останется. Плюс эта книга не так формальна как учебник по логике, принципы мышления закладываются интуитивно.
Голодный котег Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 кроме флибусты где еще богатые залежи халявного чтива?
Каммерер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 кроме флибусты где еще богатые залежи халявного чтива? тебе только в письменном виде?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти