Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо большое.

То-то там подозрительно все есть, что хрен где находится (я имею в виду бесплатно).

Но помню раньше турбобитом пользовался. Не было никаких номеров. Был премиум аккаунт для неограниченного и быстрого скачивания, и был бесплатный варик.

Или я путаю с чем-то

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я лошара.

То были пляски для турбо-доступа.

Нажав маленькую киперссылочку "спасибо, не надо", дяльше пускает медленно бесплатно скачивать.

Все четко

Опубліковано:

Следующую книгу аж через 50 минут дают скачать.

Не знаю, получится ли. Раньше помню, у меня таймаут отваливался раньше, чем заканчивался обратный отсчет

Опубліковано:

:viannen_23:

Следующую книгу аж через 50 минут дают скачать.

Не знаю, получится ли. Раньше помню, у меня таймаут отваливался раньше, чем заканчивался обратный отсчет

а чем плоха флибуста? Или на ней нету?

Опубліковано:
:viannen_23:

а чем плоха флибуста? Или на ней нету?

Нету, конечно.

С чего бы я в дебри лазил

Опубліковано:

Вторая книга Шермера, которую я читаю. Считаю, эту книгу надо прочитать всем. И включить в школьную программу.

Опубліковано:
Вторая книга Шермера, которую я читаю. Считаю, эту книгу надо прочитать всем. И включить в школьную программу.

Будет так же вытеснена из головы, как, к примеру, математика по окончанию школы.

У нас в школе когда-то в первой половине 90-х был предмет Основы логики (по-моему в качестве эксперимента). Преподавал Гайштут - автор книги про игры с калькулятором. Помимо общих понятий логики он разъяснял алгоритмы быстрого счета, ещё какие-то вполне прикладные к бытовой жизни вещи.

Надо ли говорить, что просуществовали эти занятия недолго и, думаю, уже через год мало кто мог похвастаться, что оставил в голове что-то от них.

Опубліковано:

Все равно лучше, чем не давать вообще. Что-то в голове да останется. Плюс эта книга не так формальна как учебник по логике, принципы мышления закладываются интуитивно.

Опубліковано:

кроме флибусты где еще богатые залежи халявного чтива?

Опубліковано:
кроме флибусты где еще богатые залежи халявного чтива?

тебе только в письменном виде?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...