andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Спасибо большое. То-то там подозрительно все есть, что хрен где находится (я имею в виду бесплатно). Но помню раньше турбобитом пользовался. Не было никаких номеров. Был премиум аккаунт для неограниченного и быстрого скачивания, и был бесплатный варик. Или я путаю с чем-то
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Я лошара. То были пляски для турбо-доступа. Нажав маленькую киперссылочку "спасибо, не надо", дяльше пускает медленно бесплатно скачивать. Все четко
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Следующую книгу аж через 50 минут дают скачать. Не знаю, получится ли. Раньше помню, у меня таймаут отваливался раньше, чем заканчивался обратный отсчет
Каммерер Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 :viannen_23: Следующую книгу аж через 50 минут дают скачать. Не знаю, получится ли. Раньше помню, у меня таймаут отваливался раньше, чем заканчивался обратный отсчет а чем плоха флибуста? Или на ней нету?
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 :viannen_23: а чем плоха флибуста? Или на ней нету? Нету, конечно. С чего бы я в дебри лазил
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Вторая книга Шермера, которую я читаю. Считаю, эту книгу надо прочитать всем. И включить в школьную программу. Показать
Mangust_xl Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Вторая книга Шермера, которую я читаю. Считаю, эту книгу надо прочитать всем. И включить в школьную программу. Показать Будет так же вытеснена из головы, как, к примеру, математика по окончанию школы. У нас в школе когда-то в первой половине 90-х был предмет Основы логики (по-моему в качестве эксперимента). Преподавал Гайштут - автор книги про игры с калькулятором. Помимо общих понятий логики он разъяснял алгоритмы быстрого счета, ещё какие-то вполне прикладные к бытовой жизни вещи. Надо ли говорить, что просуществовали эти занятия недолго и, думаю, уже через год мало кто мог похвастаться, что оставил в голове что-то от них.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Все равно лучше, чем не давать вообще. Что-то в голове да останется. Плюс эта книга не так формальна как учебник по логике, принципы мышления закладываются интуитивно.
Голодный котег Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 кроме флибусты где еще богатые залежи халявного чтива?
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 кроме флибусты где еще богатые залежи халявного чтива? тебе только в письменном виде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз