Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о чем, по названию можно подумать: психология, воспитание?

думаю, да. Педагогика, отношения, психология.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прочитал Artemis от Andy Weir , сейчас читаю его же Марсианина. прикольное легкое чтиво, сто лет не читала НФ, благодаря Артемиде опять отркрыл себе этот жанр. Рекомендую.

Странно, вот именно Артемиду засрали на фантлабе и еще в некоторых местах, в отличии от Марсианина.

Опубліковано:
Странно, вот именно Артемиду засрали на фантлабе и еще в некоторых местах, в отличии от Марсианина.

Ее засрали те, кто сначала читал марсианина, за схожесть характеров гг и их чю. А я сначала читал Артемиду, мне норм

Опубліковано:

Курт Воннегут "Утопия 14". Начал читать и все время не покидало чувство, что уже когда-то читал. Примерно на четверти книги вспомнил, что читал почти 4 года назад под Запорожьем, но уже почти ничего не помнил и решил дочитать. Интересное размышление на тему что будет с большинством людей, когда почти весь ручной труд механизируют и автоматизируют машины, а судьбу человека будут определять ЭВМ в зависимости от его коэффициента интеллекта. Немного монотонно, но в целом норм.

Опубліковано:
Разыскиваю книжечку:

Не уверен, что она выходила на русском, но мне и на английском сойдет.

в #bookz есть почти все книги этого автора. но последнюю видать еще не успели добавить.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Еще не читаю, но показалась любопытной ) Ссылка на рутор.

Опубліковано:

Начал читать «Sapiens” Краткая история человечества(Юваль Ной Харрари)

Интересно и познавательно.

Не могу знать насколько там все правда, но чувак вроде толковый, хоть и открытый гей.

Опубліковано:

Книга неплохая. Хотя как по мне автор увлекается своими теориями и слишком... художественно что ли пишет. О серьезных вещах. Но книжка достойная.

Опубліковано:

я с другой книги переключился и меня затянуло )

странно что на Гугл Букс не нашёл в рос.варианте.

Опубліковано:
я с другой книги переключился и затянуло )
Кстати, автор гей и веган )) Заглянул на вики. Женат (или замужем?) на другом чуваке.

Но это норм, вот что веган это конечно уже плохо. Явно где-то изъян в когнитивных способностях.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...