Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о чем, по названию можно подумать: психология, воспитание?

думаю, да. Педагогика, отношения, психология.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Прочитал Artemis от Andy Weir , сейчас читаю его же Марсианина. прикольное легкое чтиво, сто лет не читала НФ, благодаря Артемиде опять отркрыл себе этот жанр. Рекомендую.

Странно, вот именно Артемиду засрали на фантлабе и еще в некоторых местах, в отличии от Марсианина.

Опубликовано
Странно, вот именно Артемиду засрали на фантлабе и еще в некоторых местах, в отличии от Марсианина.

Ее засрали те, кто сначала читал марсианина, за схожесть характеров гг и их чю. А я сначала читал Артемиду, мне норм

Опубликовано

Курт Воннегут "Утопия 14". Начал читать и все время не покидало чувство, что уже когда-то читал. Примерно на четверти книги вспомнил, что читал почти 4 года назад под Запорожьем, но уже почти ничего не помнил и решил дочитать. Интересное размышление на тему что будет с большинством людей, когда почти весь ручной труд механизируют и автоматизируют машины, а судьбу человека будут определять ЭВМ в зависимости от его коэффициента интеллекта. Немного монотонно, но в целом норм.

Опубликовано
Разыскиваю книжечку:

Не уверен, что она выходила на русском, но мне и на английском сойдет.

в #bookz есть почти все книги этого автора. но последнюю видать еще не успели добавить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще не читаю, но показалась любопытной ) Ссылка на рутор.

Опубликовано

Начал читать «Sapiens” Краткая история человечества(Юваль Ной Харрари)

Интересно и познавательно.

Не могу знать насколько там все правда, но чувак вроде толковый, хоть и открытый гей.

Опубликовано

Книга неплохая. Хотя как по мне автор увлекается своими теориями и слишком... художественно что ли пишет. О серьезных вещах. Но книжка достойная.

Опубликовано

я с другой книги переключился и меня затянуло )

странно что на Гугл Букс не нашёл в рос.варианте.

Опубликовано
я с другой книги переключился и затянуло )
Кстати, автор гей и веган )) Заглянул на вики. Женат (или замужем?) на другом чуваке.

Но это норм, вот что веган это конечно уже плохо. Явно где-то изъян в когнитивных способностях.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...