Каммерер Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 о чем, по названию можно подумать: психология, воспитание? думаю, да. Педагогика, отношения, психология.
Каммерер Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Прочитал Artemis от Andy Weir , сейчас читаю его же Марсианина. прикольное легкое чтиво, сто лет не читала НФ, благодаря Артемиде опять отркрыл себе этот жанр. Рекомендую. Странно, вот именно Артемиду засрали на фантлабе и еще в некоторых местах, в отличии от Марсианина.
karlito78 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Странно, вот именно Артемиду засрали на фантлабе и еще в некоторых местах, в отличии от Марсианина. Ее засрали те, кто сначала читал марсианина, за схожесть характеров гг и их чю. А я сначала читал Артемиду, мне норм
AT0N Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Курт Воннегут "Утопия 14". Начал читать и все время не покидало чувство, что уже когда-то читал. Примерно на четверти книги вспомнил, что читал почти 4 года назад под Запорожьем, но уже почти ничего не помнил и решил дочитать. Интересное размышление на тему что будет с большинством людей, когда почти весь ручной труд механизируют и автоматизируют машины, а судьбу человека будут определять ЭВМ в зависимости от его коэффициента интеллекта. Немного монотонно, но в целом норм.
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Разыскиваю книжечку: Показать Не уверен, что она выходила на русском, но мне и на английском сойдет. в #bookz есть почти все книги этого автора. но последнюю видать еще не успели добавить.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Еще не читаю, но показалась любопытной ) Ссылка на рутор.
Cardopusher Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Начал читать «Sapiens” Краткая история человечества(Юваль Ной Харрари) Интересно и познавательно. Не могу знать насколько там все правда, но чувак вроде толковый, хоть и открытый гей.
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Книга неплохая. Хотя как по мне автор увлекается своими теориями и слишком... художественно что ли пишет. О серьезных вещах. Но книжка достойная.
Cardopusher Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 я с другой книги переключился и меня затянуло ) странно что на Гугл Букс не нашёл в рос.варианте.
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 я с другой книги переключился и затянуло ) Кстати, автор гей и веган )) Заглянул на вики. Женат (или замужем?) на другом чуваке. Но это норм, вот что веган это конечно уже плохо. Явно где-то изъян в когнитивных способностях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти