Orvex Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Мне слишком наивным рассказ показался.Но в общем тоже норм зашел.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Квіти для Елжернона. Роман или рассказ? По мотивам романа когда-то сняли культового "Газонокосильщика" )
karlito78 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Мне слишком наивным рассказ показался.Но в общем тоже норм зашел. Я роман читал, он рассказ переделал
Orvex Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я роман читал, он рассказ переделал Оо.Я и не знал что роман есть.Думал это единственная версия.В рассказе как раз и показалось все сжато как-то и поверхностно.Тогда уже интересно и поищу роман.
karlito78 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Оо.Я и не знал что роман есть.Думал это единственная версия.В рассказе как раз и показалось все сжато как-то и поверхностно.Тогда уже интересно и поищу роман. Почитай. Я задумался о вещах, о которых и не думал думать. Например, каково детям-вундеркиндам? Им ведь еще похуже, чем дебилам, может быть в социуме на эмоциональном уровне.
karlito78 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ребята, может кто вспомнит название рассказа. Шекли вроде, но не точно. Сюжет - будущее и за рождение непланового ребенка выдают билет на убийство члена семьи, и глава семьи защищает, убивает незадачливого киллера, и узнает, что жена опять беременна.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 У Шекли не помню такого рассказа. Что-то похожее "Вас никто не убивал", но сюжет конечно другой и это не Шекли.
karlito78 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 не, не то(. я не утверждаю, что Шекли, просто по стилю похоже. возможно Харлан. может еще кто). сколько я всего прочитал..., мне бы твою память.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Если бы я читал, то вспомнил бы. Увы, видимо не читал.
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 сюжет 0utlaw, Кликнул,прочел пару стр.-норм зашло сразу.Читну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти