Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Мне слишком наивным рассказ показался.Но в общем тоже норм зашел.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Квіти для Елжернона. Роман или рассказ? По мотивам романа когда-то сняли культового "Газонокосильщика" )
karlito78 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Мне слишком наивным рассказ показался.Но в общем тоже норм зашел. Я роман читал, он рассказ переделал
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Я роман читал, он рассказ переделал Оо.Я и не знал что роман есть.Думал это единственная версия.В рассказе как раз и показалось все сжато как-то и поверхностно.Тогда уже интересно и поищу роман.
karlito78 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Оо.Я и не знал что роман есть.Думал это единственная версия.В рассказе как раз и показалось все сжато как-то и поверхностно.Тогда уже интересно и поищу роман. Почитай. Я задумался о вещах, о которых и не думал думать. Например, каково детям-вундеркиндам? Им ведь еще похуже, чем дебилам, может быть в социуме на эмоциональном уровне.
karlito78 Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Ребята, может кто вспомнит название рассказа. Шекли вроде, но не точно. Сюжет - будущее и за рождение непланового ребенка выдают билет на убийство члена семьи, и глава семьи защищает, убивает незадачливого киллера, и узнает, что жена опять беременна.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 У Шекли не помню такого рассказа. Что-то похожее "Вас никто не убивал", но сюжет конечно другой и это не Шекли.
karlito78 Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 не, не то(. я не утверждаю, что Шекли, просто по стилю похоже. возможно Харлан. может еще кто). сколько я всего прочитал..., мне бы твою память.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Если бы я читал, то вспомнил бы. Увы, видимо не читал.
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 сюжет 0utlaw, Кликнул,прочел пару стр.-норм зашло сразу.Читну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз