Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 0utlaw, Кликнул,прочел пару стр.-норм зашло сразу.Читну. Так это короткий рассказик на 5стр.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Дык про рассказ и спрашивали ) Да, это рассказ, в детстве читал. В двух разных сборниках у меня был. Не самый сильный рассказ, но в целом атмосферный.
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Просто так начался что я уже приготовился к какой то антиутопии стр на 300,а тут на 5стр кирдык и облом. Кстати,если ктото посоветует достойную антиутопию-буду очень благодарен.давненько ничего стоящего не попадалось.
karlito78 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Нашел. Преступление. Гарри Гаррисон.
Каммерер Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Просто так начался что я уже приготовился к какой то антиутопии стр на 300,а тут на 5стр кирдык и облом. Кстати,если ктото посоветует достойную антиутопию-буду очень благодарен.давненько ничего стоящего не попадалось. если по общепринятым стандартам (набившим оскомину), то Оруэл 1984, О дивный новый мир не помню кого, Процесс конечно, Ян Вайсс(малоизвестный) Дом в тысячу этажей, еще я бы отнес сюда Я, Робот айзека Азимова, в частности детективные повести про робота Р. Д. Оливу, Стальные пещеры и т.д., еще из наших если то весь Андрей Круз (Я.Еду.Домой, Эпоха мертвых и остальное), еще конечно Беркем Аль Атоми (Мародер и Каратель, пару раз читал), еще полностью развлекательный цикл Мичурина и Хватова Еда и патроны и Поведра студеной крови я еще повспоминаю ага, еще из старого и классического "Скотный двор" того же Оруэлла. И "Заводной апельсин" Берджесса. Причем Апельсин значительно лучше с моей точки зрнеия О! Ну конечно! "Противостояние" Стивена Кинга- одно из лучших, и что я читал, и антиутопий
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 общепринятым Каммерер, Оо.Нормас. Спасибо.Большинство читал уже конечно.классику.А о некоторых и не слышал даже.
karlito78 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Каммерер, Оо.Нормас. Спасибо.Большинство читал уже конечно.классику.А о некоторых и не слышал даже. А Рассказ служанки читал? действительно он такой крутой?
Каммерер Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 А Рассказ служанки читал? действительно он такой крутой? да полный кошмар. совершенно невозможно воспринимать. я бросил. Пробовал сериал- то же самое. но это имхо канеш
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 А Рассказ служанки читал? действительно он такой крутой? Не читал так как жена читала и сказала что мне точно не пойдет.Она мои вкусы на 100% знает. Противостояние Каммерер, Читал очень давно но тоже помню что понравился
explosive Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Что посоветуете из фентези почитать , смотрю на колесо времени , но боюсь что после ведьмака и Мартина не зайдет .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти