Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw,

Кликнул,прочел пару стр.-норм зашло сразу.Читну.

Так это короткий рассказик на 5стр.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык про рассказ и спрашивали ) Да, это рассказ, в детстве читал. В двух разных сборниках у меня был. Не самый сильный рассказ, но в целом атмосферный.

Опубликовано

Просто так начался что я уже приготовился к какой то антиутопии стр на 300,а тут на 5стр кирдык и облом.

Кстати,если ктото посоветует достойную антиутопию-буду очень благодарен.давненько ничего стоящего не попадалось.

Опубликовано
Просто так начался что я уже приготовился к какой то антиутопии стр на 300,а тут на 5стр кирдык и облом.

Кстати,если ктото посоветует достойную антиутопию-буду очень благодарен.давненько ничего стоящего не попадалось.

если по общепринятым стандартам (набившим оскомину), то Оруэл 1984, О дивный новый мир не помню кого, Процесс конечно, Ян Вайсс(малоизвестный) Дом в тысячу этажей, еще я бы отнес сюда Я, Робот айзека Азимова, в частности детективные повести про робота Р. Д. Оливу, Стальные пещеры и т.д., еще из наших если то весь Андрей Круз (Я.Еду.Домой, Эпоха мертвых и остальное), еще конечно Беркем Аль Атоми (Мародер и Каратель, пару раз читал), еще полностью развлекательный цикл Мичурина и Хватова Еда и патроны и Поведра студеной крови

я еще повспоминаю

ага, еще из старого и классического "Скотный двор" того же Оруэлла. И "Заводной апельсин" Берджесса. Причем Апельсин значительно лучше с моей точки зрнеия

О! Ну конечно!

"Противостояние" Стивена Кинга- одно из лучших, и что я читал, и антиутопий

Опубликовано
общепринятым
Каммерер,

Оо.Нормас. Спасибо.Большинство читал уже конечно.классику.А о некоторых и не слышал даже.

Опубликовано
Каммерер,

Оо.Нормас. Спасибо.Большинство читал уже конечно.классику.А о некоторых и не слышал даже.

А Рассказ служанки читал? действительно он такой крутой?

Опубликовано

да полный кошмар. совершенно невозможно воспринимать. я бросил. Пробовал сериал- то же самое. но это имхо канеш

Опубликовано

Не читал так как жена читала и сказала что мне точно не пойдет.Она мои вкусы на 100% знает.

Противостояние
Каммерер,

Читал очень давно но тоже помню что понравился

Опубликовано

Что посоветуете из фентези почитать , смотрю на колесо времени , но боюсь что после ведьмака и Мартина не зайдет .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...