inimak Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Внутри лежит папка MyHomeLib. Это модуль для распаковки и управления библиотекой. Подробно все описано тут: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979 В итоге получаем:
extremal Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі https://slid.com.ua Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ.
Pick_assO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі https://slid.com.ua Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ. Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж. Но литературной ценности в его книге я пока не нашел. Лежит еще с предпродажи, дочитать не получается. Чувак рассказывает про свою жизнь начиная с рождения, выдавая обычные бытовые и семейные проблемы как что-то уникальное. Ну или не выдает, но пишет про это не достаточно интересно. Его жизнь интереснее, чем он пишет.)
templar Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Прочитал "метро 2033". Слабенькая книжица. Хз чего ее так распиарили. Продолжение даже нет желания читать
sergey1980 Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж. Тоже хотел заказать, даже чуть не заказал, но оказалось есть только на украинском языке, а я увы не силен, печалька. А на русском пока не предвидится, жаль.
Голодный котег Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 посоветуйте что-нибудь веселое почитать. больше всего люблю советских сатириков - зощенко, бухов, тэффи и т.д. уже помногу раз перечитал. слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты, детективщики, даже может хоррор какой, лишь бы с добротным юмором. можно черным.
karlito78 Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Хмелевскую попробуй, когдато смеялся Что сказал покойник и т д. О генри, если не читал, трест который лопнул)
Orvex Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Из наших я со Слвы Сэ ржал.С первых книг.
sergey1980 Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 посоветуйте что-нибудь веселое почитать. слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты Братья Стругацкие, например "Пикник на обочине".
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 ОГенри, Стругацкие... Да за кого вы Котика принимаете? )) Ильфа и Петрова посоветуйте еще )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз