inimak Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Внутри лежит папка MyHomeLib. Это модуль для распаковки и управления библиотекой. Подробно все описано тут: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979 В итоге получаем:
extremal Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі https://slid.com.ua Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ.
Pick_assO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі https://slid.com.ua Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ. Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж. Но литературной ценности в его книге я пока не нашел. Лежит еще с предпродажи, дочитать не получается. Чувак рассказывает про свою жизнь начиная с рождения, выдавая обычные бытовые и семейные проблемы как что-то уникальное. Ну или не выдает, но пишет про это не достаточно интересно. Его жизнь интереснее, чем он пишет.)
templar Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Прочитал "метро 2033". Слабенькая книжица. Хз чего ее так распиарили. Продолжение даже нет желания читать
sergey1980 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж. Тоже хотел заказать, даже чуть не заказал, но оказалось есть только на украинском языке, а я увы не силен, печалька. А на русском пока не предвидится, жаль.
Голодный котег Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 посоветуйте что-нибудь веселое почитать. больше всего люблю советских сатириков - зощенко, бухов, тэффи и т.д. уже помногу раз перечитал. слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты, детективщики, даже может хоррор какой, лишь бы с добротным юмором. можно черным.
karlito78 Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Хмелевскую попробуй, когдато смеялся Что сказал покойник и т д. О генри, если не читал, трест который лопнул)
Orvex Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Из наших я со Слвы Сэ ржал.С первых книг.
sergey1980 Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 посоветуйте что-нибудь веселое почитать. слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты Братья Стругацкие, например "Пикник на обочине".
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 ОГенри, Стругацкие... Да за кого вы Котика принимаете? )) Ильфа и Петрова посоветуйте еще )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти