Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі

https://slid.com.ua

Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ.

Опубліковано:
Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі

https://slid.com.ua

Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ.

Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж.

Но литературной ценности в его книге я пока не нашел. Лежит еще с предпродажи, дочитать не получается. Чувак рассказывает про свою жизнь начиная с рождения, выдавая обычные бытовые и семейные проблемы как что-то уникальное. Ну или не выдает, но пишет про это не достаточно интересно. Его жизнь интереснее, чем он пишет.)

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Прочитал "метро 2033". Слабенькая книжица. Хз чего ее так распиарили. Продолжение даже нет желания читать

Опубліковано:
Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж.

Тоже хотел заказать, даже чуть не заказал, но оказалось есть только на украинском языке, а я увы не силен, печалька. А на русском пока не предвидится, жаль.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

посоветуйте что-нибудь веселое почитать.

больше всего люблю советских сатириков - зощенко, бухов, тэффи и т.д. уже помногу раз перечитал.

слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты, детективщики, даже может хоррор какой, лишь бы с добротным юмором. можно черным.

Опубліковано:

Хмелевскую попробуй, когдато смеялся

Что сказал покойник и т д. О генри, если не читал, трест который лопнул)

Опубліковано:

Из наших я со Слвы Сэ ржал.С первых книг.

Опубліковано:
посоветуйте что-нибудь веселое почитать.

слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты

Братья Стругацкие, например "Пикник на обочине".

Опубліковано:

ОГенри, Стругацкие... Да за кого вы Котика принимаете? )) Ильфа и Петрова посоветуйте еще )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...