Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі

https://slid.com.ua

Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ.

Опубликовано
Книга Валєри Ананьева Сліди на дорозі

https://slid.com.ua

Хіт продажів в Україні - 12 000 примірників за 7 місяціВ.

Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж.

Но литературной ценности в его книге я пока не нашел. Лежит еще с предпродажи, дочитать не получается. Чувак рассказывает про свою жизнь начиная с рождения, выдавая обычные бытовые и семейные проблемы как что-то уникальное. Ну или не выдает, но пишет про это не достаточно интересно. Его жизнь интереснее, чем он пишет.)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитал "метро 2033". Слабенькая книжица. Хз чего ее так распиарили. Продолжение даже нет желания читать

Опубликовано
Он хороший блогер, общественный деятель, СММщик, получил популярность на войне, поэтому книга и бьет рекорды продаж.

Тоже хотел заказать, даже чуть не заказал, но оказалось есть только на украинском языке, а я увы не силен, печалька. А на русском пока не предвидится, жаль.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посоветуйте что-нибудь веселое почитать.

больше всего люблю советских сатириков - зощенко, бухов, тэффи и т.д. уже помногу раз перечитал.

слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты, детективщики, даже может хоррор какой, лишь бы с добротным юмором. можно черным.

Опубликовано

Хмелевскую попробуй, когдато смеялся

Что сказал покойник и т д. О генри, если не читал, трест который лопнул)

Опубликовано

Из наших я со Слвы Сэ ржал.С первых книг.

Опубликовано
посоветуйте что-нибудь веселое почитать.

слышал есть много хороших юморных произведений в жанре фантастики, но никогда не сталкивался. так что буду рад любым советам. эссеисты, сатирики, фантасты

Братья Стругацкие, например "Пикник на обочине".

Опубликовано

ОГенри, Стругацкие... Да за кого вы Котика принимаете? )) Ильфа и Петрова посоветуйте еще )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...