Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Из Толстого читал только Войну и Мир, не знаю мне очень понравилось, и вроде как интересно)), хотя объем очень большой)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Из Толстого читал только Войну и Мир, не знаю мне очень понравилось, и вроде как интересно)), хотя объем очень большой)

Когда я учился в школе еще Анна Каренина и Кавказский пленник в обязательную школьную программу входили и масса "мелочевки".

Опубліковано:
Когда я учился в школе еще Анна Каренина и Кавказский пленник в обязательную школьную программу входили и масса "мелочевки".

Нам тоже много чего в школе надо было читать, но осилил я не много, не тот возраст был, а вот Войну и Мир например в школе еще рановато читать), я пробовал не пошло, после школы как раз самое то

Опубліковано:

За эту неделю С.Кинг "Зеленая миля",Э.М.Ремарк "Жизнь взаймы". Далее на очереди Ф.Достоевский "Идиот".

Опубліковано:
За эту неделю С.Кинг "Зеленая миля",Э.М.Ремарк "Жизнь взаймы". Далее на очереди Ф.Достоевский "Идиот".

"Зеленая миля" - сильная вещь

"Идиота" читал несколько раз, смотрел все постановки и даже пару аудиокниг слушал

А я вот начал в третий раз перечитывать "Книга Самурая. Бусидо", есть в этом что то...

Опубліковано:

Я сейчас решил прочитать противостояние Кинга, хорошая книга ) и идет легко и интересно

Опубліковано:
"Зеленая миля" - сильная вещь

"Идиота" читал несколько раз, смотрел все постановки и даже пару аудиокниг слушал

А я вот начал в третий раз перечитывать "Книга Самурая. Бусидо", есть в этом что то...

Ну все постановки "Идиота" я конечно, не смотрел. Не думаю что и ты видел их буквально все. Ибо их очень много. Есть даже версия от Акуры Куросавы. Но классический с Яковлевым и относительно новый с Мироновым (Евгением) смотрел. Оба очень понравились.

Опубліковано:
Ну все постановки "Идиота" я конечно, не смотрел. Не думаю что и ты видел их буквально все. Ибо их очень много. Есть даже версия от Акуры Куросавы. Но классический с Яковлевым и относительно новый с Мироновым (Евгением) смотрел. Оба очень понравились.

Скажем так, я смотрел все НОРМАЛЬНЫЕ постановки))) Хотя нет, я же смотрел Даун Хаус)))

Опубліковано:

В "Даун Хаусе" тоже что-то интересное есть. Глумление над произведением, но тоже имеет право на жизнь. Сколько крылатых фраз породил.

Неоднозначную реакцию вызывает. Его нужно воспринимать в контексте времени. Не помню уже когда он точно вышел, но по духу это продукт 90-х годов. В 2013 году смотриться уже местами нелепо.

Опубліковано:
В "Даун Хаусе" тоже что-то интересное есть. Глумление над произведением, но тоже имеет право на жизнь. Сколько крылатых фраз породил.

Неоднозначную реакцию вызывает. Его нужно воспринимать в контексте времени. Не помню уже когда он точно вышел, но по духу это продукт 90-х годов. В 2013 году смотриться уже местами нелепо.

Думаю все дело в том, что автором сценария является Охлобыстин, а он имеет свою особенную манеру, все эти слово обороты и крылатые фразы, сразу выдают автора. ДМБ кстати в плане крылатых фраз еще сильнее))

П.С. Мне кажется не стоит привязывать Даун Хаус к какому то времени или периоду, там точно так же подчеркнуты многие человеческие пороки, как и в романах Достоевского, просто в ироничной форме. В общем суть такова, что героев Достоевского можно найти в любое время, в любом месте, везде и всегда есть такие люди...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...